(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Округа города

Сообщений 211 страница 240 из 283

211

Никки: ты со всеми такой загадочный, а?

0

212

Вудс улыбнулся: нет, только с тобой.

0

213

Никки улыбнулась: И почему ты такой со мной?

0

214

Вудс: потому что ты необычная и с тобой надо по-другому, более достойно

0

215

Никки поджала губк: Что за секреты, Вудс?

0

216

Вудс поцеловал ее мягко: никаких секретов, я говорю, что ты мне нравишься, но ты не желаешь верить

0

217

Никки: Потому что не пойму как тебе могла понравиться я.

0

218

Вудс: твоя самооценка явно желает лучшего

0

219

Никки улыбнулась: Самооценка-то у меня хорошая. Просто тебе нужно лучшее

0

220

Вудс приподнял бровки: ты и есть лучшее, - он мягко коснулся ее губ пальчиками, - будешь так говорить укушу тебя

0

221

Никки усмехнулась: нашёл чем пугать... А я просто капризная девчонка. Тебе такая не нужна.

0

222

Вудс: я сам решу, что мне нужно, - он наклонился к ее шейке и слегка прикусил после чего поцеловал в то же место

0

223

Никки улыбнулась: если бы свадьба все же была… тебе нужно было бы семью пригласить. И этого друга своего.

0

224

Вудс улыбнулся: а кто сказал что я не пригласил?

0

225

Никки раскрыла глазки: ты сказал родным что женишься??

0

226

Вудс пожал плечиками: да, я сказал

0

227

Никки: То есть теперь, когда мы отменили свадьбу, они меня возненавидят сразу??

0

228

Вудс улыбнулся: это вряд ли, думаю тебе вряд ли избежать любви моих родителей, они уже тебя любят и им нетерпится познакомиться

0

229

Никки раскрыла глазки: Да... кажется мне не хватает воздуха чуток, - она немного постучала по грудоной клетке себе.

0

230

Вудс обеспокоенно посмотрел на нее: котенок, что такое? может стоит выйти на воздух?

0

231

Никки: Нет-нет. Просто это всё становится таким... в общем, когда меня возненавидит твоя семья, что я ломаю жизнь их сыну, то назначая, то отменяя свадьбу, мне будет невесело.

0

232

Вудс слегка улыбнулся: никто не будет тебя ненавидеть, все уважают твой выбор каким бы он не был, к тому же я не подарок, чтобы родители стали тебя ненавидеть, может они наоборот порадуются что тебя пронесло мимо такой большой катастрофы в жизни.

0

233

Никки раскрыла глазки: О, перестань. Наверняка тебя любят и считают самым лучшим, а не катастрофой.

0

234

Вудс посмеялся: думаю они знают обо мне все и безусловно любят меня, но это не значит что я не катастрофа.

0

235

Никки: А почему ты считаешь, что ты катастрофа?

0

236

Вудс пожал плечиками: я заявился в твой дом, сделал тебе предложение, жил в твоем доме и доставал тебя, и ты в этом сомневаешься?

0

237

Никки: Ты сделал мне предложение, потому что я предложила себя любому. Ты оказался этим любым. Жил в моём доме потому что был официально моим женихом. А доставал меня... ну, ты был упорным ради ужасной девушки.

0

238

Вудс поднял ее личико к себе: почему ты считаешь себя ужасной? - он внимательно изучал ее личико и посмотрел в глазки

0

239

Никки: Я хорошая сама по себе. Но я ужасная для тебя, потому что за всё время вместе я думала и поняла, что не сделала бы тебя счастливым, тебе не такая нужна.

0

240

Вудс: меня обижает что ты принимаешь за меня решения

0