(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Округа города

Сообщений 1 страница 30 из 283

1

.

0

2

Неделю спустя
Приближался день свадьбы, к которой родители готовились, но Никки не могла им сказать, что свадьбы не будет, ибо всё не по-настоящему. После случая в кафе она старалась прогнать Вудса, но тот не отставал, в итоге попросив её перестать быть букой хотя бы на денёк, чтобы они поехали погулять. Никки поворчала на него, но согласилась, и он отвёз её на центральную улицу, чтобы погулять, а потом и покушать.

http://s003.radikal.ru/i204/1403/4e/6ed3e9ba2be4t.jpg

0

3

Вудс обнял девушку и они шли по улице: ты все еще мечтаешь о хотдоге и сладкой вате? - он улыбнулся

http://s52.radikal.ru/i137/1403/41/60c1a59fb97dt.jpg

0

4

Никки кивнула: Да, я определённо хочу вкусного...

0

5

Вудс улыбнулся и поцеловал ее в висок: значит все так и будет

0

6

Никки подняла на него глазки, не понимая, зачем он пытается что-то показать, а потом посмотрела перед собой, пока они топали

0

7

Вудс: ты выглядишь так, будто бы прогулка со мной это пытка.

0

8

Никки чуть усмехнулась: Прогулка с тобой не пытка, Вудс. Не говори глупости.

0

9

Вудс: тогда почему ты так несчастна?

0

10

Никки пожала плечами: Не знаю, - она посмотрела на него. - С чего ты взял, что я несчастна?

0

11

Вудс: я это вижу... Когда ты счастлива ты улыбаешься и светишься...

0

12

Никки подняла на него глазки, улыбнувшись: Лучше?

0

13

Вудс усмехнулся: не стоит так стараться ради меня

0

14

Никки пжала плечами: Мне просто грустно. Всем бывает грустно, верно?

0

15

Вудс пожал плечами и молча они прошли в парк. Он не мог сделать ее счастливой, возможно ему стоило дать ей шанс найти счастье с другим, он самонадеянно решил что понравится ей

0

16

Никки всё же взяла себе вату, и для удобства они сели на лавочке пока она её кушала: Скажи, тебе не надо домой или что-то? Ты ж проездом тут, как я понимаю...

0

17

Вудс усмехнулся: хочешь от меня избавиться перед самой свадьбой и сделать из меня негодяя, который тебя бросил у алтаря?

0

18

Никки чуть стукнула его ногой по ноге: Хей, что за мысли?

0

19

Вудс: логичные, соответствующие твоему вопросу

0

20

Никки усмехнулась: Я не собираюсь выставлять тебя негодяем. Все поймут, что это просто наша... игра закончилась.

0

21

Вудс усмехнулся: все поймут, что я тебя бросил, а не то, что игра закончилась

0

22

Никки: Я придумаю, что сказать, Вудс. Мне незачем выставлять тебя негодяем. Ты просто взял то, что я предложила.

0

23

Вудс мотнул головой: я еще не взял, ты идешь напопятную

0

24

Никки подняла руку с кольцом: Думаю, ты уже взял.

0

25

Вудс: ты уже не раз возвращала мне кольцо

0

26

Никки: Сделать предложение - это уже... игра. Необязательно доходить до брака...

0

27

Вудс взял ее за подбородок и посмотрел в глазки: если это игра то прогони меня, скажи что я ничего не значу, что я тебе не нужен.

0

28

Никки: Я... - она посмеотрела в его глаза. - Я уже говорила это... ранее...

0

29

Вудс: скажи мне полным текстом, если ты уверена в том, что мы совершаем ошибку

0

30

Никки: Вудс, это даже не ошибка. Это... просто так. Я была зла и предложила себя любому. Ты видимо мимо проходил и решил поиграть в это.

0