(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Округа города

Сообщений 31 страница 60 из 283

31

Вудс: нет, Никки, не нужно оправданий, просто скажи, чтобы я ушел потому что ты ничего ко мне не чувствуешь и я тебе не нужен
Никки: Что? Вудс, почему мы вообще говорим об этом? Мы даже не пара...
Вудс: потому что если ты хочешь чтобы я ушел только это сможет меня оттолкнуть настолько сильно.
Никки: С тобой клёво проводить время, Вудс... конечно, не тогда, когда на тебе бабы виснут, но это твоё право, раз мы не пара... Но я не хочу, чтобы игра стала браком, в котором мы будем несчастны.
Вудс: значит я остаюсь и мы сделаем брак счастливым
Никки: Ты не понимаешь, да? - она посмотрела ему в глаза.
Вудс: я понимаю, что ты сама еще не знаешь чего хочешь
Никки усмехнулась: Я хочу быть счастливой, ладно? После всей этой истории я поняла, что Джер не сделает меня счастливой. А мы с тобой не принесём счастья друг другу, потому что... это всегда было игрой. Почему я понимаю, что эт скоро наскучит тебе, а ты не понимаешь?
Вудс: потому что ты ошибаешься, - он посмотрел в ее глазки
Никки помотала головой, смотря в его глаза: А что если не ошибаюсь?

0

32

Вудс: но ты не можешь знать наверняка...возможно ты много теряешь из-за того, что боишься

0

33

Никки чуть усмехнулась, покачав головой: Вудс... - она вздохнула. - Давай не будем об этом, ладно? Больше не будем...

0

34

Вудс: почему? почему ты просто меня отвергаешь?

0

35

Никки: Потому что... сейчас отвергнуть тебя проще, чем потом ты сделаешь мне больно. Или себе больно, поняв, что это всё зашло слишком далеко.

0

36

Вудс мотнул головой: дай мне шанс...

0

37

Никки: Вудс, прошу, перестань. О чём ты вообще думаешь касательно этого типа брака со мной, а?

0

38

Вудс: я думаю, что все не так ужасно как ты себе представляешь

0

39

Никки покачала головой: Мы можем больше не говорить об этом?

0

40

Вудс: мы не можем не говорить об этом, так как ты хочешь все закончить

0

41

Никки: Ну, что мне тебе ещё сказать, а? Я же всё объяснила. Ну, Вудс...

0

42

Вудс: ты просто сказала, что боишься и поэтому хочешь порвать

0

43

Никки: Нет, то есть... Нас ничего не связывает, понимаешь? Женятся, потому что... давно знакомы, или любят друг друга, или по каким-то причинам. Наша единственная причина, что я предложила себя любому.

0

44

Вудс вздохнул и опустил взгляд

0

45

Никки вздохнула: Ну что ты так вздыхаешь? - она коснулась его руки.

0

46

Вудс посмотрел на ее ручку: я не могу тебя удержать...

0

47

Никки: Зачем тебе удерживать меня?.. Миллион девушек будут счастливы твоему вниманию. Тех, кто более взорслый, чем я. Возмжно, кто-то даже покрасивее, поумнее.

0

48

Вудс посмотрел с грустью в ее глаза: потому что ты мой котенок...знаю, ты в это не веришь.

0

49

Никки чуть улыбнулась, поджав губки: Ты был бы счастливее с кем-то другим... С кем-то, кому ты захочешь сделать предложение, а не просто так.

0

50

Вудс: оставь мне выбор самому решать с кем я буду счастливее

0

51

Никки: Мне виднее, потому что я знаю себя, а ты меня - нет.

0

52

Вудс посмотрел на нее: я бы хотел бы узнать если бы ты мне позволила

0

53

Никки чуть улыбнулась: Вудс... мы можем просто побыть рядом, хотя бы до вечера. Дома мы можем всё обсдуить и я тебе ещё раз всё объясню.

0

54

Вудс: до вечера это очень мало времени, но боюсь выбора у меня нет

0

55

Никки: Можем поговорить завтра или когда угодно или никогда. Вудс, это... ничего не изменит. Я просто хочу дышать. И насладиться временем с тобой.

0

56

Вудс слегка улыбнулся и коснулся ее щечки: тогда я не буду больше терять ни минуты, - он коснулся губами ее губ, - ты сладкая как сладкая вата.

0

57

Никки капельку улыбнулась: Любишь сладкое?..

0

58

Вудс улыбнулся, чуть не сказав, что он любит ее, но сдержался: люблю...а в сочетании со вкусом твоих губ просто вау, - он слегка прикусил ее нижнюю губу и поцеловал нежно

0

59

Никки улыбнулась: Хорошо... - она тоже стала его целовать.

0

60

Вудс бережно обнял ее, целуя ее.

0