(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Картинная галерея

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

.

0

2

Агент Аврора Арджент старалсь не браться за задания, которые включают некую личную составляющую, но это дело было большим для её карьеры, поэтому после похищения картины она должна была встретиться с тем, кто по её подозрению, это сделал. Но улик не было... И она должна была во что бы то ни стало найти их и засадить парня. Она знала, что он будет на открытии нового экспоната, поэтому оказалась там, якобы случайно.

http://s019.radikal.ru/i643/1403/46/4851ce3ef5c4t.jpg

0

3

Маркус ( да,да смейся) стоял около картины, которую планировал приобрести сегодня достаточно нелегальным способом, попивая шампанское и представляя как она будет смотреться на его стене дома.

http://s020.radikal.ru/i706/1403/2b/397c79a82e7at.jpg

0

4

Аврора глубоко вздохнула, подходя к парню с улыбкой. Она какое-то время смотрела на картину, стоя рядом с ним, сказав в итоге: Кажется, это лучший экспонат во всём месте...

0

5

Марк улыбнулся и медленно повернулся к девушке, улыбнувшись шире: вы правы, он лучший во всем городе, а также самый ценный. Одна из ранних работ художника, очень многое он сжег, когда у него началось безумие.

0

6

Аврора улыбнулся, чуть наклонив голову на бок: Да? Кажется, я этого не знала. Это делает её ещё более ценной, хоть не думаю, что это то, на что я обращаю внимание.

0

7

Марк улыбнулся: нельзя не обращать внимание на то, что возможно вы увидите один раз в жизни, это бесценно.

0

8

Аврора пожала плечами, улыбнувшись: я художник. Я обращаю внимание на то, что я вижу, а не как я вижу.

0

9

Марк улыбнулся: я не хотел оскорбить ваших достоинств как художника, прошу прощения, подобные произведения вводятся меня в неистовое возбуждения.

0

10

Аврора чуть посмеялась: Ничгео страшного. Я не оскорблена.

0

11

Марк коснулся груди в районе сердца: я бы не пережил такой позор

0

12

Аврора улыбнулась: А Вы просто ценитель искусства или профессия такая?

0

13

Марк улыбнулся: я искусствовед, интересуюсь искусством со стороны, к сожалению, я абсолютно бездарен в живописи.

0

14

Аврора улыбнулась: Думаю, Ваша профессия не менее важна, чем художников.

0

15

Марк улыбнулся и почтительно кивнул: благодарю, в каком жанре вы пишете?

0

16

Аврора: Пейзажи. Мне кажется, они передают ту самую глубину, которую и хочется передать, когда пишешь картину.

0

17

Марк улыбнулся и кивнул: это так. Хотелось бы взглянуть на ваши работы, думаю они столь же прекрасны как и вы сами.

0

18

Аврора улыбнулась, мило пожав плечами: Думаю, это не мне судить, но спасибо!

0

19

Марк улыбнулся: если представитесь я с удовольствием изучу их хотя бы виртуально
Аврора улыбнулась: Думаю, что я представляю свои работы лишь лично. Не люблю всю эту виртуальность...
Марк улыбнулся: восприму это как приглашение, надеюсь, вы простите мне такую наглость
Аврора кивнула, улыбнувшись: Я бы расстроилась, если бы Вы её не проявили сейчас, - она протянула ему руку. - Аврора.
Марк коснулся ее ручки губами: ваше имя еще прекраснее, чем я мог себе это представить, - он улыбнулся - Маркус, всегда к вашим услугам.
Аврора улыбнулась: А Ваше соответствует Вашеу хорошему вкусу, - она кивнула на картину.
Марк улыбнулся: благодарю, Аврора. Могу я предложить вам выпить, а также продолжить нашу занимательную беседу
Аврора кивнула, улыбнувшись: Думаю, это как раз то, чего я ждала.
Марк посмеялся: к счастью пока я все делаю правильно, - он предложил девушке свой локоть и повел к выпивке.
Аврора посмеялась, топая с ним под руку: Думаю, Вы не привыкли делать что-то неправильно.
Марк: верно подмечено, - он взял девушке шампанское и отдал ей, взяв и себе новый бокал, - когда вы планируете показать мне свои работы
Аврора поблагодарила за бокал, сразу отпив: Когда бы Вы нашли время, - она улыбнулась. - По Вам видно, что Вы занятой мужчина...
Марк улыбнулся: мне определенно нравится ваш настрой, думаю для вас я смогу найти время. Мне невероятно любопытно увидеть, как вы видите наш бренный мир своими невероятными глазами.
Аврора улыбнулась: Вас устроит завтра? Не люблю откладывать что-то, чего хочется.
Марк сделал вид, что задумался, но потом улыбнулся и кивнул: завтра это отличное время, я как раз свободен весь день.
Аврора: Вот это удача, - она даже посмеялась немного. - Если бы у меня был Ваш номер телефона, я бы смогла скинуть адрес...
Марк улыбнулся и вынул из кармана визиту и дописал свой личный номер, после протянув девушке: буду ждать с нетерпением, думаю к вашим картинам хорошо подойдет красное сухое вино.
Аврора улыбнулась, глянув в визитку: Вы смотрите насквозь, Маркус. Именно это к ним, действительно, подходит.
Марк улыбнулся: отлично, у меня как раз есть бутылка 68 года, в тот год урожай был очень удачный, думаю оно придется вам по вкусу.
Аврора на момент раскрыла глазки, ибо такое дорогое не пила обычно, но вида старалась не подавать: Уверена, что Вы разбираетесь во вкусах не только картин, поэтому доверюсь Вам в этом.
Марк: ваше доверие мне очень льстит, постараюсь оправдать все ваши надежды, - он улыбнулся и внимательно посмотрел на девушку.
Аврора: Вы не похожи на человека, который разочаровывает в нечто подобном, Маркус.
Марк улыбнулся: и прошу можно на "ты", думаю мы можем это себе позволить.
Аврора кивнула: Раз мы перешли на "ты", то могу сказать, что ты, Маркус, замечательно выглядишь в этом костюме.
Марк улыбнулся: неожиданно, но спасибо. Возможно все уже перестанут раздевать тебя глазами, раз мы так мило беседуем, потому что во мне просыпается первобытный человек кричащий "моё".
Аврора посмеялась: Да,по тебе заметно это небольшое собственничество. Но это совсем неплохо. А те, кто раздевают... я их даже не замечаю, правда. Так что это не считается.
Марк улыбнулся: думаю мне удастся удержать твое внимание, - он коснулся ее руки
Аврора даже вполне мило закусила губу, улыбнувшись, но потом снова вернула моську, с которой "играла" серьёзную даму: Пока тебе это прекрасно удаётся...
Марк проследил взглядом за ее движением и улыбнулся: думаю ты знаешь как ты действуешь на мужчин, поэтому лучше так больше не делай.
Аврора раскрыла глазки, улыбаясь, но потом снова смотря нормально: Думаю, догадываюсь, но стараюсь не пользоваться. Специально...
Марк улыбнулся: ты очаровательна, это скорее отсутствие воли сдерживаться и держаться подальше.
Аврора улыбнулась: При моём желании воли может хватить на обоих...
Марк улыбнулся: возможно, но не уверен.
Аврора улыбнулась: я сказала... при желании, а когда его нет, то глупо... испытывать волю зазря.

0

20

Марк слегка улыбнулся и посмотрел на ее губки, а потом в глазки: если я сейчас же не предложу тебе уехать в более уединенное место, я этого себе просто не прощу.

0

21

Аврора улыбнулась, закусив губу: Значит, предлагаешь?

*шлююююха*

0

22

Марк улыбнулся: может просто раздвинем временные рамки нашей завтрашней встречи?

Прекрати!!!!

0

23

Аврора вскинула бровками, улыбнувшись: Это лучшее возможное предложение сейчас, Маркус.

0

24

Марк улыбнулся: тогда нам необходимо поблагодарить организатора выставки, - они направились к мужчине в другом конце зала.

0

25

Аврора улыбнулась, направляясь к ним к тому, кого не знала, конечно же.

0

26

Они поблагодарили хозяина за отлично организованный вечер и извинились, что так рано покидают выставку. После они направились к стоянке и Марк помог девушке сесть в машину: ты простишь мне оплошность? Я забыл свой кошелек, - он пошарил в карманах

0

27

Аврора кивнула, улыбнувшись ему: Я подожду...

0

28

Марк улыбнулся: я быстро, - он вернулся в зал и незаметно для всех сорвал полотно, скрывшись в туалете, он упаковал его в металический тубус и спрятал в специальном месте, которое заранее подготовил. Это не заняло и десяти минут, так как было заранее продумано. Он сел в машину и улыбнулся: прошу прощение за ожидание, куда ехать?

0

29

Аврора же когда проводила его взглядом, перестала наконец улыбатьсЯ, сразу став обыскивать его машину, но она была пустой, будто с конвейера. Она выругалась, сев нова ровненько, когда парень уже подходил: Ничего, - она улыбнулась. - Сверни на дорогу, я покажу.

0

30

Марк улыбнулся и кивнул, следуя маршруту который она описывала

0