(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Дарт приподнял бровь, посмотрев на её руку, а потом на саму девушку: Ладно, в чём причина-то этого была?

0

92

Бехати посмотрела на парня: это все чертов Эдгар, он приехал со своей невестой перед свадьбой, нет бы сидеть в городе и не высовываться

0

93

Дарт: Эдгар... Ха, как банально, дело в бывшем. Плохое расставание?

0

94

Бехати сморщилась: да...не самая замечательная. Он уехал в город работать и вскоре обручился с какой то фифой, которая его якобы больше достойна

0

95

Дарт посмеялся: О, он мне уже нравится, я тоже много кому говорил, что меня недостойны. А напиваться-то что? Помогло?

0

96

Бехати улыбнулась: нет, не помогло. Все так же больно и пусто, еще и мутит вдобавок

0

97

Дарт: Ладно, только не тошни при мне, - он усмехнулся. - Вы, девушки, такие слабые.

0

98

Бехати слабо улыбнулась и закрыла глазки: мы ужасно слабые...

0

99

Дарт покивал: Но теперь ты знаешь, что напиваться - бяка, а бывшему лучше врезать меж глаз?

0

100

Бех: вряд ли от этого станет легче...

0

101

Дарт улыбнулся: Это будет гораздо приятнее, чем набухаться.

0

102

Бехати: не думаю что мой кулак способен принести столько боли

0

103

Дарт: Точно, а ещё деревенская девушка называешься, - он усмехнулся. - Если бы ты ударила пока рядом есть я, то ему было бы очень больно.

0

104

Бех раскрыла глазки: ты бы не стал его бить

0

105

Дарт пожал плечами пару раз: Я люблю хороший удар, - он усмехнулся.

0

106

Бехати улыбнулась: ты еще и драчун

0

107

Дарт улыбнулся, кивнув: Всегда к твоим услугам.

0

108

Бех вздохнула: знаю это глупо, но можешь побыть со мной, я конечно не лучшая компания, но...

0

109

Дарт усмехнулся: Вау, какая любовь проснулась. А где же все те приятные слова, что ты мне говорила всегда? - он посмеялся, поднявшись, скинув пальто.

0

110

Бех: если ты о них так скучаешь я их сейчас все припомню, если голова не будет кружиться так сильно

0

111

Дарт засмеялся: Не стоит напрягать пьяную голову, - он присел обратно.

0

112

Бех подвинулась давая ему поудобнее расположиться: спасибо, боюсь я пас

0

113

Дарт улёглся теперь рядом с девушкой, смотря вверх: Думай о том, что тебе завтра будет ужасно с похмелья, и я буду злорадствовать, - он посмеялся.

0

114

Бех усмехнулась: ты уже предвкушаешь? Оставлю без ужина.

0

115

Дарт посмеялся: Не оставишь, а то у меня не будет сил делать эту дурацкую работу по ферме.

0

116

Бех усмехнулась: не такая же она дурацкая, просто ты боишься испачкать руки

0

117

Дарт: Я не боюсь испачкать руки, просто считаю бредом то, что вы тут делаете.

0

118

Бех: ну прости, что пытаемся заниматься тем, что умеем и что нас кормит.

0

119

Дарт: Потому что твой отец боится отпустить тебя покорять вершины, поэтому запер тебя в этом хлеву.

0

120

Бех: с чего ты взял, что я бы покоряла вершины? Я обычная фермерская девушка

0