(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

.

0

2

Дарт и его команда как всегда праздновали победу в баре, когда уже были хороши и кто-то стал к ним лезть. И если кто-то мог плюнуть, то Дарт врезал чуваку, отчего завязалась драка, которая плохо закончилась для того парня, и его увезли по скорой. Чтобы Дарту не проходить по судам, его отправили на "перевоспитание" на ферму на время всего сезона, типа по возвращению он мог вернуться в команду для следующего сезона. Конечно, Дарт был вне себя от ярости, но что делать...

http://i024.radikal.ru/1403/c6/43efda43bd99t.jpg

0

3

Бехати была дома, отец ждал, когда приедет парень ( отца злого ты играешь) которого прислали на перевоспитание, она резала лимоны для лимонада, потому что была ужасная жара.

http://s52.radikal.ru/i138/1403/74/b3eda3288e51t.jpg

0

4

Недовольного Дарта привезли на ферму, и он осмотрелся, выругавшись. Взяв свою спортивную сумку с вещами, он пошёл в дом, уронив её на пол и хлопнув дверью, ибо она не была заперта: Ну, круто... Где тут бар?..

0

5

Безати обернулась и строго посмотрела на парня: какого черта?

0

6

Дарт приподнял бровь, осмотрев девушку: Вау! Привет, красотка!

0

7

Бехати: ты кто такой? И тебя стучать не учили?

0

8

Дарт усмехнулся: Меня многому не учили, но ты же постараешься научить, хах? - он вскинул бровками.

0

9

Бехати приподняла бровку: не знаю откуда ты приехал, но если подобные шутки действуют на девушек, то мне остается только пожалеть тебя, ты выглядишь полным придурком.

0

10

Дарт: Детка, для тебя могу быть хоть придурком. Я люблю ролевые игры.

0

11

Бехати посмеялась: очень смешно, отец скоро подойдет, можешь присесть, - она поставила перед ним стакан с лимонадом и вернулась к своему делу

0

12

Дарт приподнял бровь, смотря на лимонад: О, нет, я хочу пива и чтобы мне показли мою берлогу на это прекрасное время здесь.

0

13

Бехати усмехнулась: поверь, тебе там понравится, берлога иначе не скажешь.

0

14

Дарт приподнял бровь: Если там не будет удобств, я буду жаловаться, блондиночка.

0

15

Бехати: ага, пожалуйся, думаю твои требования все бросятся выполнять

0

16

Дарт щёлкнул пальцами, кивнув: Да! Имнено об этом я и говорю.

0

17

Бехати посмеялась: удачи!
Тут вошел отец

0

18

Дарт посмотрел на вошедшего отца: Наконец! Она отказывается показать мне моё жилище...
Отец приподнял брови, осмотрев обоих: Думаю, она не служанка, чтобы это показывать. Здравствуй, Дарт!
Дарт махнул рукой: Да, привет...

0

19

Бехати чмокнула отца в щеку: хочешь лиманад? Я только приготовила
Отец кивнул, улыбнувшись дочери, после чего повернулся на парня: Думаю, тебе стоит сразу изучить пару правил этого дома.
Дарт: Думаю, я не в игре, чтобы их изучать.
Отец: Ты в жизни, поэтому они строже. И если ты не хочешь получать лишнюю работу за нарушение каждого правила, то лучше бы тебе их выслушать.
Дарт махнул на него рукой  и отошёл, не слушая.
Бехати налила отцу лимонад и отдала сканчик, остальное положила в холодильник, чтобы охладился.
Отец улыбнулся дочке, отпив и пройдя к ней, мило коснувшись её носика пальчиком: Малышка, покажешь нашему гостю его... место? Если будет возмущаться, чему я тебя учил, помнишь? - он посмеялся.
Бехати посмеялась и кивнула, посмотрев на парня: пойдем, - она вышла наружу, ожидая когда он выйдет
Дарт покрутил глазками, направившись к своей сумке, а отец подошёл к нему, придержав за локоть: Самое важное, что ты должен знать... обидишь её даже одним словом... и обещаю, ты забудешь даже о том, что такое сон.
Дарт фыркнул: Я человек тусовочный, я уже лет десять не сплю, - он усмехнулся, взяв сумку и выйдя за девушкой.
Бехати повела парня к большому сараю неподалеку от дома, они вошли и она показала комнату с кроватью и маленькой ванной с душем: я застелила свежую постель, - она включила свет
Дарт раскрыл глазки, смотря на это: Чего? Детка, тебе говорили, что тело у тебя ах, а чувство юмора хромает?
Бехати пожала плечами: чистые полотенца в комоде, ужин в восемь.
Дарт покачал головой: А комнаты в доме, что ли, нет?
Бехати: говори с отцом, не я решаю, где тебе ночевать.
Дарт: Кажется, твоему отцу я не приглянулся. Видимо, боится, что ты западёшь, красотка, - он посмеялся.
Бехати посмотрела на парня: ты себя слишком переоцениваешь, мне абсолютно все равно на тебя.
Дарт: Это пока, - он довольно улыбнулся, подмигнув ей.
Бехати вздохнула: ох уж эти городские парни, вас что-то интересует помимо секса?
Дарт кивнул: Еда и выпивка, не думай уж так однобоко.
Бехати стала уходить: ужин в восемь, опоздаешь будешь спать голодным.
Дарт: Если голодным, но с тобой, детка, я согласен! - он довольно улыбнулся, став доставать сигареты.
Бехати помотала головой и направилась домой к отцу.
Дарт же закурил, упав на свою временную кровтаь, задумавшись, как свалить отсюда поскорее.

0

20

На следующий день поздним вечером у костра намечалась туса, куда Дарт тоже пошёл, а что ещё тут делать... К счастью, люди оказались довольно обычными, хоть и деревней, они пили, курили, смеялись, поэтому он взял себе выпивки, ходя вокруг.

http://s017.radikal.ru/i442/1403/ef/5d705621ab0dt.jpg

0

21

Бехати стояла в кругу подруг и о чем-то разговаривала.

http://s010.radikal.ru/i314/1403/df/0e48a6a8b02dt.jpg

0

22

Дарт заметил знакомую девушку, пройдя к ней и её подругам, перекинув руку через плечи Бехати, осмотрев её и остальных: Дамы! Приветствую.

0

23

Бехати приподняла бровку, смотря на парня: что ты тут делаешь?
Тина улыбнулась, смотря на парня: ничего себе, когда ты планировала нас познакомить?
Бехати: вообще-то я не планировала...
Тина: вечно тебе достается все самое лучшее, - она надула губки
Бехати раскрыла глазки смотря на подругу

0

24

Дарт улыбнулся, подмигнув девушке: Ну, же, детка, старины Дарта хватит на всех...

0

25

Тина расплылась в улыбке.
Бехати помотала головой: ну вот отлично, дарю.

0

26

Дарт улыбнулся: Не ревнуй, моя детка, - он чмокнул её в щёку.

0

27

Бехати улыбнулась: не спеши, боюсь, что я явно еще не заслужила это звание, - она убрала его ручку с себя и тут же Тина подплыла к парню.
Тина: ты такой классный! Ты надолго у нас?

0

28

Дарт улыбнулся, вернув руку на Бехати, приобняв и Тину: А на сколько ты хотела бы, а?..

0

29

Тина посмеялась: ну это зависит от того какой ты...
Бехати: снимите номер...

0

30

Дарт: Хороший я, хороший, - он улыбнулся, повернувшись на Бехати. - Это предложение7 Присоединишься?

0