(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Дарт раскрыл глазки: Ну, привет, детка... Люблю пьяных баб, - он протянул ей рукУ, усмехаясь.

0

62

Бехати взялась за его ручку и вышла, слегка качнувшись и чуть не упав на парня
Мужчина покачал головой и укатил прочь

0

63

Дарт вскинул бровками усмехнувшись: Вот такой ты мне нравишься больше, - он осмотрел её. - Мда, одна в баре, пьяная, в таком виде. Ты прям мой клиент, - он подхватил её на руки и понёс к дому.

0

64

Бехати обняла его за шею и улыбнулась: с каких пор ты стал таким занудным? я просто хотела немного поразвлечься

0

65

Дарт улыбнулся: С тех пор, как отымел тьму баб в барах, подобно тебе сейчас, поэтому имею право осудить тебя сейчас.

0

66

Бехати нахмурилась: фу как грубо, отпусти я сама дойду, ты не в настроении разговаривать

0

67

Дарт посмеялся: Сиди, детка, а то спрыгнешь и упадёшь в навоз.

0

68

Бехати: я не боюсь грязи, вообще-то я тут выросла

0

69

Дарт засмеляся: Я только что получил разрешение извалять тебя  в говне? я же сейчас воспользуюсь.

0

70

Бехати коснулась лобика: как же кружится голова, - она прислонилась к него виску своим лобиком, пытаясь унять головокружение

0

71

Дарт: Ты бухая, конечно, кружится, - он усмехнулся, - дойдя до двери, толкнув её, заходя в домик.

0

72

Бехати вздохнула, держась за парня: ты ужасный хам

0

73

Дарт улыбнулся: А ты ужасно пьяная. Чем покроешь? - он направился к лестнице.

0

74

Бехати усмехнулась: не помню, чтобы с Тиной ты так ужасно грубил

0

75

Дарт: С ней был шанс на секс, с тобой... вряд ли.

0

76

Бехати фыркнула и уткнулась носиком в его плечико

0

77

Дарт донёс её до комнаты, вскоре аккуратно роняя на кровать.

0

78

Бехати немного вздохнула от тряски, поправляя платьице.

0

79

Дарт осмотрел зрелище на кровати: Выглядишь ты хорошо, но с какой голово одеваешься так и идёшь бухать?

0

80

Бехати: я одеваюсь как хочу и в моменты когда иду в бар.

0

81

Дарт: Да-да, хреново хочешь, значит, детка.

0

82

Бехати похлопала по краю кровати, чтобы он присел. Ей не хотелось оставаться одной: я оценила твою заботу, можно перестать ругаться. Предлагаю перемирие, я не в состоянии обороняться и спорить, а ты злой и трезвый.

0

83

Дарт осмеялся: Слушай, такая ты мне больше нравишься, такая податливая,- он плюхнулся на кровать.

0

84

Бехати усмехнулась: ты слишком привык, что все девушки бросаются на тебя

0

85

Дарт пожал плечами: Я устал тратить силы на добивание девушек, поэтому.. да, привык, - он посмеялся.

0

86

Бехати посмотрела на него удивленно: ты добивался девушек? Не верю...

0

87

Дарт покивал: Было пару раз. Я так устал, - он посмеялся. - Тебе пора завести парня или сторожевого пса, чтобы следил пока ты бухаешь и одеваешься, как... сейчас.

0

88

Бехати: ты забываешь, что мы живем в маленьком городе, где каждый друг друга знает.

0

89

Дарт: Порой те, кого ты знаешь, и оказываются полными гондонами.

0

90

Бехати вздохнула и закрыла глазки, коснувшись его руки своими пальчиками

0