(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Бехати улыбнулась: нет, я сегодня занята на другой оргии, но могу записать тебя на следующей неделе

0

32

Дарт пожал плечами: Да, меня устраивает. Возьми плётку.

0

33

Бехати усмехнулась: отлично, договорились

0

34

Дарт шлёпнул Бех по заднице, убрав так с неё руку, улыбнувшись теперь Тине: А с тобой, детка, я хочу тет-а-тет...

0

35

Бехати подскочила и грозно посмотрела на парня.
Тина улыбнулась и потянула его в сторону озера: предлагаю искупаться

0

36

Дарт довольно улыбнулся, вскинув бровями: Надеюсь, тебя не смущает, что мы сделаем это без одежды.

0

37

Тина посмеялась: о я только за, красавчик

0

38

Дарт улыбнулся: Отлично! Будешь моей любимицей тут.

0

39

Тина подпрыгнула от радости
Бехати проводила их взглядом и направилась выпить подальше от них, болтая с другим парнем

0

40

Дарт улыбнулся, а когда они подошли ближе к воде, то скинул с себя верхние кофточки, довольно улыбаясь.

0

41

Тина разделась до красивого красного белья и улыбнулась парню: ну что наперегонки?

0

42

Дарт снял джинсы, оказавшись голышом: Дама вперёд... - он улыбнулся.

0

43

Тина поплыла вперед достаточно ловко

0

44

Дарт полюбовался ей, вскоре тоже оказавшиь в воде, нырнув.

0

45

Тина доплыла до середины и остановилась, изящно откинув волосы назад

0

46

Дарт подплыл к ней, поймав: Попалась!

0

47

Тина улыбнулась и прижалась к нему: ты так быстро плаваешь, - она погладила его по плечикам и груди

0

48

Дарт: К счастью, быстро я только плаваю...

0

49

Тина улыбнулась: очень многообещающе, - она облизнула губы

0

50

Дарт вскинул бровками, через момент впившись в её губы.

0

51

Тина застонала и впилась в него губами и обхватив его ножками.
Бехати увидела Ричарда, парня Тины и оглянулась в ее поисках, озеро. Она подошла к берегу и крикнула: Тина, Ричард тебя ищет, если он вас увидит то убьет обоих!
Дарт довольно целовал её, наслаждаясь, что наконец ему перепадёт, а то с этой деревней вообще тухляк, когда его прервали. Он прервался, обернувшись на девушку, а потом посмотрев на ту, с которой в озере: Знаешь, о парне предупреждают, чтобы можно было уйти от места, где этот парень есть.
Тина: мы поссорились, его не должно было быть здесь, - она сердито посмотрела на берег.
Бехати: Тина Корнер, немедленно вылезай!
Тина отпустила парня: прости, - она поплыла к берегу и вскоре вылезла.
Бехати: о чем ты думала?
Тина: тебе не понять, - она оделась и пошла к парню. Бехати проводила ее взглядом
Дарт недовольно рыкнул, вскоре тоже вылезать на берег, проведя рукой по волосам. Он нагловато улыбнулся, потпоав к Бехе: Решила испортить мне кайф?
Бехати посмотрела на него, поморщившись: мне плевать на твой кайф
Дарт: Видимо, не плевать, раз ты его портишь, - он прошёл к ней, остановившись перед девушкой. - Может, исправишь свою оплошность? - он вскинул бровками.
Бехати усмехнулась: это вряд ли
Дарт приподнял бровь: Да ладно... - он взял её за руку, подтянув к себе. - Ты же хочешь, тебе сразу полегчает, а то ты такая напряжённая.
Бехати уперлась ручками о его мокрую грудь: ты совсем идиот? Отпусти.
Дарт посмеялся, обхватив её обеими руками, прижимая к себе: Расслабься, детка.

0

52

Бехати влепила ему звонкую пощечину и даже сама вздрогнула от звука, слегка замерев

0

53

Дарт отвернулся, раскрыв глазки: Оу... - он приложил руку к щеке, недовольно посмотрев на девушку. - Ты спятила?! Дурочка блин...

0

54

Бехати: это ты спятил, какого черта ты себе позволяешь? - она воспользовалась случаем и направилась обратно, чтобы пойти домой.

0

55

Дарт развёл руки в стороны: Тебе пора перестать быть такой букой. Тебе нужен хороший перепих, детка!

0

56

Бехати влетела в дом и оперлась спиной к закрытой двери, тяжело дыша

0

57

Дарт всё же надел джинсы, взяв и кофточки, потопав по пляжу в поисках ещё кого-то.

0

58

Спустя две недели

Бехати c Дартом более менее смогли уже разговаривать, ее отец уехал на пару дней купить новых быков для фермы. Бехати поехала в бар и немного перебрала, ее привезли домой и мужчина, который ее подвез пошел искать того, кто мог бы за ней присмотреть, найдя Дарта в его комнате и попросив забрать девушку

http://s001.radikal.ru/i195/1403/ac/9c15a080ffa7t.jpg

0

59

Дарт валялся на кровати с телефоном, когда кто-то пришёл. Он вздохнул, накинув пальто, и вышел на холодную улицу, направившись к машине, где была девушка.

http://s019.radikal.ru/i624/1403/64/7f047838af52t.jpg

0

60

Мужчина провел его к машине: вы присмотрите за ней, она все пыталась уйти, я еле как ее удержал
Бехати увидела парня и улыбнулась: Даааарт, привет!

0