(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Marmont'

Сообщений 61 страница 90 из 343

61

Блейк: Тогда нет резона, представляться, красотка, - он подмигнул ей. - Останемся при своих, - он усмехнулся, ибо сам даже не думал спрашивать как зовут девушку.

0

62

Кира пожала плечами совсем не расстроившись

0

63

Блейк: И где мы учимся, а, детка? - спросил он, пока они ждали выпивку, чисто чтобы не молчать.

0

64

Кира: там же где и ты... - она посмотрела на него, - видимо у тебя плохая память на лица...

0

65

Блейк приподнял бровь, смотря на девушку, пытаясь ее вспомнить: Эм... мы встречались, хах?

0

66

Кира: Да...даже сегодня...- им принесли выпивку, - ладно, последняя стопка и я пойду
Она приподняла ее: за любовь...если она существует, - она быстро выпили

0

67

Блейк даже рассмеялся, но потом и сам выпил, после чего поинтересовался: И где мы сегодня встречались, крошка?

0

68

Кира: А, это уже не важно, - она улыбнулась и встала, быстро направившись к своему парню, она сделала вид, что хочет обнять его и ударила больно между ног и направилась к выходу. Выйдя на улицу, она удовлетворенно вздохнула свежего воздуха

0

69

Блейк довольно рассмеялся, конечно, с удовольствием следя за ее действием с парнем, но вот за девушкой не пошел. Он не привык тащить девушку в койку, он привык чтобы девушка сама прыгала в его об'ятия, а лишние усилия ему были не нужны, зато он испытал неплохое удовлетворение от разговора с этой крошкой.

0

70

Кира села в машину и снова потрогала губу, посмотревшись в зеркало: Чертов урод... - она завела машину и уехала

0

71

Chiffa написал(а):

Дженни: Кайл, прости, - она посмотрела на его кровь, быстро намочив салфетку в воде которую принес Стен, она стала стирать кровь

Кайл улыбнулся: Джен, все в порядке, должен же и я когда-нибудь подраться

0

72

Дженни: когда-нибудь? ты так говоришь будто бы это что-то очень приятное

0

73

Кайл хотел ответить, но Стенего перебил
Драка успокаивает

0

74

Дженни строго посмотрела на него: ну тебя может и успокаивает а меня нет...

0

75

Стен А как ты спраляешься с эмоциами? Напиваешься и...
он не закончил...
Кайл С каких пор ты пьешь?

0

76

Дженни вздохнула: с никаких я не пью... просто решила попробовать и вышло неудачно и теперь я точно не пью

0

77

Стен приподнял бровь на слове неудачно, но промолчал
Дженни, ты не хочешь уединиться?
Кайл злобно взглянул на Стена

0

78

Дженни: я хочу домой...мне пора... - она кивнула обоим и пошла к выходу

0

79

Кайл и Стен в один голос подожди

0

80

Дженни: я устала поговорим потом...

0

81

Стен схватил ее за плечи и обнял
Можно хоть проводить?
Кайл поравнялся с ними Я могу подбросить тебя, мне по пути

0

82

Дженни: я не хочу...я доеду сама...я же сказала, - она высвободилась от объятий Стена

0

83

Кайл шепнул ей на ухо А вдруг у меня сотресение?

0

84

Дженни: если бы у тебя было сотрясение то у тебя бы заболела голова...и вообще если даже так пусть Стен тебя проводит он же тебя покалечил, пока... - она вышла и пошла ловить такси

0

85

Стен стукнул по плечу Кайла Так тебя проводить?
Кайл выбежал в след за Дженни и поехал домой, в надежде, что поговорит с ней у дома
Стен вышел закурил и решил, что эту девушку он приручит

0

86

В баре Райан заказал им по большой кружке пива и для аперитива по две стопке текилы.
Они выпили пива и закусили лаймом, Майло посмотрел на Райана: ну что ты хочешь знать?
Райан: Ну, во-первых, каким идиотом надо быть, чтобы влюбиться в девушку, с которой сам договорился, что ничего серьезного?
Майло усмехнулся: лично я не договаривался...я согласился попробовать быть ее парнем и она это знала...
Райан: Но влюбился ты, а не она… ты довольно жалок в этом…и вообще убить бы тебя за то, что ты согласился на такое с моей маленькой сестрой. Она мало соображает, видимо, но ты-то мог подумать.
Майло: я думал...во-первых, я не спал с ней и пальцем ее не трогал...если ты волнуешься по поводу этого...
Райан: Твое счастье, она же еще ребенок, какой спал, вообще? – он приподнял бровь.
Майло пожал плечами и развел ручки, показывая, что он уж точно не в курсе
Райан приподнял бровки, а потом и стопку. Они одновременно выпили и закусили, после чего Райан спросил: Так что там с этим бывшим ублюдком?
Майло коротко рассказал о их отношениях, о пари, алкоголь начинал действовать или ему просто надо было выговориться поэтому он рассказывал все без утайки, после чего снова выпили
Райан заказал еще и посмотрел на парня: И после этого всего она тебе отказала? Ну, чувак, девочка в меня, - он усмехнулся, и они сразу выпили, как только стопки сменили местоположение с подноса официанта на их столик.
Майло усмехнулся: мог бы предупредить пораньше, что она в тебя...
Райан: Если тебе станет легче, то у меня одна сестра, - он усмехнулся. – Так что с остальными девушками шанс есть у тебя.
Майло посмеялся немного: оу...кажется мне уже совсем не хочется уже, стану отшельником
Райан усмехнулся: Плохая идея, чувак… выпей – передумаешь, подцепим тебе девушку тут, - он осмотрелся.
Майло выпил: ну уж нет...кажется девушки меня убивают...
Райан: Нет, себя убиваешь ты, тем, что якобы влюбился, - он подозвал официанта и сказал что его приятелю нужно еще.
Майло: Хэй, почему же якобы? - он возмущенно посмотрел на Райана
Райан: Чувак, не возмущайся…в твоем случае – молись, чтобы это было именно якобы.
Майло приподнял бровку: почему же? влюбленность это не так уж и плохо... - он выпил еще, - а у тебя как дела? есть девушка?
Райан: Заметил я, как тебе не плохо… - он усмехнулся. – И мне не на что жаловаться – девушка, дом, деньги, все в наличии.
Майло усмехнулся: да...я видел ваш дом... - он посмеялся, - ну видимо по этому критерию я тоже не подхожу
Райан: Не дай Бог мне жить в том доме, - он усмехнулся. – Нат никогда не гналась за деньгами…
Майло кивнул: да...я знаю...просто самое обидное знаешь что? что все было прекрасно, ей нравилось быть со мной...она даже согласилась быть моей официальной девушкой после пари и так поступила...знаешь это самое противное
Райан: Парень, ты все еще про мою сестру говоришь, - он приподнял бровь. – Я не верю, что она могла быть с парнем просто ради пари… Слушай, может ты лоханулся в чем-то, а?
Майло задумался и помотал головой: не помню ничего такого...мы даже планировали отпраздновать годовщину...я купил цветы...и устроил свидание а она меня продинамила
Райан: Ну, знаешь, может она тебя видела с кем-то. Ужас, ты изменял ей??
Майло: ты что? нет конечно...да я даже ни с кем не болтал...
Райан: Я не верю, что она кинулась к другому, если ты был хорош с ней. Хотя может тот второй оказался лучше.
Майло: я не знаю...возможно...может она его любит раз затеяла пари ради его ревности...только зачем так со мной было играть? слишком убедительно
Райан: Женщины бывают коварны… забудь о ней, чувак… лучше напиться, - он взял им еще по стопке.
Майло: если бы это помогло ее забыть...я пытался... - они выпили
Райан: Зато в компании веселее, - он посмотрел на стопку. – Габи меня живьем закопает, - он вздохнул, но допил содержимое.
Майло улыбнулся: не закопает, еще отмоет и в постель уложит
Райан: Да, она меня так любит, знаешь… тебе нужно такую же любовь, тогда ты забудешь и сестру и кого угодно.
Майло улыбнулся: я рад за тебя... - он хлопнул его по плечику, - ну надеюсь, я не сдохну раньше от чего-нибудь прежде чем найду эту любовь
Райан: Куда тебе сдохнуть, а? Ты же еще малолетка, найдешь ты еще кого угодно.
Майло усмехнулся: тоже мне старик нашелся
Райан: Постарше некоторых…и поумнее, не влюбляюсь в девушек по пари по крайней мере, да и не заключаю таких глупостей.
Майло слегка сморщился: все совершают ошибки...
Райан: Но не все так от них страдают потом… Ладно, алкоголь тебе поможет… хотя бы сегодня, - они выпили еще по новой стопке.
Майло: ты что решил споить меня? - он посмеялся
Райан усмехнулся: Просто не люблю пить один, не обольщайся, Ромео.
Майло улыбнулся: о...было бы смешно если бы мы подружились
Райан: Нат бы меня убила, если бы увидела своего бывшего рядом со мной, - он усмехнулся. – Хотя ты теоретически не бывший.
Майло улыбнулся: я вообще никакой...даже в список не войду
Райан: Тогда еще по одной и можно вызывать такси, - он усмехнулся.
Майло кивнул, и они снова выпили после чего поймали такси
Райан усадил Майло в такси, пожелав ему удачи, и забыть скорее его сестренку, а сам он уехал после него на другом такси.
Майло поблагодарил Райана и поехал домой, но на пол пути решил ехать на своей машине и такси довезло его снова в бар, конечно в таком состоянии нельзя было садиться за руль, но сейчас это мало волновало его и уже в городе, ему перебежала дорогу кошка, увидев ее он не справился с управлением во время того как объезжал ее и врезался в столб, потеряв сознание

0

87

Рой пришел в бар выпить и немного расслабиться, был тяжелый день.

0

88

Майра всё время была с сестрой, пока врач ни сказал, что ей стало лучше. Рядом с Морой её сменили родители, и Майра пошла в ближайший бар, чтобы выпить. Она присела за стойку, попросив текилу, чуть осмотревшись, заметив знакомого врача через пару стульев. Она вздохнула и чуть окликнула его.

http://s017.radikal.ru/i412/1401/fc/8dc6ef8f406ft.jpg без меха конечно)

0

89

Рой улыбнулся и подошел к девушке: рад видеть вас, Майра

0

90

Майра чуть ему улыбнулась, кивнув: Врачи посещают бары, хах? Тяжёлый день?

0