(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Marmont'

Сообщений 1 страница 30 из 343

1

http://i063.radikal.ru/0906/0d/7c3732b11ea2t.jpg

0

2

Стен до самого бара не произнес больше не слова, но возле бара, все-таки сказал
Я не собирался заставлять тебя заниматься сексом. Просто хотел показать тебе небо и пляж, там очень красиво, я часто там сижу в одиночестве, я ни одну девушку не привозил туда

0

3

Дженни: Спасибо, мне приятно что ты меня туда привез, - она не подняла на него взгляд, она была в замешательстве потому что парень был то милым то совсем чужим

0

4

Кайл зашел в бар, он часто ходил туда, но редко встречал знакомых, он хотел привести сюда свою подругу Дженни, но она конечно не пришла бы.

Стен, провел их к бару Будешь что-нибудь, я работаю здесь барменом, нас обслужат вне очереди

0

5

Дженни: Нет, спасибо, - сказала она, - если просто воды

0

6

Конечно, Стен пошел к бару

Кайл заметил Дженни
Привет! Что ты тут делаешь?

0

7

Дженни улыбнулся: Кайл, привет, я тут забежала с другом, а ты что тут делаешь?

0

8

Кайл: Я просто зашел посидеть, дома было скучно, кто твой друг?

Стен подошел с водой: Ваша вода, мисс
Он посмотрел на Кайла: Ты кто такой?

0

9

Дженни: Стен, это мой друг Кайл, Кайл это Стен, - представила она быстро

0

10

Стен недоверчиво посмотрел на Кайла, выглядел он как богатый папенькин сынок, коих он ненавидел

Кайл протянул ему руку, но Стен не пожал

0

11

Дженни: Эм...Стен, - она толкнула его в плечо

0

12

Да? Стен не пожал руку, Кайл... Твой друг, я понял, не значит, что должен быть моим

Кайл убрал руку и пожал плечами Что ж, возможно, ты прав, но можно было пообщаться из вежливости, к тому же Дженни наша общая подруга, не делить же нам ее

0

13

Дженни: Вы знакомы пять секунд и уже говорите о том, чтобы меня делить, я же не собственность

0

14

Конечно нет Кайл посмотрел на Дженни и улыбнулся, Извини, у меня и в мыслях не было

Стен: Ну конечно, Он ударил его кулаком в нос, Кайл не отреагировал, только нащупал кровь из носа. Кайл: Ты сошел с ума?
Стен снова ударил Кайла Немног

0

15

Дженни: Стен, ты что совсем с ума сошел? - она встала между парнями, - какого черта?

0

16

Кайл Дженни отойди, никогда нельзя разнимать, тебя могут задеть
Стен И откуда такие познания, ты даже ответить не можешь, нюня

0

17

Дженни: Стен, хватит! - она повысила голос, - ты не имеешь право просто так бить моих друзей

0

18

Прости Стен протянул руку Кайлу, Кайл пожал, Стен наклонился к уху Мы еще не закончили

0

19

Дженни: Кайл, прости, - она посмотрела на его кровь, быстро намочив салфетку в воде которую принес Стен, она стала стирать кровь

0

20

Кира была в баре со своим парнем, они начали ругаться уже в машине, но после того как оба выпили ссора приобрела более агрессивный характер. Она кричала на него, а он пытался ее заткнуть

http://i042.radikal.ru/0907/0e/9ce6de45c7a9t.jpg

0

21

Блейк уже давно тусил в клубе, как  девушками, так и в одиночестве - никак он не мог найти кого-нибудь, кто заинтересовал бы, зато выпил он достаточно и думал, что еще чуток и он перестанет быть таким привередливым. Он подошел к бару, заказав себе текилы, встав рядом с очень шумящей парочкой, что его не порадовало, но он планировал выпить и свалить.

http://i046.radikal.ru/0907/41/9e067503de4bt.jpg

0

22

Кира все еще кричала на парня, после чего он размахнулся и больно ударил ее по лицу, она пошатнулась но все же устояла на ногах, слегка коснулась губы там была кровь

0

23

Блейк удивленно посмотрел на это: Ты совсем спятил, чувак? - он быстро выпил текилы, после чего развернулся и быстро ударил парня в челюсть, к счатсью он стоял довольно близко к нему.

0

24

Кира посмотрела на парня, который ударил ее молодого человека и взяла его, слегка придержав за руку: Оставь...он этого не стоит... - он снова прикоснулась губы чтобы стереть кровь

0

25

Блейк убрал руку: Крошка, не вмешивайся, когда парни разговаривают... - он слегка пригрозил ей пальчиком, а потом снова ударил парня, еще и еще, потом он схватил его за куртку, ударив лицом об стойку бара, разбив ему нос и губы. - А теперь... извиняемся...и расходимся...
Парень сквозь зубы произнес заветное извини своей девушке, а Блейк довольно улыбнулся.
Блейк: Хороший парень... - он глянул на бармена. - Налей ему пива холодного... - он положил деньги на стойку. - За мой счет, - он посмотрел на девушку. - О, привет...

0

26

Кира равнодушно смотрела на парня, слегка приподняв бровку и когда он закончил сказала: Не жди, что я буду благодарить тебя...и пока, - она развернулась и пошла к выходу

0

27

Блейк улыбнулся и ушел за девушкой, остановив ее за руку: У тебя губа этим придурком разбита... с меня лед, - он подмигнул ей. - А с тебя компания на один тост... а потом отпущу.

0

28

Кира посмотрела на него: даже не надейся, - сказала она резко, - и это ерунда
Она указала на губу: Я уже взрослая...справлюсь

0

29

Блейк: Как справилась с тем парнем, - он усмехнулся. - И я не предлагаю, я утверждаю, - он силой, но не агрессивной, повел ее к столикам.

0

30

Кира: если один парень меня ударил, не значит что ты можешь тащить меня вот так, - она высвободила резко руку, но все же последовала за парнем

0