(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Marmont'

Сообщений 31 страница 60 из 343

31

Блейк: Ну что ты... тащат совсем не так... я веду, - он подмигнул ей, довольно улыбнувшись.

0

32

Кира посмотрела на него озлобленным взглядом и они сели за столик

0

33

Блейк заказал себе водки, для губы Киры сухого льда, ну и полотенце принести, а потом посмотрел на девушку, спросив: А ты что будешь?

0

34

Кира: тоже что и ты, - она посмотрела на него с вызовом

0

35

Блейк же приподнял бровку, смотря на нее довольно равнодушно... все эти вызовы, агрессия и резкости его совсем не прильщали и не волновали особо.
Блейк сказал это официанту и посмотрел на деввушку, усмехнувшись: И чем ты заслужила-то удар в челюсть, красотка? Ну кроме того, что кричала на весь бар...

0

36

Кира: С каких это пор ты стал психоаналитиком? - она посмотрела на него и отвернулась

0

37

Блейк приподнял бровку: Ты меня даже не знаешь... Может я себе на жизнь этим зарабатываю? - он засмеялся.

0

38

Кира: ну тогда не твое дело...красавчик, - он даже не посмотрела на него

0

39

Блейк улыбнулся: Какие мы застенчивые, аж тошно, - он усмехнулся, а когда принесли заказ, он подвинул к девушке мисочку со льдом, накрытую полотенцем и одну стопку водки. - Твое, - он взял свою стопку в руку и довольно улыбнулся. - И мое.

0

40

Кира взяла свою стопку: За то, чтобы ты не совал свой нос не в свои дела, - она слегка коснулась его стопки и быстро выпила

0

41

Блейк: За то, чтобы тебе не отбили другие части лица без меня рядом, - он усмехнулся и выпил свое.

0

42

Кира: О, какой ты заботливый, - она усмехнулась, - кажется ты и сам умелец отбивать различные части тела

0

43

Блейк приподнял бровь: Вот именно, что отбиваю... а мне не отбивают, - он усмехнулся.

0

44

Кира слегка сощурила глазки: я учту твою поправку...к тому же я тебя не просила мне помогать

0

45

Блейк: Как я мог упустить возможность врезать какому-то придурку? - он посмеялся. - Для чего еще в бар придти... девушка, драка и выпивка. У меня все уже достигнуто.

0

46

Кира: как благородно, - она подняла руку, показав бармену повторить им налили еще водки

0

47

Блейк: У тебя губа распухнет, если не приложишь льда, так что советую... хотя у твоего парня завтра чую она будет вообще с поллица, - он довольно засмеялся.

0

48

Кира посмотрела на лед: Ну думаю, никто не расстроится даже если она распухнет... - она подняла свою стопку и посмотрела на парня ожидая тост

0

49

Блейк: Тот, кто захочет поцеловать, точно расстроится, - он усмехнулся, взяв свою стопку. - Ммм... не знаю... за то, чтобы у твоего парня нос криво зарос.

0

50

Кира: Еще и поэт, - она усмехнулась и снова коснулась его стопки и выпила, губа жутко болела

0

51

Блейк с ухмылкой смотрел на нее, выпивая свою стопку, а потом проговорил: Воспользуюсь-ка я тем, что сильнее тебя. - он подвинулся ближе к ней, приложив руку к шее сзади, наклонив к себе, ну конечно не так, чтобы больно сделать, если б она резко стала сопротивляться, он бы отпустил, после чего потянулся за льдом, быстренько приложив его к губе.

0

52

Кира: Боже, ты что еще и медбрат? - проговорила она через лед, посмотрев внимательно на него

0

53

Блейк: О, я еще и танцую... - он усмехнулся, после чего поводил кусочком льда по ее губе так, чтобы было не шибко больно, уж это он умел, а потом убрал полурасстаявший кусочек в мисочку, вытерев нижнюю часть лица девушки и свою руку полотенцем.

0

54

Кира слегка облизнула губу, почувствовав соленоватый привкус крови, она слегка вздохнула

0

55

Блейк улыбнулся, смотря на нее: Да ладно, на губе остается клевый шрам обычно, но потом и он заживает, так что не боиь... скоро станешь снова первоклассной красоткой и магнитом для таких уродов как тот.

0

56

Кира: тебе не говорили, что ты слишком много болтаешь, - она посмотрела на него, - но спасибо, будто бы я беспокоилась...

0

57

Блейк: Я много болтаю, потому что меня слушают... мало говорят те, кого некому слушать, - он довольно улыбнулся. - Запиши в мои достатоинства еще и философию, красотка.

0

58

Кира: прости, кажется я сегодня забыла блокнот, - она сделала виноватое лицо и усмехнулась

0

59

Блейк: А ты запоминай, - он подмигнул ей и заказал еще по стопочке.

0

60

Кира: может представишься...и может быть завтра я вспомню твое имя и поблагодарю... - она задумалась, - но лучше не надеяться на это

0