(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'Marmont'

Сообщений 271 страница 300 из 343

271

Скай пожала плечами: Потому что ты мой друг и я люблю тебя так. А он моя семья, и я не смогу жить без него. Мне легко с тобой, потому что я не думаю ни о чём таком, мне просто хорошо. А с Энсом это целый набор... эмоций, мыслей, страхов...

0

272

Август слегка улыбнулся: то есть со мной никаких  эмоций?

0

273

Скай чуть посмеялась: Нет, с тобой тоже много эмоций, но они другие.

0

274

Август: какие? расскажи мне, очень уж любопытно - он улыбнулся, осматривая ее красивое личико

0

275

Скай посмеялась: Мне легко, хорошо, спокойно, но в то же время ты умеешь будоражить.

0

276

Август улыбнулся: будоражить...не совсем то слово которое я ожидал услышать, - он чмокнул ее в губы и отпустил, чтобы выпить

0

277

Скай чуть посмеялась: Ну, прости. В моих мыслях сейас... немного другой. Ты сам виноват.

0

278

Август улыбнулся: так было всегда, малышка

0

279

Скай посмеялась: Он не всегда был в моих мыслях, не надо.

0

280

Август улыбнулся и провел пальчиками по ее шейке: да не всегда, иногда мне удавалось его прогнать

0

281

Скай вздохнула от его прикосновения, улыбнувшись парню: Ты единственный, кто смог добиться того, чтобы мои чувства остыли. Но как мы видим, они лишь приглушились, видимо.

0

282

Август улыбнулся, проведя пальчиками по ее шейке и притянув ее к себе: ты как-то неуверена в этом

0

283

Скай улыбнулась, смотря на него уверенно и даже с вызовом: Что-то ещё мне скажешь? - она посмеялась. - Я достаточно уверена.

0

284

Август улыбнулся и впился в ее губки как она любила, прижимая ее и покусывая ее губки

0

285

Скай медленно закрыла глазки, став целоваться с парнем так, как ещё помнила и как ей нравилось.

0

286

Август провел пальчиками по ее спине, бокам и коснулся груди, прикусив ее губки, ее тело было таким знакомым ему, что он помнил каждое движение, которое заставляло ее забыть обо всем

0

287

Скай наслаждалась его прикосновениями, быстро переместившись, сев на парня, целуя его.

0

288

Август опустил ручки на ее попу, прижимая к себе и целуя ее губы страстно и с желанием

0

289

скай целовала его какое-то время, отстранившись и посмотрев в его глазки: Август... - она коснулась его щеки. - Прости, я не могу...я  люблю его... я правда люблю...

0

290

Август слегка улыбнулся: я помню... - он приподнял ее и посадил рядом

0

291

Скай вздохнула и приобняла его, сидя рядышком.

0

292

Август обнял ее и поцеловал в лоб: допивай и я отвезу тебя домой

0

293

Скай чуть улыбнулась: Ты хороший друг, Август...

0

294

Август посмеялся: спасибо, детка

0

295

Скай погладила его по животику, вздохнув.

0

296

Август обнял ее крепко: не грусти, между нами все в порядке

0

297

Скай: Я надеюсь на это. Я хочу вернуть нашу дружбу, чтобы всё было так легко и здорово, как сегодня.

0

298

Август улыбнулся: так и будет, детка, правда целовать когда вы сойдетесь мне тебя точно не стоит

0

299

Скай чуть улыбнулась: Если мы сойдёмся...

0

300

Август коснулся ее носика: а если нет, то я заберу тебя себе

0