(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Островок

Сообщений 121 страница 150 из 235

121

После они оделись так как уже похолодало и легли у костра, смотря на огонь и звезды.

0

122

Генри обнимал девушку, чтобы не мёрзнуть: Расскажи что-нибудь о своей семье...

0

123

Элайя гладила парня по пальчикам: моя семья одна из старейших в нашем племени, мой предок вместе с отцами основателями нашел остров и они обосновались, создав наше племя. Отец по сей день участвует в советах, а мама дочь вождя соседнего племени, переодически принято выдавать замуж одну из представительниц за мужчину из другого племени для укрепления отношений и, конечно же, для улучшения генов, - она слегка нахмурившись, потому что в этом году родители планировали, чтобы она стала символом мира между племенами, - это целая процессия, которая происходит в ночь полной луны в самую короткую ночь года, это очень красивое событие.

0

124

Генри улыбнулся: Думаю, ты понимаешь, что я думаю о даже красивом событии, но насильного выдавания за... кого-то, в общем.

0

125

Элайя улыбнулась и посмотрела на него: я представляю, но таковы традиции. Моя мама счастлива с отцом, хотя они впервые увидели друг друга в день свадьбы.

0

126

Генри: Это счастливый случай. У каждой должен быть выбор, верно? - он чуть улыбнулся.

0

127

Элайя улыбнулась, поцеловав его: конечно.

0

128

Генри: Хорошо, что у тебя он есть, - он улыбнулся.

0

129

Элайя улыбнулась: ты борец за справедливость

0

130

Генри кивнул: Мне не нравится несправедливость, хоть я её и представляю, по сути.

0

131

Элайя прижалась к нему, спрятавшись в его объятиях, в которых было так тепло и надежно

0

132

Генри погладил её по плечу, не отпуская.

0

133

Элайя: с тобой очень спокойно, - прошептала она

0

134

Генри улыбнулся: Тбя хочется защищать, Элайя...

0

135

Элайя улыбнулась: меня еще никогда никто не защищал.

0

136

Генри: А как же твоя семья?..

0

137

Элайя: моя семья...они знают только такую жизнь и многое считают мне во благо...

0

138

Генри: Они не понимают укладов жизни, которая протекает сейчас...

0

139

Элайя кивнула: их тоже можно понять...

0

140

Генри: Понять можно, конечно. У каждой жизни свои уклады, но нельзя давить на родственников, детей.

0

141

Элайя: иначе нельзя...будет война или семью постигнет позор

0

142

Генри: Но нельзя жертвовать собой, грубо говоря. Можно найти выход.

0

143

Элайя: пока я не вижу альтернатив...не будем об этом, пожалуйста.

0

144

Генри вздохнул: Мне бы не хотелось, чтобы ты отдала себя всему этому, Элайя.

0

145

Элайя: сейчас я с тобой и хочу отдать себя тебе, не думать больше ни о чем.

0

146

Генри улыбнулся: Тогда мне осталось изменить "сейчас" на нечто более приятное и будущее.

0

147

Элайя улыбнулась и поцеловала его

0

148

Генри сжал на ней руки, целуя.

0

149

Элайя прижалась своим лобиком к его после поцелуя, улыбнувшись

0

150

Генри улыбался: Парень должен добиваться тебя, милая блондинка. Ты это заслужила, а не простое "так надо".

0