(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Островок

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

Элайя улыбнулась и поспешила за ним: решил искупаться?

У них ночь?

0

62

*вечер поздний*

Генри улыбнулся: Да. Ты говорила, что мы скучные... не будем ими, а?

0

63

Элайя посмеялась: я сказала, что я скучная про тебя и слова не было

0

64

Генри задумался: Ну.. ничего, я обобщил, - он усмехнулся.

0

65

Элайя улыбнулась: не боишься акул?

0

66

Генри улыбнулся: Здесь для них мелковато...

0

67

Элайя посмеялась и пожала плечиками: надеюсь, ты быстро плаваешь, - она начала раздеваться и вскоре ловко плыла вперед.

0

68

Генри улыбнулся, быстро раздевшись, давая ей то ли фору, то ли просто любуясь, после чего прыгнул в воду и поплыл за ней.

0

69

Элайя очень хорошо плавала, поэтому с удовольствием плыла

0

70

Генри нагнал её, коснувшись девушке, улыбнувшись той, поплыв чуть вперёд.

0

71

Элайя улыбнулась и поплыла рядом, но вскоре остановилась: ладно, ты победил, - она посмеялась, слегка запыхавшись

0

72

Генри посмеялся, подплыв к ней ближе: А я говорил, что я хорош... а если не говорил, то говорю сейчас.

0

73

Элайя посмеялась: спасибо, что сказал, а то я никак не могла определиться

0

74

Генри улыбнулся: Видишь, даже пираты на что-то способны.

0

75

Элайя улыбнулась: да это очень здорово, соревновательный дух присутствует

0

76

Генри улыбнулся: Он нас и кормит, знаешь.

0

77

Элайя улыбнулась: думаю ты очень азартный в своем деле
Генри кивнул: Если бы я не был азартным, то наверное половину дел проиграл.
Элайя улыбнулась, посмотрев в его глазки, потом посмотрела на небо, где уже начали появлятся звезды: в городе такого не увидишь, не правда ли?
Генри: Не могу не согласиться, - он улыбнулся, коснувшись её щеки, чтобы Элайя повернулась на него снова. Он посмотрел в её глазки с улыбкой, после чего потянулся, коснувшись её губ своими.
Элайя немного смутилась, но немного помедлив ответила на его поцелуй, прижав ладошки к его мускулистой груди.
Генри расслабился, когда она ответила, сжав на ней руки, став увлечённо целовать милую блондиночку.
Элаяй прижалась к нему, наслаждаясь его губами и ощущениями, которые испытывала от его близости.
Генри был рад, что Элайя с ним немного расслабляется, поэтому наслаждался их поцелуями посреди водички, держась на ней благодаря друг другу.
Элайя тоже расслабилась, целуя его более увлеченно. Что-то притягивало ее к этому парню
Генри отстранился лишь через долгое время, когда она в воде находились уже прилично. Он улыбнулся девушке: Ты прекрасная, Элайя...
Элайя улыбнулась: спасибо, теперь я знаю еще одну причину, почему девушки от тебя без ума
Генри посмеялся: Кажется, я не говорил никогда, что девушки от меня без ума.
Элайя посмеялась: это я сама сделала выводы из твоих рассказов
Генри посмеялся: Пора припомнить, где в моих рассказах фигурировали... дамы, - он улыбнулся. - Поплыли обратно?
Элайя кивнула и они поплыли к берегу, вскоре выходя на берег
Генри забрал с песка свою куртку, накинув на девушку, чуть растерев ей плечи:Надо тебя согреть...
Элайя улыбнулась: на ум приходит только один способ.
Генри улыбнулся, вскинув бровками: Мне нравится это... - он приобнял её, потянув к костру, чтобы находиться рядом с ним.
Элайя прижалась к нему и улыбнулась.
Они вернулись на своё место к костру, и Генри снова обхватил девушку руками: Ну, ты себе больше не кажешься скучной, прекрасная блондинка?
Элайя: считаешь после поцелуя я стала более увлекательной, - она посмеялась, - я все так же с интересом отношусь к твоим лекциям и интересу к культуре
Генри посмеялся: Я и до этого не считал тебя занудной...
Элайя улыбнулась: это хорошо, мне не хотелось быть занудой, хотя многие вещи в моей жизни тебя пугают и возмущаюи
Генри улыбнулся: Не пугают... настораживают и вгоняют в уныние, потому что ты заслуживаешь большего.
Элайя улыбнулась: не стоит унывать, это не то из-за чего стоит расстраиваться
Генри: Для меня, когда красивая и перспективная девушка живёт под... гнётом и правилами племени, это грустно.
Элайя коснулась пальчиками его губ: не будем об этом, сегодня такая чудесная ночь, чтобы спорить.
Генри улыбнулся: Я только начал ведь... - он потянулся, коснувшись её губ.
Элайя улыбнулась: если тебе позволить продолжить ты же уже не сможешь остановиться в споре, - она ответила на его легкий поцелуй.
Генри мысленно улыбнулся, снова углубляясь в поцелуи с милой девушкой.
Элайя отвечала на его поцелуй с неменьшим чувством, что наверное, противоречило его впечатлению о ней
Генри аккуратно перевернулся, чтобы лечь с девушкой на песок, ибо так было удобнее, продолжив приятно проводить с ней время.
Элайя прижалась к нему, целуя его губки и запустив ручки в его волосы.
Генри не хотел её пугать, поэтому постепенно делал поцелуи более страстными, зная, что услышал её "предложение" по-своему.
Элайя слегка вздохнула от его страстности, отвечая ему взаимностью, ей хотелось быть обычной девушкой рядом с ним, хотелось чувствовать себя желанной.
Генри спустился  её губ, целуя шею, слегка отодвигая свою же куртку на ней, чтобы добираться до кожи.

0

78

Элайя прикрыла глазки и откинула голову, давая ему простор в движении, соегка касаясь его плеч

0

79

Генри мог лишь надеяться, что не пугает её своими действиями, снимая с неё свою курточку, возвращаясь к поцелуям её кожи.

0

80

Элайя впилась в его плечики пальчиками, наслаждаясь.

Он ее боится)))

0

81

*боится обидеть) она ж не просто городская девушка, с кем можно всегда когда хочется*

Генри чувствовал отдачу, поэтому потихоньку отпускал себя, вернувшись к губам девушки, рукой её раздевая.

0

82

Элайя впилась в его губки, как только он вернулся к ним, раздевая его тоже, благо мало что нужно было снимать.

0

83

К счастью, этот способ и правда согревал, поэтому они, чтобы не медлить, раздели друг друга, занмиаясь вскоре сексом.

0

84

Элайя уткнулась в плечико парня, все еще тяжело дыша. Она улыбнулась и закрыла глазки.

0

85

Генри улыбнулся, поцеловав её в макушку: Думаю... теперь нам действительно не замёрзнуть.

0

86

Элайя посмотрела в его глазки: это точно, замечательный способ согреться.

0

87

Генри улыбнулся: Лучший способ. Как и ты, - он потянулся, коснувшись её губ.

0

88

Элайя улыбнулась, коснувшись его щечки: это все ты...

0

89

Генри улыбнулся: Я самый обычный английский пират. Так что я тут не причём.

0

90

Элайя улыбнулась: еще и скромный, надо же

0