(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом семьи Вероники

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

Никки улыбнулась: Значит, твои бабы тоже уйдут на второй план? А то женишься на ком-то, а я и не узнаю...

0

122

Вудс улыбнулся: Никки, прекрати, я планирую жениться только на тебе

0

123

Никки улыбнулась: Ну, мало ли...

0

124

Вудс: никаких мало ли, - он поцеловал ее

0

125

Никки поцеловала его: Мне просто страшно..

0

126

Вудс: я всегда буду рядом чтобы бороться с твоими страхами

0

127

Никки улыбнулась: Обещаешь?..

0

128

Вудс кивнул: обещаю

0

129

Никки улыбнулась: Спасибо... надеюсь ты не устанешь меня успокаивать постоянно.

0

130

Вудс: надеюсь, что ты не будешь волноваться постоянно

0

131

Никки чуть посмеялась: Я тоже надеюсь. Всё ж я первый раз с парнем, с которым собираюсь когда-нибудь пожениться. То есть... с Джереми собиралась, но он не хотел.

0

132

Вудс: его надо точно убить побыстрее, чтобы больше не захотел

0

133

Никки посмеялась: Даже если захочет он, но не я, верно?

0

134

Вудс улыбнулся, впиваясь в ее губки

0

135

Никки поцеловала его, желая показать ему, что она уже выбрала своего пусть и будущего жениха.

0

136

Они не стали медлить и занялись любовью еще раз уже более страстно

0

137

Месяц спустя
Оставалось всего три дня до того, чтобы ребята, которые проводили потрясающее время вместе, решили как им быть дальше и всё вело к тому, чтобы оставаться вместе, конечно же. Но на тусе города бывший парень Никки и Вудс не поладили, слегка подравшись. Дома Никки залечила своему милому ранки, но парень пошёл к родителям Никки, управе города, пожаловавшись на Вудса, поэтому ему вежливо сказали уехать, а Никки сразу запретили следовать за ним, иначе она лишится многого. Они вернулись домой после встречи с отцом, ещё не зная толком, что делать.

http://s006.radikal.ru/i214/1405/fc/514c975e1ef5t.jpg

0

138

Вудс собрал свою сумку и сидел в комнате, ожидая девушку, он конечно же думал, что увезет ее к себе, они купят домик как и мечтали

http://s020.radikal.ru/i720/1405/86/1562b47e8e85t.jpg

0

139

Никки прошла к нему, вздохнув и оставшись стоять у дверки: Ты уже собрался...

0

140

Вудс кивнул и подошел сам к ней и обнял: котенок...прости, что так вышло

0

141

Никки: Ты не виноват. Это он козёл, ты же знаешь...

0

142

Вудс погладил ее по спинке: я знаю...но все будет отлично, мы устроимся в нашем домике, все будет отлично

0

143

Никки вздохнула: Вудс... нам надо поговорить...

0

144

Вудс слегка нахмурился: что такое?

0

145

Никки: Послушай... родители запретили мне уезжать отсюда. Они сказали, что если я уеду, то могу не возвращаться, я... я не могу их бросить.

0

146

Вудс нахмурился: котенок, это блеф...а как же я?

0

147

Никки: Я хочу быть с тобой, но мы можем что-то придумать, да? - она посмотрела в его глазки. - Я не могу уехать, Вудс...

0

148

Вудс: если ты не поедешь со мной я тут останусь...мне плевать что скажет твой отец, я люблю тебя

0

149

Никки раскрыла глазки, мотнув головой: Нет... Вудс, не делай это сложнее, пожалуйста.

0

150

Вудс: нельзя так просто от всего отказаться...нам хорошо вместе...они просто сердятся и простят тебя, ты нужна мне

0