(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поселение племени Бага

Сообщений 61 страница 90 из 665

61

Генри вскинул бровками, когда они вышли на улицу: А он оказался строг...

0

62

Элайя посмотрела в глаза парня: Генри...зачем?

0

63

Генри улыбнулся, приложив рук ей на бок: А ты не слышала? Через три месяца тебя бы выдали... неясно кому.

0

64

Элайя: это не повод жениться...ты бы мог жениться по любви на любой девушке, которая тебе бы приглянулась...ох... - она опустила взгляд

0

65

Генри обнял её, прижав к себе: Я женюсь не потому, что жалею тебя, что с тобой так нечестно поступают, а просто потому... что это ты.

0

66

Элайя чуть не заплакала, уткнувшись в его грудь

0

67

Генри: Милая Элайя, всё хорошо, - он уткнулся в её макушку.

0

68

Элайя подняла на него глазки: если это ошибка и ты это поймешь, когда уплывешь, пожалуйста, не будь благородным, просто живи своей жизнью....

0

69

Генри: Я не привык оспаривать решения, которые принял, но ради твоего спокойствия я это пообещаю.

0

70

Элайя кивнула: спасибо, - она коснулась его щеки, потом потянулась и сняла медальон, - думаю, ты искал это все время проведенное тут. Медальон вождя Эуа, который является самым первым компасом, именно он помог ему найти этот остров и спастись от гибели в океане. Он по праву твой так как должен передаваться по наследству в нашей семье, от отца к сыну, я единственный ребенок и медальон должен быть моим подарком моему...мужу, - она взяла его ручку и вложила медальон, потянувшись к его губам она поцеловала его.

0

71

Генри даже раскрыл глазки, увидев то, что искал, но вида не подал: Элайя, это... красивая вещь, - он поцеловал девушку, но потом сосредоточил взгляд на медальоне. - Я совсем не знал, что мужу ещё и... что-то полагается. Всё ведь не ради этого, ты понимаешь.

0

72

Элайя улыбнулась: я не думаю, что все ради этого...мне будет приятно думать, что где-то на другом конце света он поможет тебе выбрать правильное направление, чтобы вернуться домой к своим родным

0

73

Генри улыбнулся: Я вернусь к тебе уже скоро, поэтому он покажет мне путь сюда.

0

74

Элайя слегка улыбнулась и кивнула: я буду ждать, но помни про свое обещание.

0

75

Генри кивнул: Не думаю, что мне оно понадобится...

0

76

Элайя улыбнулась: а теперь поцелуй меня...

0

77

генри улыбнулся и наклонился, поцеловав свою уже невесту.

0

78

Элайя обняла его и стала целовать.

0

79

Генри обхватил её обеими руками, с удовольствием целуя.

0

80

Элайя отстранилась и вздохнула: мне будет этого не хватать

0

81

Генри: Я уплываю ненадолго, слышишь?

0

82

Элайя: да, я слышу, - она погладила его по щеке

0

83

Ганри улыбнулся: Ты будешь ждать?..

0

84

Элайя слегка кивнула: буду...но искренне буду радоваться за тебя, если ты не приедешь.

0

85

Генри: Прекрати, - он улыбнулся. - Я сделал осознанное решение.

0

86

Элайя улыбнулась и поцеловала его: я это помню

0

87

Генри улыбнулся: И не думай о другом, а то, боюсь, я вернусь к разбитому корыту.

0

88

Элайя: ты первый предложил, я не могу сказать да другому...

0

89

Генри улыбнулся: Значит, у меня ещё есть время...

0

90

Элайя улыбнулась: у тебя есть достаточно времени, чтобы хорошенько об этом подумать

0