...
...
Отредактировано Hel (2014-03-23 22:22:49)
(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Sierra Leone, Africa » Поселение племени Бага
...
...
Отредактировано Hel (2014-03-23 22:22:49)
Генри и его команда пришвартовались возле небольшого острова, почти на границе республики в Африке, где должно было жить племя Бага, которое ему и было нужно. Он многое изучал, поэтому точно знал, что ему искать и сколько это стоит. Так как он занимался, по сути, не воровством ради собственной выгоды, а коллекционированием, то предпочитал узнавать, что именно ему нужно. Он сошёл на землю, оставив команду разбираться с кораблём, а сам пошёл на разведку.
Генри оказался в нужном поселении, успев услышать об эпидемии, ибо все бегали и переживали. Он спокойненько смотрел на это, найдя больничный пункт, зайдя туда, пока осматривался.
Элайя услышала шум и обернулась, смотря на незнакомца, она закрыла детей собой:
- кто вы? И зачем вы здесь?
Генри улыбнулся, подняв руки немного, не снимая капюшон, ибо без него после нескольких дней в пути выглядел не очень дружелюбно и опрятнно: Хей, всё нормально. Просто у вас там паника какая-то. Я услышал про болезнь...
Элайя нахмурилась: я вас не знаю, кто вы? - она двинулась в сторону своего стола, в надежде что-нибудь схватить
Генри: Меня зовут Генри, я только что приплыл к острову... у нас кончилось элементарное пропитание... пришлось сделать остановку.
Элейн: думаю вам стоит взять продукты и уехать как можно скорее, на взрослых болезнь отражается хуже. Я могу вас проводить, детям нужен покой
Генри: О, я сделал три миллиона прививок прежде, чем отправиться сюда. Я защищён, - он усмехнулся.
Элейн приподняла бровь: ну тогда если вы не спешите можете почитать детям, мне нужно принести еще льда, - она протянула ему книгу
Генри раскрыл глазки, посмотрев на книгу: Что? Почитать? Я?
Элайя: только не говорите, что вы не умеете читать! У детей жар, нужно приложить лед, чтение отвлекает их от боли
Генри: Читать... умею, - он взял книгу, усмехнувшись. - Вот никто не поверит.
Элайя: отличный способ удивить друзей на вечеринке, - она взяла ведро и вышла наружу, вокруг были люди с оружием и все кричали.
Генри посмеялся, решив всё же сделать то, что она просит, поэтому направился к детям.
Она направилась в хранилище и набрала льда, родителей нигде не было видно, поэтому она вернулась в больничное крыло, в надежде после найти родителей. Паника нарастала, она зашла внутрь и нахмурилась, этот парень явно был из тех, кто напал
Генри услышал, что кто-то зашёл, обернувись, смотря из-под капюшона и заметив её растерянный взгляд: Что-то случилось?
Элайя: нет...- она стала прикладывать лед, - мне нужно сходить за водой, почитайте еще немного...
Она взяла кувшин и вышла, быстро прошла к своему дому, все вещи были перевернуты, незнакомые люди тыкали оружием в родителей.
Элайя: оставьте их, что вам нужно? - Она прошла и встала между ними, родители не знали английского, она постаралась их успокоить
Генри побыл чуток в больничном крыле, но ему было неспокойно, поэтому он вышел, увидев, что люди стоят на некотором расстоянии от открытой двери дома. Он нахмурился, пройдя внутрь, посторонив зевак, которые видимо боялись помочь.
Элайя стояла подняв руки: пожалуйста, опустите оружие, - она старалась говорить спокойно
Пират 1: А что нам за это будет? - он посмеялся
Пират 2: всегда мечтал провести ночь с африканкой, - он посмеялся вместе с первым.
Элайя: возьми то, ради чего приехали и убирайтесь!
Пират 1: то, что нам нужно это ты, детка. Пойдем выйдем! Тебе понравится!
Генри покачал головой, смотря на это: Вот чёрт их... - он уверенным шагом прошёл к блондиночке, встав перед ней и скинув капюшон, чтобы смотреть прямо на ребят, ибо закрыл собой девушку. - Мне не понравится зато. Уходите.
Элайя была удивлена, но вздохнула с облегчением, когда мужчины стали расходится.
Пират 1: да, ладно, Генри, мы же шутили
Генри усмехнулся, вскинув бровями: В качестве шутки все, кто перешагнули порог поселения с оружием будут драить корабль. Полагаю, чем вас здесь больше, тем быстрее управитесь.
Элайя: так это ваши люди? - она помогла родителям подняться с пола, - зачем вы приплыли? У нас нет ничего ценного.
Генри обернулся на неё, улыбнувшись: У всех есть ценное...
Элайя нахмурилась: наше племя не добывает золото и алмазы, роскошь противоречит нашим традициям. Вам лучше поискать в других местах, которые могут предложить большее чем мы. Вы пугаете людей, они не привыкли к такому обращению, вы ведете себя как варвары.
Генри: За это мы можем извиниться. К сожалению, мои люди устали в дороге и, видимо, не думают, - он повернулся на ребят. - Или не думают, в принципе. Значит, будут работать руками, чтобы не было повадно пугать людей оружием.
Элайза: вы хотите ограбить племя и надеетесь, что извинениями помогут людям пережить потерю? Вы явно не в своем уме
Генри: Никто не сказал, что мы хотим ограбить племя. Я же уже говорил, что... наше пропитание закончилось, и нам нужен был причал.
Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Sierra Leone, Africa » Поселение племени Бага