(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поселение племени Бага

Сообщений 331 страница 360 из 665

331

Элайя: очень да, ты сделал мне предложение, - она показала ему свое супер колечко, - не каждый бы решился сказать такое моему отцу

0

332

Генри посмеялся: А я видимо отчаянный парень,  -он посмотрел на её руку. - И тебе очень идёт.

0

333

Элайя улыбнулась: оно очень красивое, постараюсь ему соответствовать

0

334

Генри улыбнулся: Ты такая, какая ты есть - это лучшее соответствие.

0

335

Элайя улыбнулась и поцеловала его: я рада, что тебе это нравится

0

336

Генри улыбнулся: Я сделал предложение ттебе, думаю мне многое нравится.

0

337

Элайя: наверное, - она поцеловала его, - пойдем я тебя отведу к родителям, а потом мы сможем уже не отвлекаться

0

338

Генри улыбнулся: потом я украду тебя на свою лодку, - он поднял её одежду, протянув девушке.

0

339

Элайя стала одеваться: а потом я пойду домой, потому что по идее мы до свадьбы ничего не делали

0

340

Генри улыбнулся: Такие строгие порядки... - он тоже стал подеваться.

0

341

Элайя улыбнулась: это мы слишком развращенные

0

342

Генри посмеялся: Это нормальные отношения...

0

343

Элайя посмеялась: возможно, но здесь немного другая жизнь. Даже не могу представить реакцию моего мужа, если бы меня выдали за того, кого выбрал мой отец

0

344

Генри улыбнулся: Жизнь тут слишком отличается от моего понятия жизни и отношений

0

345

Элайя улыбнулась: я понимаю, думаю ты привыкнешь к этому, мы ведь все равно будет сюда возвращаться

0

346

Генри: Кто бы мог подумать, что именно Африка станет моим вторым домом.

0

347

Элайя улыбнулась: тебе тут понравится

0

348

Генри: Я слишком городской парень, мне кажется, чтобы понять суть вашего племени.

0

349

Элайя: думаю тебе будет проще все понять, когда ты поймешь что тебя приняли

0

350

Генри пожал плечами и улыбнулся: Думаю, я приму тебя, а остальное не так важно.

0

351

Элайя поцеловала его: надеюсь, со временем ты сможешь поменять свое мнение, - она улыбнулась и повела его к домику

0

352

Генри: Мы посмотрим... - он потопал с ней.

0

353

Они вошли в дом, родители пили какой-то отвар и Элайя улыбнулась: Мама, папа хотела сообщить, что Генри вернулся
Отец вздохнул, а мама улыбнулась и подошла к парню: мы очень рады тебе, присядь с нами и поешь, ты наверное, устал с дороги

0

354

Генри кивнул: Спасибо Вам и вашему дому, что принимаете меня.

0

355

Мама улыбнулась: ты теперь часть семьи, проходи
Отец поднялся и протянул ему ручку, чтобы пожать

0

356

Генри: Приветствую, сэр, - он пожал руку отцу.

0

357

Отец пожал ему крепко руку: приветствую, мне жаль, что я был груб с тобой во время нашего прошлого разговора. Мы рады, что у нашей дочери будет хороший муж

0

358

Генри кивнул, вежливо улыбнувшись: Я буду хорошим супругом для Элайи, и не разчарую Вас и Ваше доверие к нашей паре.

0

359

Отец кивнул и улыбнулся: добро пожаловать в семью, - он слегка обнял парня и все сели за стол, мама стала раскладывать еду

0

360

Генри взял Элайю за руку, мило её поцеловав у улыбнувшись своей невесте, пока они ждали, когда отец позволит начать трапезу.

0