(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поселение племени Бага

Сообщений 301 страница 330 из 665

301

Элайя улыбнулась: конечно, церемония состоит из грубо говоря трех дней. Первый вечер очищение от холостой жизни - освобождение от эгоизма и готовность впустить в свою жизнь другого человека, мужчины идут на рыбалку и подыскивают раковину для невесты, которую нужно поднять со дна, на второй день - непосредственно сама свадьба, утром жених дарит невесте ту самую раковину, а она ему дарит белый пояс в знак своей чистоты и верности, они идут к алтарю где шаман произносит молитву богам в благодарность, что две души нашли друг друга в этом воплощении, мы верим в перерождение души, после идет празднование, танцы и так далее, а на третий день когда считается что произошла первая брачная ночь и девушка стала женщиной и уже возможно зачали ребенка, идет прославление продолжения рода, молитвы и празднование. Это коротко, - она улыбнулась

0

302

Генри раскрыл глазки: Воа, - он усмехнулся. - Три дня пьянок, как в Лондоне, видимо, не прокатит, - он посмеялся.

0

303

Элайя улыбнулась: да, все немного затянуто.

0

304

Генри: Точно. Хорошо хотя бы без... жертвоприношений и xutj-то неприятного. Я бы был в шоке.

0

305

Элайя посмеялась: нет, жертвоприношения это перебор

0

306

Генри посмеялся: К счастью, а то я против убийств кого-либо.

0

307

Элайя улыбнулась: не переживай

0

308

Генри: Хрошо, - он чмокнул её и потянул к берегу.

0

309

Элайя и Генри вылезли на берег, она посмотрела на него: думаешь все пройдет хорошо? я волнуюсь

0

310

Генри улыбнуклся: Пройдёт, конечно, хорошо. Если что мы всегда можем сбежать...

0

311

Элайя улыбнулась: надеюсь, поводов не будет

0

312

Генри кивнул: О, это последнее, чего мне бы хотелось, правда.

0

313

Элайя поцеловала его: я знаю, поэтому уверенна что все будет отлично

0

314

Генри улыбнулся: Надеюсь, они ко всему спокойно отнесутся- это главное пока.

0

315

Элайя: у них было достаточно времени чтобы смириться

0

316

Генри: Ну, я твоих родителей не знаю, - он улыбнулся. - Мало ли, сколько им времени надо.

0

317

Элайя улыбнулась: не переживай, думаю ты уже сегодня увидишь разницу

0

318

Генри кивнул: Тогда мне даже не терпится им показаться и перестать волноваться.

0

319

Элайя улыбнулась: ну тогда надо обсохнуть и пойти

0

320

Генри кивнул и взял свою куртку, накинув на неё: Жаль, не рубашка... но тебе тоже идёт.

0

321

Элайя улыбнулась, прижавшись к нему: ну с рубашкой мы поэксперементируем позже

0

322

Генри улыбнулсЯ, обнимая её: Когда будем жить вместе, экспериментов будет много

0

323

Элайя улыбнулась: обещаешь?

0

324

Генри кивнул: У нас будет прекрасная жизнь...

0

325

Элайя поцеловала его: это самое невероятное, мы так мало знакомы а уже женимся

0

326

Генри улыбнулся: Ну, иногда время не так нужно.

0

327

Элайя улыбнулась: а вдруг я невероятная неряха или что-то что тебя жутко раздражает

0

328

Генри псмеялся: Не думаю, что ты неряха. А с привычками друг друга мы справимся.

0

329

Элайя улыбнулась: просто мне так страшно тебя разочаровать, ты так многое сделал, чтобы мы были вместе

0

330

Генри улыбнулся: Многое я сделаю, когда пройду ваш обряд свадьбы, а пока ещё ничгео такого, разве нет?

0