(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » London, England » Реабилитационная клиника

Реабилитационная клиника

Сообщений 211 страница 240 из 683

211

Ригги: Ну... спасибо, что проводил и что расслабил, - она улыбнулась.

0

212

Нат улыбнулся: спокойной ночи, леди, - он поцеловал ее ручку

0

213

Рейгн посмеялась: Меня так не называли никогда...

0

214

Нат улыбнулся и подмигнул ей, направляясь к выходу

0

215

Ригги вздохнула, проводив его взглядом, после чего ушла в комнатку.

0

216

Неделю спустя

Нат не видел Ригги на ужине и пришел в ее комнатку, постучав

http://s019.radikal.ru/i619/1404/b2/2c86df659f71t.jpg

0

217

Ригги очень знобило, поэтому она не пошла никуда, желая остаться одна. Она села на кровати, взяв книжку, но даже читать не могла, потому что тело ужасно ломило. Она то ложилась, то снова садилась, поэтому в очередной раз стала подниматься в сидячее положение, услышав стук в дверь: Заходите...

http://s019.radikal.ru/i630/1404/8b/bdf6265d6b62t.jpg

0

218

Нат зашел в комнату и посмотрел на девушку: привет, - он улыбнулся, - не видел тебя в столовой

0

219

Рейгн слабо ему улыбнулась: Хей, привет... Я... я не голодна, - она чуть вытерла пот со лба.

0

220

Нат нахмурился и сел на край кровати: началось?

0

221

Ригги помотала головой: Нет, всё нормально, - она снова ему чуть улыбнулась, обняв себя руками. - Как твои дела? Со вчера не виделись...

0

222

Нат: все отлично, как твои? как ты себя чувствуешь?

0

223

Ригги: Нормально, - она сжала руки на себе, поморщившись, глубоко вздохнув.

0

224

Нат снял с себя свитерок и накинул на ее плечики: тебе нужно полежать

0

225

Ригги: Всё хорошо. Ты же знаешь... у меня всегда хорошо, - она взялась за его руку, потянув так, чтобы он её обнял, ибо её трясло и было холодно.

0

226

Нат сел сзади нее и обнял, прижимая ее к себе, он провел ручками по ее руками: ты вся дрожишь

0

227

Ригги капельку улыбнулась, тяжело дыша: Я просто совсем замёрзла, никаких условий на курорте...

0

228

Нат слегка улыбнулся: все храбришься, малышка?

0

229

Рейгн чуть улыбнулась: Совсем нет... - она взяла его за руку, сильно сжав.

0

230

Нат поцеловал ее в макушку, сжав ее ручку: говори со мной, чтобы отвлечься

0

231

Ригги даже чуть посмеялась, но стало только хуже, отчего она тихо простонала: Поговорить, хах... О погоде?

0

232

Нат растирал ее ручки: можно о погоде, какую погоду ты больше всего любишь?

0

233

Ригги: солнышко... я люблю солнце, гулять под ним. Это здорово, да? - она стиснула зубы, зажмурившись.

0

234

Нат: да, солнышко это здорово. А как же дождик? теплый летний дождик?

0

235

Ригги чуть улыбнулась: О, да, я танцевала под дождём в этом году. Было красиво...

0

236

Нат улыбнулся: думаю это было восхитительно, я бы хотел это увидеть

0

237

Рейгн: Это было так, верно, - она обернулась на него, стараясь выравнивать дыхание, но плохо получалось. - Я бы станцевала для тебя... не в пошлом смысле.

0

238

Нат улыбнулся и коснулся ее щечки: я понял, ну значит пригласишь меня на следующее выступление

0

239

Ригги: Это.. был экспромт. Мы шли домой после работы, а был дождик, и... вышло красиво, - она приложила руку на его руку на своей щеке.

0

240

Нат улыбнулся: ну тогда я буду выводить тебя гулять в каждый дождик

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » London, England » Реабилитационная клиника