(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » London, England » Реабилитационная клиника

Реабилитационная клиника

Сообщений 1 страница 30 из 683

1

.

0

2

Рейгн провалялась в больнице несколько дней, потом была дома, восстанавливая состояние, и лишь после этого её привезли в реабилитацию, где она так "жаждала" быть. Клиника была со своим двориком у входа, где она и стояла, курила, пока ждала, чтобы её забрали и всё тут рассказали.
http://s019.radikal.ru/i641/1402/16/3df87e7f771dt.jpg

0

3

Нат вышел из здания и вскоре стоял рядом с девушкой: привет, все же решила принять предложение? - он улыбнулся
Ригги помотала головой: Нее, не решила. Я иллюзия, - она усмехнулась. - Привет!
Нат улыбнулся: чувство юмора это хорошее качество для этого места
Ригги улыбнулась: Нда... На нём и живём. Слушай, я не очень хочу быть здесь, но моя семья настаивает, поэтому может можно что-то придумать?..
Нат улыбнулся: как только ты докуришь я тебе все покажу и расскажу, но сбежать вряд ли будет хорошей идеей, нам будет весело вместе, я обещаю
Рейгн улыбнулась: Думаю, у нас различаются понятия о весело, но ладно, - она выкинула сигарету. - Где там у вас курилка?
Нат улыбнулся: это была последняя сигарета, - он взял ее за ручку и повел показывать красивое местечко
Ригги раскрыла глазки: Это была что?? О, нет-нет, верни меня назад, - она стала чуть сопротивляться идти.
Нат улыбнулся и притянул ее нежно к себе: если будешь хорошо себя вести будет не последняя только тихо, - он показал ей столовую, другие зоны и открыл дверь в просторную светлую комнату с кроватью
Ригги: О Боже, я уже скучаю, - она покачала головой, ходя за ним хвостиком, смотря на всё, что ей показывают.
Нат улыбнулся: ну же, детка, все будет отлично, я живу по соседству, если что
Рейгн: Будешь меня утешать, хах? - она осмотрелась, вздохнув. - Слушай, это больно? Ну, когда бросаешь, не принимаешь...
Нат коснулся ее плечика: не обещаю тебе, что будет легко и приятно, но мы пройдем это вместе
Ригги: Эта хрень действует на кого-то, да? - она посмеялась, покачав головой. - Это будет ужасно, я знаю. Даже если со мной толпа народа будет...
Нат: вначале будет ужасно, но потом станет легче, думаю твой жених будет тобой гордится
Рейгн: Во-первых, у меня нет жениха. Во-вторых, у моей подруги дурацкое чувство юмора, а мой типа жених - это её парень.
Нат посмеялся: у вас очень сложные семейные связи...
Рейгн: Да, у нас чудесная шведская семья. Они живут вместе, а я с ними.
Нат улыбнулся: неплохой расклад, главное чтобы вам нравилось
Ригги: Видимо, им нравится, раз не хотят, чтобы я не очнулась после очередного передоза. Странные люди, скажи?
Нат: они любят тебя и хотят лучшего нежели умереть от передозировки наркотиков
Рейгн: Они ничего не понимают, - она махнула рукой.
Нат: поверь мне, они много понимают, мой брат умер от передозировки, теперь наша семья никогда не будет прежней, это потерянные минуты, часы и годы радости, которые мы навсегда утратили
Ригги нахмурилась: Оу... прости. Мне жаль. Это ужасная потеря.
Нат кивнул: поэтому береги время, чтобы провести с близкими
Ригги: Ну, я тут, верно? Это уже шаг к... чему-то.

0

4

Нат улыбнулся: все верно, ты умничка

0

5

Ригги: О, ну хоть кто-то так считает.

0

6

Нат улыбнулся: я восхищаюсь людьми, которые смогли пойти на лечение

0

7

Ригги: О, нет, я не пошла, меня заставили. Мне нравится, что я делаю.

0

8

Нат посмеялся: ну тогда буду пристальнее за тобой присматривать

0

9

Ригги: Точно, тут же на каждом углу толкают наркоту. Надо присматривать, да, - она посмеялась.

0

10

Нат посмеялся: нет, просто думаю тебе будет морально сложнее

0

11

Рейгн пожала плечами: Ты же видишь, у меня всё хорошо.

0

12

Нат кивнул: да...тогда осваивайся, если тебе будет нужна моя помощь, мы всегда можем выпить чашку кофе или просто воды

0

13

Ригги улыбнулась: Зовёшь на свидание, а?

0

14

Нат пожал плечиками: почему бы и не позвать красивую девушку на свидание?

0

15

Ригги: Потому что красивая девушка на наркоте, - она улыбнулась.

0

16

Нат улыбнулся: вот это как раз прискорбно, поэтому свидание будет в пределах этой клинике, что бы ты знала

0

17

Рейгн: Ммм... как романтично и даже почти воздбуждает,  -она показала воздушные кавычки, посмеявшись.

0

18

Нат улыбнулся: так что подумай над моим предложением

0

19

Ригги усммехнулась: Тут больше делать реально нечего. Буду сидеть и обдумывать предложение.

0

20

Нат: познакомься с другими пациентами, это поможет тебе скрасить досуг, есть еще библиотека

0

21

Ригги: Ммм... я пас. Я лучше пересчитаю все точки на потолке.

0

22

Нат улыбнулся: не замыкайся в себе, тебе нужно общение, ты не одна

0

23

Рейгн: О, в этом я как раз одна, красавчик

0

24

Нат: ты не одна, уверен, что твои друзья часто будут тебя навещать

0

25

Рейгн чуть поморщилась: Друзья-наркоманы, которые за три километра обходят такие места? Или лучшие друг который злится, что я чуть не сдохла из-за своей привычки? Нее, я тут одна.

0

26

Нат: он просто волнуется и это можно понять...

0

27

Ригги: Я бы ему врезала за такое волнение, но у меня новый маникюр.

0

28

Нат улыбнулся: побереги свой маникюр для свидания

0

29

Ригги посмеялась: Сейчас подумаю, что ты серьёзно.

0

30

Нат улыбнулся: я и есть серьезно

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » London, England » Реабилитационная клиника