(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » London, England » Реабилитационная клиника

Реабилитационная клиника

Сообщений 121 страница 150 из 683

121

Ригги: Не знаю, - она улыбнулась. - Как ты развлекаешься? Не может быть, что ты всегда тут.

0

122

Нат улыбнулся: как и все обычные люди, люблю выпить, гулять и веселиться. а ты помимо концертов и наркотиков что любишь?

0

123

Рейгн: Курить, - она улыбнулась. - Есть, выпивать, танцевать...

0

124

Нат улыбнулся: неплохо

0

125

Ригги пожала плечами, улыбнувшись: Ничего необычного. Видимо, мы с тобой скучные.

0

126

Нат улыбнулся: ну почему же сразу скучные?

0

127

Рейгн пожала плечами, улыбнувшись: Ну, а что? ничего необычного даже. Всё, как у всех.

0

128

Нат: не бывает ничего одинакового, - он улыбнулся, - значит любишь танцевать?

0

129

Ригги пожала плечами, улыбнувшись: Да. Это одно из самых клёвых занятий.

0

130

Нат улыбнулся: сходим куда-нибудь когда тебя отсюда выпустят? я бы хотел это увидеть

0

131

Ригги посмеялась: Да, конечно. Ради танцев легко сходим.

0

132

Нат улыбнулся: отлично, договорились

0

133

Ригги улыбнулась: Зато ты с многими наркошками работаешь. Наверное, клёво узнавать, что они любят, и если что-то интересное, то можно продолжать видеться в обычной жизни.

0

134

Нат приподнял бровку: думаешь я со всеми так разговариваю и общаюсь?

0

135

Ригги пожала плечами: Не знаю, это ты мне скажи, я же не видела, - она улыбнулась.

0

136

Нат: я общаюсь по работе с моими больными, но я не общаюсь с ними после. Все предпочитают оставить этот этап жизни позади

0

137

Рейгн: Оу... странные люди, - она улыбнулась. - Какая разница, где познакомились, если с человеком прикольно.

0

138

Нат улыбнулся: с людьми связаны воспоминания и о некоторых из них не хочется даже думать

0

139

Ригги:Оу... по такой логике у меня бы должно было не быть друзей уже, - она посмеялась.

0

140

Нат посмеялся: я даже не хочу знать что там было. Думаю у тебя полно друзей, но много ли кто общается с тобой без наркоты?

0

141

Ригги: Да, - она задумалась. - Вроде...

0

142

Нат улыбнулся: не переживай, когда ты выйдешь у тебя будет новая жизнь и новые друзья

0

143

Рейгн посмеялась: Ну, нет, я не ищу новых друзей. Старые меня вполне устраивают. С кем я ещё побегу на рок-концерт.

0

144

Нат посмеялся: думаешь так мало любителей рок концертов?

0

145

Рейгн улыбнулась: Мало тех, кого я знаю.

0

146

Нат посмеялся: я тебя познакомлю с ребятам

0

147

Ригги посмеялась: Ты и услуги сводничества оказываешь?

0

148

Нат улыбнулся: нет, просто есть знакомая компания

0

149

Ригги улыбнулась: А если бы я любила... не знаю.. искусство, у тебя бы тоже была закомая компания?

0

150

Нат посмеялся и кивнул: я много кого знаю, поэтому в принципе могу тебя познакомить почти с любыми людьми, издержки прошлого

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » London, England » Реабилитационная клиника