(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » London, England » Реабилитационная клиника

Реабилитационная клиника

Сообщений 511 страница 540 из 683

511

Ригги улыбнулась: Так интересно... у меня есть парень, с которым я не могу пока быть вместе.

0

512

Нат улыбнулся: думаю мы все наверстаем

0

513

Рейгн улыбнулась: Боюсь, тебе придётся взять отпуск, потому что я не буду пускать тебя на работу, пока не наверстаем.

0

514

Нат посмеялся: договорились

0

515

Ригги улыбнулась: С тобой приятно иметь дело...

0

516

Нат улыбнулся: как и с тобой

0

517

Ригги улыбнулась: Где мы там целовались с тобой без палева? - она осмотрелась.

0

518

Нат повел ее в беседочку, скрытую от глаз

0

519

Ригги осмотрелась, а потом обняла парня, тут же впившись в его губки.

0

520

Нат впился в ее губки, целуя девушку которая ему стала так дорога

0

521

Ригги вставала на мысочки, прижимаясь к парню, пока целовалась с ним, ибо он вызывал в ней безумный фейерверк ощущений.

0

522

Нат приподнял девушку, целуя ее губки

0

523

Ригги забралась пальчиками ему в волосы, страстно целуя парня, желая, чтобы у них не было этих ограничений ни в чём. Ей хотелось крикнуть, что это её парень и тому подобное.

0

524

Нат отвечал с той же страстью, желая чтобы эта неделя как можно быстрее пролетела

0

525

Ригги упивалась поцелуями с ним, и даже не услышала бы присутствие кого-то, если бы Ната не позвал по имени женский голос рядом.

0

526

Нат напрягся и отпустил девушку: боюсь мне нужно отойти, будь здесь, - он вышел навстречу голосу

0

527

Рейгн чуть заволновалась, смотря как парень уходит к женщине, которая позвала его в свой кабинет для разговора.

0

528

Нату сделали выговор и попросили написать заявление, а то он получится такие рекомендации что не устроиться никуда, поэтому ему пришлось это сделать. Вскоре он вернулся обратно к девушке

0

529

Ригги переживала, поэтому сразу вышла ему навстречу: Ну?

0

530

Нат подошел к ней и поцеловал ее: все хорошо, малышка

0

531

Ригги положила руки ему по бокам: Всё хорошо? Она ругалась?..

0

532

Нат: ты не волнуйся...все в порядке, - он целовал ее

0

533

Ригги поцеловала его, но потом отстранилась, посмотрев в глазки: Нат... что?..

0

534

Нат: я больше тут не работаю, но я честно даже рад... - он обнял ее крепко

0

535

Ригги: Ты.. о Боже, Нат, - она вздохнула, прижавшись к нему. - Прости меня...

0

536

Нат погладил ее по спинке: это не твоя вина, теперь мы будем вместе и ничего нам не помешает

0

537

Рейгн вздохнула, отстранившись от него: Осталась всего неделя, Нат... как так? - она грутно посмотрела на него. - Давай я сама пойду поговорю с ней. Объясню, что мы вместе... были вместе до того, как я оказалась тут.

0

538

Нат слегка улыбнулся: малышка, я все равно не смог бы столько работать как раньше, я хочу быть с тобой

0

539

Ригги: Я тоже, но... но это неправильно. Какого чёрта увольнять человека за просто чувства?

0

540

Нат коснулся ее щечки: не переживай, я совсем не сожалею ни об одном нашем поцелуе

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » London, England » Реабилитационная клиника