.
Кафе 'Irish Luck'
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-02-07 22:02:43
Ханс и Мэлани приехали в кафешку неподалёку. Она объяснила сестре, что до сих пор не отошла после девичника, и та её поняла, поэтому не обиделась.
Ханс помог ей присесть и сел напротив: надеюсь, ты голодна, потому что я готов съесть три порции
Мэл улыбнулась: Я хочу много чая, потому что меня ещё мутит после вчерашнего. Но и поесть тоже пора... Я не пью обычно, правда.
Ханс улыбнулся: и я охотно верю...-к ним подошла официантка и Ханс заказал много еды, чая, воды, лимонада
Мэл улыбнулась: Кажется, мы всё не съедим...
Ханс посмеялся: я очень голоден, - он посмотрел на ее губуи
Мэл закусила губу, заметив его взгляд, и немного отвернулась, говоря: Ты не пил на мальчишнике? Ты такой... свеженький.
Ханс: я рано вернулся, не выдержал стриптиза долго
Мэлани посмеялась малёк: Ты не любишь стриптиз? Кажется, ты единственный парень, который не любит...
Ханс улыбнулся: я странный
Мэлани: О, нет-нет-нет, ты чудесный, правда. Я совсем не в смысле, что ты странный.
Поделиться32014-02-07 23:36:10
Ханс посмеялся: не волнуйся, я правда странный
Мэл: Неправда. Ты... один из лучших парней, кого я встречала.
Ханс слегка улыбнулся: правда? А как же Нил?
Мэл: Кажется, он не такой уж и идеальный...
Ханс улыбнулся: я рад это слышать, - он робко взял ее за руку
Мэл сжала его руку, чуть улыбнувшись: А мне здорово это... чувствовать. Странно, но здорово.
Ханс улыбнулся: я горжусь тобой...
Мэлани: Правда? - она мило ему улыбнулась, когда зазвонила её мобилку. Она взяла её, прочитав пришедшее смс и засмеявшись. - О... Боже, какая я дура.
Ханс слегка нахмурился: что такое?
Мэл вздохнула, выключая и убирая телефон: Я спросила у тебя... глупость утром. Из-за денег. А я вчера, видимо, спьяну сняла их, чтобы заплатить за билеты на концерт. О, понятия не имею, почему они понадобились мне...
Ханс опустил глазки: ничего, я не сержусь...
Мэл: Прости. Это было глупо. Я должна была догадаться, что я... не стала бы планировать такое. Это же ты... и ты хороший очень.
Ханс посмотрел на нее: возможно я сам этого хотел
Мэлани: Хотел чего? Ханс?
Ханс: нашей близости...- он опустил глазки
Мэл раскрыла глазки в удивлении, опустив взгляд: Оу... Ханс, но... твоя работа быть рядом со мной, но не в этом плане... Как так?.. Почему?
Ханс: потому что ты мне понравилась еще тогда...а теперь...я хочу не упустить свой второй шанс и сказать тебе, что я хочу мы попробовали быть вместе
Мэлани раскрыла глазки, удивлённо смотря на него: О чём ты говоришь?.. Я понравилась тебе в клинике?..
Ханс посмотрел в ее глазки: да...я часто проходил мимо...но ты была неумолимо занята другим...
Мэл помотала головой: Прошу... скажи, что ты не специально взялся за эту работу, когда узнал, что мне нужны... такие услуги?..
Ханс: конечно нет...я не знал что это ты...
Мэл вздохнула: Хорошо, - она опустила глазки. - Как я могла тебе понравится?.. я даже ничем не примечательна. Просто ветеринар...
Ханс: ты примечательна всем, ты любишь животных, ты добрая, робкая, но безумно нежная...он тебя обидел я знаю, я...никогда себе такого не позволю в отношении тебя
Мэл посмотрела на него, вздохнув: Но почему ты не рассказал сразу?.. Когда мы летели так долго и вообще...
Ханс: ты бы оттолкнула меня...
Мэл: Не знаю... но не чувствовала бы себя дурой, которая... Я реально думала, что это всё исключительно из-за денег... оплаты...
Ханс: прости...ты бы не захотела слушать...ты бы не поверила. Мне хотелось сказать
Мэл вздохнула: Ты хороший парень, но... но я действительно купила тебя. Твоё внимание на эти дни, и это... кошмар...
Ханс: я бы все равно не взял деньги...это не моя работа...
Мэлани раскрыла глазки: Не твоя?.. Ханс, я ничего не понимаю. *так как тупица*
Ханс: мой друг договорился с тобой, но он заболел, а точнее сломал ногу...попросил меня...сказал возможно я забуду свою сексуальную ветеренаршу
Мэл: Оу... точно, - она вздохнула. - Кажется, забыть не получилось... мне жаль...
Ханс: я...не знал что это ты...но ты меня не узнала и я подумал, возможно ты сможешь меня разглядеть за всем этим
Мэл: Ты мне понравился, Ханс... очень, но я правда думала, что это всё из-за денег. Я не хотела смотреть иначе, чтобы не... обжечься так по-глупому.
Ханс: извини...мне жаль...
Мэлани: Нет... нет, не извиняйся. Вся твоя вина лишь в том, что ты не рассказал сразу, но это... мелочи.
Ханс посмотрел на нее: я просто хотел завоевать тебя...сделать тебя счастливой
Мэл вздохнула: Я... я не знаю, что сказать. Ты чудесный и мне с тобой было так хорошо, но... но не знаю.
Поделиться42014-02-08 16:31:58
Ханс посмотрел на нее: я просто хотел завоевать тебя...сделать тебя счастливой
Мэл вздохнула: Я... я не знаю, что сказать. Ты чудесный и мне с тобой было так хорошо, но... но не знаю.
Ханс кивнул: я понимаю...это сложно...
Мэл покивала: Да... сложно, прости, - она опустила глазки.
Хасн: думаю пока не стоит ничего менять, пока ты не решила, пока не понятно и сложно. Мы сходим на свадьбу, побудем вместе немколько дней.
Мэл кивнула: Хорошо, ведь... мы на это и договаривались изначально...
Ханс кивнул: точно, - он улыбнулся, - к тому же принесут наш десерт
Мэл покивала, но потом закрыла личико руками: Ахх, я действительно не думала, что всё так будет, - она снова посмотрела на него.
Ханс коснулся ее ручки: давай сделаем вид, что ничего не было.
Мэл чуть взялась за его руку: Ну, я не могу это забыть. И думать снова, что это просто... ради денег.
Ханс: думаю нам иногда стоит поменьше думать, - он поцеловал ее ручку
Мэл чуть улыбнулась: Стоит... но сложно не думать, не обдумывать постоянно что-то.
Ханс: побудем беспечной парой, которая ни чем не думает, - он улыбнулся
Мэл чуть посмеялась: Точно. Только я уже успела пораздумывать над тем, что мы даже не пара, и... и как быть беспечными, когда всё так.
Ханс пожал плечиками: Ну мы играем пару, нужно просто немного воображения
Мэлани немного улыбнулась: Значит... это будет игра, мечта.... общая, а не ради денег, да?..
Ханс кивнул и улыбнулся: да
Мэл кивнула, улыбнувшись: Хорошо... это меня устраивает.
Ханс улыбнулся и им принесли десертик: надо это отпраздновать
Мэл: Эм... - она улыбнулась. - Как празднуют не совсем настоящие отношения?
Ханс посмеялся и слегка коснулся мороженным ее носика: я не знаю
Мэл посмеялась: Хей, - она коснулась своего носика, испачкав свои пальцы соответственно. - Это нечестно.
Ханс посмеялся и поцеловал ее носик: думаю это не плохое празднование
Мэл улыбнулась, коснувшись его щеки, ибо забыла что у неё грязные плаьчики, испачкав его: Ой, прости, - она улыбнулась, став вытирать его щёчку.
Ханс посмеялся и поцеловал ее
Мэл чуть улыбнулась, подтянувшись к нему, став целовать парня не особо страстно, но чувственно.
Ханс обнял ее нежно и целуя, потом он протянул ей ложечку мороженного
Мэл облизнула свои губки после поцелуя, улыбаясь парню, а потом скушав мороженку: Как вкусно...
Ханс улыбнулся и поцеловал ее: не могу понять что слаще, твои губы или мороженное
Мэл улыбнулась: А ты как думаешь?.. - она потянулась к нему, теперь сама поцеловав.
Ханс целовал ее: склоняюсь к губам, но еще точно не уверен
Поделиться52014-02-08 18:29:57
Мэл: Значит... надо ещё попробовать, уточнить, - она продолжила его целовать.
Ханс покормил еще одной ложечкой мороженного: утонение требуется более длительный эксперимент, - он целовал ее в перерывах
Мэл улыбнулась, чуть отсев, ибо накушалась: Кажется, ты был голоден...
Ханс улыбнулся: ммм...я большой мне нужно много еды
Мэл покивала, улыбнувшись: Не хочу отвлекать тебя, ты голоден, тебе надо покушать...
Хасн посмеялся: может я голоден по тебе?
Мэл раскрыла глазки: а ты голоден по мне?..
Ханс улыбнулся: а что в этом удивительного?
Мэл: Эм... не думала, что смогу привлечь тебя таким образом. Когда я увидела тебя, то... то сразу посочувствовала мысленно, что тебе придётся работать с такой обычной, как я, а не с какой-нибудь красоткой, как подружкой Нила, напримера. Хотя у таких красоток есть парни и им не надо платить и... ну, ты понял мысль.
Ханс: она точно не в моем вкусе, - он поцеловал ее в шейку, слегка пощекотав
Мэл чуть улыбнулась: Потому что тебе нравится одна простушка... - она улыбнулась, поймав его ручку на себе.
Ханс: ты не простушка, мне не нравится что ты так про себя говоришь
Мэл чуть пожала плечами, опустив взгляд.
Ханс взял ее за подбородок и заглянул в глазки: ты самая красивая и привлекательная
Мэл чуть улыбнулась: Всё нормально. Ханс, не нужно.
Ханс: нет, это правда, я хочу чтобы ты мне верила
Мэл чуть улыбнулась: Мне приятно, что ты так считаешь. Я никогда не думала даже, что могла бы понравиться тебе...
Ханс провел пальчиками по ее губам: я обычный парень, которому нравится особенная девушка
Мэл: Ты обычный? Ты давно смотрелся в зеркало и слушал себя??
Ханс: вроде утром смотрел, - он улыбнулся
Мэл чуть улыбнулась: И не замечаешь, насколько ты хорош?..
Ханс: не так уж я и хорош, - он поцеловал ее
Мэл улыбнулась: Ты слишком скромен, - она его поцеловала.
Ханс улыбнулся: тебе кажется
Мэл: Мне совсем не кажется. Ты один из лучших парней, кого я вообще встречала...
Ханс приподнял бровку: после Нила?
Мэл помотала головой, улыбнувшись: Вряд ли Нил вообще достоин этого... списка.
Поделиться62014-02-08 22:31:41
Мэл помотала головой, улыбнувшись: Вряд ли Нил вообще достоин этого... списка.
Ханс улыбнулся: я рад, что ты это осознала, он недостоин тебя
Мэл чуть улыбнулась: Только как-то противно теперь...
Ханс поцеловал ее: а так?
Мэлани немного улыбнулась: Ты умеешь увести мысли...
Ханс улыбнулся: я стараюсь всеми силами
Мэл: Кажется, у тебя получается слишком хорошо... ты действительно идеален.
Ханс поцеловал ее: хватит это повторять, а то зазнаюсь еще
Мэл улыбнулась: Ты мог бы, потому что ты правда такой.
Ханс улыбнулся: не мог, я не хочу, мне хочется тебе нравится таким какой я есть
Мэл кивнула: Ты мне нравишься... И меня это очень пугало всего... немногим ранее.
Ханс улыбнулся: а теперь?
Мэлани: Немного... страшно, - она чуть улыбнулась. - У меня в голове всё ещё не укладывается, как... всё так вышло.
Ханс улыбнулся: да, это удивительная история...я сам иногда не верю, что все так сложилось
Мэл: Я просто всё ещё не пойму, почему ты не подходил...
Ханс: я скучный и совсем не спонтанный...к тому же мне показалось тебе это не нужно, я не мог навязываться
Мэлани: Но как ты мог знать, что мне это не нужно, когда мы даже не говорили толком? - она чуть улыбнулась.
Хасн улыбнулся: если девушка не смотрит тебе в глаза значит она уже занята
Мэл чуть улыбнулась: Значит, я исключение. Мне просто было... больно.
Ханс погладил ее по щечке: теперь я знаю...
Мэлани: Самое... смешное, что если бы ты подошёл тогда, то на эту свадьбу мы бы приехали уже самой настоящей парой скорее всего.
Ханс поцеловал ее: ну мы все равно ею станем
Мэл чуть улыбнулась: Кажется, ты даже не сомневаешься...
Ханс: я ведь обещал не упустить свой шанс
Мэлани кивнула: Мне это нравится.
Ханс улыбнулся: а мне нравишься ты, очень
Мэлани улыбнулась даже смущённо: Я ещё не привыкну это слышать...
Ханс поцеловал ее: ты очень милая, когда смущаешься
Мэл посмотрела на него, чуть улыбаясь: Глупо смущаться, когда нравишься парню... вдруг...
Ханс: ну почему же? это мило и трогательно, глупо не подходить к девушке, которая нравится
Мэлани: Ты думал, что я занята, - она чуть улыбнулась. - А я уже давно занята лишь работой и животными...
Ханс улыбнулся: мне нравится твоя работа и животные
Мэл чуть улыбнулась: и к этому я тоже не привыкла.
Ханс посмеялся: зато я буду удивлять тебя каждый день
Мэл: Ты меня удивляешь уже тем, что рядом хочшеь быть...
Ханс улыбнулся: ну значит каждое утро будешь в шоке.
Мэл посмеялась: Точно... - она прикусила губу, опустив взгляд.
Ханс обнял ее: не грусти...
Мэл погладила по его руке на себе: Я не грущу. Просто переживаю. И... и в шоке.
Ханс улыбнулся и поцеловал ее, чтобы она не была в шоке
Мэл чуть улыбнулась, снова его целуя, понимая, что этот идеальный парень совсем не для неё, такой простой.
Ханс посмотрел в ее глазки и улыбнулся
Мэл немного ему улыбнулась: Кажется, всё получилось совсем не так, как было запланировано на эту свадьбу...
Ханс: кажется все получилось лучше чем было запланировано
Мэл улыбнулась: Точно... по плану мы должны были бы уже скоро не увидеться больше...
Ханс улыбнулся: но помни я знаю где ты работаешь
Мэл: И живу там же, - она чуть улыбнулась. - То есть не в клинике, а над ней.
Ханс улыбнулся: ну значит я знаю все
Мэл чуть улыбнулась: Если бы я хотела скрыться, это было бы проблемой.
Ханс поцеловал ее: надеюсь ты не хочешь
Мэл улыбнулась: Нет... я бы не стала так поступать с тобой.
Поделиться72014-02-09 00:13:41
Ханс: это хорошо, а то моя собака требует очень много заботы и еды, думаешь...когда-нибудь у тебя найдется теплое местечко для нее?
Мэл чуть улыбнулась: Конечно. Я всегда... найду место для прекрасного животного. И его не менее прекрасного хозяина...
Ханс улыбнулся: было бы очень любезно с твоей стороны, потому что я тоже требую очень много заботы и любви
Мэл чуть посмеялась: У тебя безумно большие планы...
Ханс улыбнулся: конечно, чтобы ты не заскучала со мной
Мэл улыбнулась: Не хочешь сделать что-то... спонтанное, к примеру?
Ханс: так как ты долго привыкаешь к изменением лучше предупредить заранее
Мэл чуть посмеялась: Хорошо. Спасибо за это...
Ханс поцеловал ее: видишь, мы уже уступаем друг другу и договариваемся
Мэл чуть улыбнулась: Кажется, уступаешь мне только ты...
Ханс: неправда, ты уступаешь мне когда не боишься
Мэл: Я стараюсь не бояться... но не совсем ради тебя, а ради нас.
Ханс улыбнулся: справедливое замечание
Мэл улыбнулась: Нас... звучит так необычно.
Ханс: очень приятно и многообещающе
Мэл чуть посмеялась: Точно. Кажется... я всё же нашла настоящего кавалера на свадьбу.
Ханс поцеловал ее: а я нашел особенную девушку
Мэлани чуть улыбнулась: Ты столько времени видел меня... осоюбенной. А теперь видишь настоящей, какая я есть.
Ханс: и ты такая как я и думал, чудесная
Мэл помотала головой: Но не какая-то особенная. Обычная.
Ханс поцеловал ее: мне лучше знать, я ведь с тобой общаюсь
Мэл чуть посмеялась: Может, ты просто... так долго строил образ особенной девушки, что теперь видишь его до сих пор?
Ханс: нет, я ни капли ни разочарован лишь поражен
Мэл раскрыла глазки: Поражён? Чему?
Ханс: какая ты нежная, милая и необычайно прекрасная
Мэл снова засмущалась, чуть улыбнувшись: И ты совсем не шутишь?
Ханс улыбнулся: я очень очень серьезно сейчас говорю
Мэл улыбнулась, приложив ладошки к покрасневшим щекам: Ох, я совсем смутилась...
Ханс поцеловал обе ее щечки: ты очень милая
Мэл чуток посмеялась: Спасибо. Я рада, что нравлюсь тебе.
Поделиться82014-02-09 09:09:00
Ханс улыбнулся: а я рад, что ты рядом и улыбаешься
Поделиться92014-02-09 15:26:03
Мэл чуть улыбнулась: А я обычно мало улыбаюсь, да?..
Поделиться102014-02-09 22:12:55
Ханс: ну когда я за тобой наблюдал ты была не самой улыбчивой
Мэл: Извини, - она чуть улыбнулась. - Ты наблюдал, хах... что же тебе во мне понравилось тогда?..
Ханс улыбнулся: мне понравилось, что ты любишь животных и очень мила и ласкова с ними, тебе нравится твоя работа, ты красива, я подумал, что возможно рядом с любимым ты веселая и очень милая, просто тебе незачем это демонстрировать другим
Мэл мило улыбнулась: Правда?.. Кажется, ты ошибся - я не такая... милая и весёлая даже рядом с кем-то таким.
Ханс улыбнулся: ты милая рядом со мной
Мэл немного улыбнуась, пожав плечами: Я стану лучше, ладно? Я просто ещё в шоке, мне кажется.
Ханс поцеловал ее: ты уже лучше всех
Мэлани улыбнулась: Тебе кажется, правда. Ты будто ссотришь не на меня, а... на другую меня.
Ханс погладил ее по щечке: надеюсь, однажды ты сможешь посмотреть на себя моими глазами и поверить в свою особенность, я бы хотел, чтобы ты никогда не чувствовала себя одинокой, не милой или что-то еще
Мэл чуть улыбнулась: Возможно, когда-нибудь. Но я не помню, когда последний раз чувствовала такое.
Ханс поцеловал ее: ты чудесная, надеюсь, ты вспомнишь
Мэл чуть посмеялась: Ты очень веришь в меня, мне кажется...
Ханс улыбнулся: я верю, что смогу сделать тебя счастливой
Мэл: Я не... сомневаюсь. То есть ты такой хороший, ты любую сделаешь самой счастливой.
Ханс: я очень надеюсь на это
Мэл: Дмаю, ты можешь добиться всего, что хочшеь...
Ханс: я хочу одного, чтобы ты была счастлива со мной, - он слегка улыбнулся
Мэлани: Я буду счастлива...То есть... Ты чудесный, ты действительно очень хороший.
Ханс поцеловал ее: я хочу быть таким для тебя
Мэл улыбнулась: Ты такой. И даже больше...
Ханс улыбнулся: это здорово, буду стараться дальше
Мэл чуть улыбнулась, кивнув: Наверное... нам пора возвращаться... Чтобы быть дома, когда Рейч и все вернутся.
Ханс поцеловал ее: хорошо, а что за билеты ты хотела купить?
Мэл: На Imagine Dragons. Я их обожаю, а они прилетают в эту страну через пару дней после свадьбы. Так смешно, я даже не хожу по концертам...
Ханс улыбнулся: ну давай сходим, я прилашаю, надо ведь пополнить нашу жизнь настоящими свиданиями
Мэл чуть улыбнулась: Ладно... Хорошо, да и деньги у меня уже подготовлены на билеты и бронь тоже - ха.
Ханс улыбнулся: бронь приму, а билеты с меня, ты же не думаешь что я позволю тебе платить
Мэл: Ну... кажется, так мы и познакомились, - она чуть улыбнулась. - И в этом ничего таокго нет.
Ханс поцеловал ее: нет, никаких возражений
Мэл чуть улыбнулась: Хорошо. Больше не буду спорить об этом...
Ханс кивнул: хорошая девочка
Мэл чуть улыбнулась: Пойдём... если приедем раньше домашних, то сможем ещё... поцеловаться на диванчике, пока их ждём.
Ханс улыбнулся, встал и протянул девушке ручку
Мэл улыбнулась, взяв руку парня, поднявшись с ним. Они подошли к стойке, расплатившись, после чего пошли на выход, держась за руки.