(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар 'LA Costena'

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

http://s60.radikal.ru/i170/0906/18/16613965f921t.jpg

0

2

Ближе к ночи в первый же день приезда Грегор пошел в бар. Он взял выпивку и с удовольствиемм сел на диванчик, распивая и высматривая в толпе подходящие лица.

http://s50.radikal.ru/i130/0907/98/c891fd52c672t.jpg

0

3

Элис не могла больше смотреть на влюбленную парочку и решила пойти выпить, она сразу направилась к барной стойке и заказала текилы

http://s42.radikal.ru/i097/0907/ff/b97f0ac63114t.jpg

0

4

Грегор заприметил у бара одну девушку и какое-то время следил за ней, а потом встал и подошел к бару, сев рядом с ней и сказав бармену.
Грег: Принеси-ка мне еще виски и девушке, что пожелает, - он повернулся на Элис и улыбнулся ей.

0

5

Элис приподняла бровку: Спасибо, сегодня я пью одна

0

6

Грегор развел руками: А я тут рядышком побуду, а ты побудешь одна, - он подмигнул ей.

0

7

Элис: Мы не переходили на ты, - сказала она, осматривая наглеца, он был очень даже ничего

0

8

Грегор: Тогда самое время, - он улыбнулся. - Грегор Санклер, - он протянул ей ручку.

0

9

Элис усмехнулась: А ты из приставучих, да, Грег??

0

10

Грег: Самых, что ни на есть, - он довольно улыбнулся. - Какое имя у красавицы, а?

0

11

Элис: Элис Монро, - улыбнулась она, пожимая его руку.

0

12

Грегор: Мм... красивое имя, - он улыбнулся. - Прямо как Мэрлин, только ты еще красивее.

0

13

Элис: Смотри не переборщи с лестью, - улыбнулась она и выпила текилу, попросив повторить

0

14

Грегор: Оу, ну что ты, какая лесть, - он улыбнулся. - Только правда.

0

15

Элис: О ну да, Грег, я не так глупа как возможно кажусь и могу объективно оценить свою внешность.

0

16

Грегор: О, ты самокритична, поверь. Ты единственная, кто меня заинтересовал во всем зале, - он улыбнулся, сказав наконец честно и без лести.

0

17

Элис: Ну в это я еще поверю, не зря я покупала это платье, - она улыбнулась

0

18

Грег: Платье закачаешься, - он довольно улыбнулся. - Можно я все же составлю тебе компанию... к примеру на диванчике, а?

0

19

Элис: Никаких диванчиков, я пришла сюда пить, а диванчики совсем к другому настраивают, - улыбнулась она

0

20

Грег: О, я тоже пришел сюда пить, так что не переживай, - он улыбнулся. - Напьемся вместе, но на более мягкой поверхности... я такой неусточивый, когда выпью, чтобы сидеть возле стойки.

0

21

Элис: Ну ладно, только домой я тебя не потащу, предупреждаю, - они направились и сели на диванчики, им принесли их выпивку

0

22

Грег: И чем занимается девушка с красивой фамилией Монро? - он посмотрел на нее.

0

23

Элис: Я дизайнер, - улыбнулась она, - а ты чем занимаешься?

0

24

Грегор улыбнулся: Спортсмен и модель, - он подмигнул ей. - А дизайнер это интересно... Нравится?

0

25

Элис: Нравится, - улыбнулась она, - спортсмен и модель? Это мило...странно что ты сам ко мне подошел...к тебе должны сами девушки клеиться

0

26

Грегор: О, я не люблю девушек, которые на меня кидаются, даже не смотрю на них, - он пожал плечами. - Я старомоден, предпочитаю сам знакомиться.

0

27

Элис: Это мило, - она подняла свою стопочку с текилой, - ну что за знакомство?

0

28

Грегор довольно улыбнулся: За знакомство! - повторил за ней он и они выпили, лишь после этого Грег вернулся к разговору. - Ну так... почему красивая Монро сегодня пьет?

0

29

Элис: О просто Элис, прошу... - сказала она, - ну у брата скоро свадьба, вот решила отпраздновать

0

30

Грегор улыбнулся: Оу, свадьба, хах? И ты не рада? - ему так сразу показалось... обычно от радости в одиночестве не пьют.

0