(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Central London Hospital

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

Аврора: Значит подождём рождения малышей, ладно?

0

152

Марк поцеловал ее ручку: ладно

0

153

Аврора: Ты не злишься, что так? Это правда лучший вариант.

0

154

Марк: я не злюсь, это же праздник для нас и все должно быть так как мы захотим

0

155

Аврора улыбнулась: Спасибо, Марк. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.

0

156

Марк кивнул: все будет самое лучшее

0

157

Аврора улыбнулась: Люблю тебя, - она поцеловала его в щёку, сев снова ровно, пока они ехали домой.

0

158

Марк: а я больше, - он улыбнулся и они вскоре приехали домой

0

159

Ресторан

0

160

Спустя неделю
У Кёрта был план, но Берни убегала на работу и оставаться дома не хотела. Он очень ругался, что у неё дурацкая работа и всё как обычно, собственно. Он приехал к ней днём с обедом, оставив его в ординаторской, пока Бер была на дурацкой операции. Он бросил в карман её халатика на вешалке коробочку и ушел курить, так как ему сказали, что она пока не освободилась.

http://s017.radikal.ru/i408/1408/87/884f52c17c86t.jpg

0

161

Бер вышла и как только узнала о том, что Керт приехал поспешила к нему, даже не надев халатик, она обняла его со спины и поцеловала в плечико: я так рада тебе...

http://s010.radikal.ru/i312/1408/0f/db762d979029t.jpg

0

162

Кёрт: Хей, детка, привет, - он коснулся её рук на себе. - Опять твои дурацкие операции? Я думал, с голода окачурюсь тут.

0

163

Бер посмеялась: я так рада, что ты здесь, я соскусилась

0

164

Кёрт усмехнулся: Да, детка. Я тоже, пришлось выехать из дома, потому что тебя там нет...

0

165

Бер уткнулась в его плечико и улыбнулась: мне всегда приятно, когда ты заезжаешь

0

166

Кёрт: Надеюсь, смогу увезти тебя домой. Не зря же я тут, да?

0

167

Бер улыбнулась и кивнула: можешь конечно, я буду рада, но я видела обед, поедим?

0

168

Кёрт кивнул: Я очень голоден, правда, - он развернулся, взяв её за руку, и они пошли к столику.

0

169

Бер улыбнулась: я сбегаю за ланчем который ты оставил, - она чмокнула его, - я быстро
Она взяла ланч и одела халатик, ставя на сто еду, она опустила ручку в кармашек и вытащила коробочку

0

170

Кёрт помог ей с едой, подвигая к себе своё, когда заметил коробочку  веё руке: Ммм... да, кстати, я не приму нет...

0

171

Бер села и открыла коробочку, смотря на колечко: я...в шоке...

0

172

Кёрт: Не совсем та реакция, на которую я рассчитывал, но меня устраивает, - он встал, пройдя к ней, забрав коробочку и вытащив колечко. Он взял её руку, посмотрев на девушку. - Бер, я... пытался написать речь, честно. Но видимо мой творческий мозг уже так усох, что я всё перечеркнул. Но даже такой я очень хочет, чтобы ты стала моей женой, и... я всё ещё не принимаю нет, - он надел кольцо на её пальчик. - Так что... жду ответа... Выйдешь ли ты за меня, Берни?

0

173

Бер посмотрела в его глазки и чуть прослезилась: да...конечно да...

0

174

Кёрт улыбнулся: Ура, - он быстро поцеловал её, немного сжав её руку с кольцом.

0

175

Бер поцеловала парня, обняв и посмотрев на кольцо: оно шикарное...боже...я так счастлива...

0

176

Кёрт улыбнулся: Я смог сделать свою девушку счастливой. Вау.

0

177

Бер чуть ущипнула его: я всегда счастлива с тобой...не перевирай мои слова

0

178

Кёрт посмеялся: Я не удержался, - он чуть поймал её руку.

0

179

Бер поцеловала его: ты ужасный, ты это знаешь?

0

180

Кёрт кивнул: Ну, что поделать, - он поцеловал её.

0