Central London Hospital
Сообщений 1 страница 30 из 279
Поделиться22014-02-07 14:44:01
Прошло три месяца
Берни с Кертом жили вместе и все было замечательно, Берни была с Ригги когда Керт был занят, как-то раз она Ригги взяла Берни на тусовку с друзьми, пока Берни общалась Ригги куда-то исчезла, Берни стала ее искать и нашла в состоянии почти комы от передозировки наркотиков, Берни оказала первую помощь и вызвала скорую, она позвонила Керту. Берни насколько могла помогала в больнице, но так как она очень испугалась ее попросили выйти и подождать, она ходила по приемной в слезах и с чувством собственной беспомощности
Поделиться42014-02-07 15:12:05
Бер бросилась к нему и заплакала: Керт...
Поделиться52014-02-07 15:18:24
Кёрт: Хей, успокойся, - он обнял её. - Как она?..
Поделиться62014-02-07 15:49:54
Берни прижалась к нему: я...успела предотвратить шок, сейчас пытаются промыть желудок и ставят капельницы...если в течении ночи она не очнется...это было ужасно...
Поделиться72014-02-07 15:55:58
Кёрт вздохнул: Мать её... я же говорил, что добром это не кончится, чтоб она... - он покачал головой, сжав зубки. - Всё нормально, детка. Ты хоть успокойся. Ты ей помогла - спасибо...
Поделиться82014-02-07 16:03:04
Бер: я не знала, что она принимает наркотики, я бы тогда глаз бы с нее не спускала
Поделиться92014-02-07 16:15:50
Кёрт: Ты бы не помогла, я тьму лет знаю это и не смог ничгео сделать, - он вздохнул. - Что врачи говорят? Прогнозы положительные?..
Поделиться102014-02-07 19:03:10
Берни подняла на него глазки: они сказали я успела вовремя...шансы есть, но кому-то придется поговорить с полицией
Кёрт вздохнул: С копами я всё улажу. А ты... ты реально спасла её, Бер... - он покачал головой, обняв её крепче.
Берни вздохнула: я очень виновата, что не заметила
Кёрт: Хей, ты не могла заметить, ты не нарколог, прекрати, - он отстранился, посмотрев в её лицо.
Берни посмотрела в его глазки: мне действительно жаль...
Кёрт вздохнул: Она сама виновата, верно? Не надо жалеть, детка. Не тебе...
Бер вытерла слезки: я...просто сильно испугалась
Кёрт кивнул: Я понимаю, - он провёл пальчиками под её глазами слегка. - Всё будет хорошо. Я надеюсь...
Бер слегка кивнула: я надеюсь...но мне страшно...я же врач и должна быть спокойной, но я никогда не спасала так тех кто дорог
Кёрт: Детка, это любому сложно, а ты ещё молода. И вообще у тебя дурацкая профессия, помнишь? - он ей чуть улыбнулся, снова обняв и вздохнув уже сам с собой.
Бер слегка улыбнулась: вообще-то моя дурацкая профессия спасать жизни
Кёрт: И всё равно дурацкая, - он кивнул.
Бер: твоя мечта запереть меня в твоем чудесном доме и никогда не выпускать, - она прижалась к нему
Кёрт чтуь улыбнулся: Не мечта, а планы - не путай...
Бер: коварные планы, - она слегка поцеловала его
Кёрт кивнул, тоже поцеловав её, чуть затянув поцелуй.
Бер посмотрела в его глазки после поцелуя: я...люблю тебя...мне так страшно тебя потерять...сегодня я поняла что жизнь такая хрупкая штука
Кёрт: Я не наркоман, если тебе от этого легче, - он приподнял бровь. - Любишь... эм... Слушай, мы потом это обсудим, да? Сейчас главное, чтобы Риг поправилась, и я её убил.
Бер кивнула: прости...конечно, главное чтобы Риг поправилась, я пойду спрошу как дела
Кёрт: Я пойду с тобой. Надо врача простимулировать, - он достал бумажник, доставая купюры.
Бер: нет...это моя больница, тут не берут взятки, - она чмокнула его и пошла узнавать
Кёрт, конечно, сделал задуманное, пройдя к Берни и врачу. Он пожал ему руку, передав купюры, уже сам спросив о здоровье подруги.
Бер сидела рядом с кроватью и держала Риг за ручку
Кёрт посмотрел на подругу, стоя на некотором расстоянии: Какого хера она сотворила с собой, блин...
Бер посмотрела на него: сейчас ей нужна забота и поддержка...врач посоветовал несколько клиник по лечению...возможно стоит поговорить с ее родителями
Кёрт: Её родители не знают об этом и не узнают. Я что-нибудь придумаю, чтобы отправить её... на лечение. Если она очнётся...
Бер: она очнется, Керт
Поделиться112014-02-07 20:50:07
Кёрт: у нас есть шанс это узнать, - он чуть постучал по карманам, нашупав сигареты. - Пойду... покурю, - он направился на выход.
Бер вздохнула и слегка сжала ручку девушки: Риг...ты нам нужна
Риг ничгео не делает *хахаха*, а Кёрт вышел сразу направившись в курилку. Он закурил и достал из внутреннего кармана фляжку, отпив.
Бер потерла переносицу, она не могла себе простить такой промах
Потусив там один, Кёрт минут через 15 возвращался в палату, глянув на подругу, а потом пошёл к Берни рядом с ней.
Бер подняла взгляд и вздохнула
Кёрт: Детка, хочшеь отвезу тебя домой? Отдохнёшь хотя бы...
Бер помотала головой: я не смогу...я лучше буду тут с тобой
Кёрт: Я побуду с тобой, а потом вернусь сюда...
Бер помотала головой: я...не хочу быть одна там
Кёрт кивнул: Ладно, будем вместе тут... но если она не очнётся ещё чёрти сколько? Это же возможно или нет?..
Бер нахмурилась: я...надеюсь...что она очнется скоро
Кёрт: А я не знаю... - он вздохнул.
Берни потянула его за ручку, чтобы он сел рядом
Кёрт присел, приобняв Берни: Что ж я делать буду, если она не очнётся?.. Она всегда рядом крутится...
Бер: она очнется... Ты ее не потеряешь
Кёрт чуть вздохнул: Ты не можешь знать...
Бер опустила взгляд: но я верю
Кёрт: А я не верю в то, что не могу сам сделать или купить... а тут я бессилен.
Бер сжала его ручку: я сделаю все возможное для нее
Кёрт вздохнул, посмотрев на подругу, сжимая руку Берни: Пусть она ценит это до конца жизни... если она у неё всё же будет...
Бер: Керт...не надо так...
Кёрт: я хочу, чтобы она знала, что виновата сама во всём этом, - он повернулся на Ригги. - Слышишь, Риг!
Бер опустила глазки: ты злишься...я понимаю
Кёрт вздохнул: Не то слово, как злюсь...
Бер: ты сможешь выразить свое возмущение как она проснется
Кёрт: Когда она проснётся, я так сильно врежу ей, что она снова уснёт...
Бер: ты не ударишь ее...
Кёрт: О... поспорим?
Бер: я не позволю...ты что с ума сошел? Я понимаю тебе страшно, мне тоже страшно
Кёрт: И одной ей не страшно - поэтому думаю мы имеем право винить её.
Бер обняла его: Керт...держись
Кёрт вздохнул: Точно, - он тоже обнял Бер.
Бер погладила его по спинке: я буду рядом с тобой...тебе не придется переживать это одному
Кёрт: Лучше бы ты не привязывалась к ней, тогда бы не переживала сама.
Бер: переживать за близких это нормально, - она уткнулась в его шейку
Кёрт: Я всё же не отличаюсь переживаниями, поэтому не знаю...
Поделиться122014-02-07 22:02:58
Бер: просто ты скрываешь все в себе...
Кёрт: Хорошо ж скрываю, чёрт подери...
Берни: иногда нужно делиться с другими, чтобы было не так сложно
Кёрт задумался, поморщившись: Нее, не стоит.
Бер: в любом случае я рядом...если ты захочешь....поговоритт
Кёрт кивнул: Думаю, я справлюсь, - он чуть отсел, доставая фляжку. - Будешь?
Бер: не думаю, что выпивка хорошая идея...
Кёрт: Это единственная идея, - он выпил.
Бер вздохнула и опустила взгляд
Кёрт почти залпом выпил содержимое, вздохнув: Чёрт, знал бы... взял бы больше с утра.
Бер вздохнула: Керт...пожалуйста...не пей
Кёрт: Не пить? Кажется, это единственный способ отвлечься.
Бер: меня это рассираивает... Сейчас один из близких людей лежит в больнице, а другой напивается
Кёрт: Этим разве напьёшься? - он показал ей фляжку.
Ригги же открыла глазки, тихо-тихо сказав: Кто это без меня напивается?..
Бер сжала ручку Риг и встала: Ригги...боже...
Ригги капельку улыбнулась: Привет, детка...
Кёрт же со злостью посмотрел на него: И какого хера ты вытворяешь, Рейгн??
Ригги прикрыла глазки: О, не ори, Кёрт...
Бер обернулась на Керта: Керт...прекрати...
Кёрт: О, не затыкай меня... обе, - он осмотрел их, а Ригги слабо посмотрела на него снова.
Бер вздохнула и посмотрела на Риг: как ты себя чувствуешь? Тошноты или головокружения нет?
Ригги: Всю комнату кружит... что-то мне паршиво, - она вздохнула. - Когда домой?..
Кёрт: Никогда, мать твою, живи тут, - он резко отошёл.
Ригги вздохнула: Ладно... тут хоть кормят...
Берни взяла карту и записала: головокружения это нормально...это пройдет со временем. Керт, можешь позвать врача?
Кёрт покрутил глазками: Возьму у него спирта, - он пошёл на выход.
Ригги: Мне тоже принеси, - она вздохнула.
Бер: ты так нас напугала...Риг...больше так не делай, я думала, что потеряла тебя
Рейгн слабо улыбнулась: Хей, я никуда не денусь, детка. Я крепче, чем кажусь.
Берни улыбнулась: если ты бросишь меня я тебя не прощу, кто же меня утешит
Ригги посмеялась, но было больно, поэтому она тихо простонала: И убьёт Кёрта, если что не так - помню-помню.
Бер сжала ее ручку: он очень злится...и я его понимаю...
Ригги: Да... нехорошо получилось, - она вздохнула. - Теперь буду осторожнее.
Бер: нет...теперь ты избавишься от этого...навсегда
Поделиться132014-02-07 23:36:24
Ригги помотала головой: Бер, я не хочу. Всё нормально.
Бер: я тебя не спрашиваю...
Ригги: А я и не отвечаю, - она вздохнула. - Детка, я буду в порядке. Завтра уже буду дома и будем промывать косточки твоему парню и Брэду Питту за то, что он до сих пор не женился на мне, - она чуть улыбнулась.
Бер: Риг...я серьезно...ты представляешь какого мне было когда я пыталась предотвратить шок...ты представляешь, что мы с Кертом пережили пока ты не очнулась? Представь кого-то из нас в этой койке, что бы ты чувствовала
Ригги вздохнула: Ничего бы хорошего не чувствовала. И значит это ты помогла мне... Я-то думаю, как они успели...
Бер: Риг, ты нужна мне и Керту...хоть он никогда не признается, но он любит тебя, ты его детство и юность...ты должна стоять у алтаря и быть его шафером...ты должна быть крестной...
Ригги: Берри, - она мило улыбнулась. - Ты здорово говоришь. И я тоже так считаю, просто... - она вздохнула. - Спасибо, что спасла меня. Кажется, я тебе обязана жизнью в прямом смысле теперь.
Бер: и ты не можешь мне отплатить тем что не ценишь ее
Ригги чуть улыбнулась: Какие Вы расчётливые, мисс Берни...
Бер слегка улыбнулась и чмокнула ее в щеку: так что ты мне должна
Риг кивнула: Я подумаю, ладно? Я пока... не готова.
Бер кивнула: я схожу за Кертом, готовься к скандалу
Ригги чуть улыбнулась: Постараюсь заснуть до его прихода и пусть орёт, сколько хочет.
Бер улыбнулась и нашла Керта, сказав, чтобы он пошел к Риг
Кёрт стоял курил, пока доктор должен был освободиться: Детка, я пожалуй воздержусь.
Бер подошла к нему: она бы хотела извиниться
Кёрт: Извинения не приняты. Что ещё бы она хотела? Может кокс ей принести? Или сразу уж герыч?
Бер: она согласилась на лечение
Кёрт пожал плечами: Ладно, - он отвернулся, докуривая.
Бер опустила глазки: теперь ты хочешь чтобы я разрывалась между вами?
Кёрт покрутил глазками: Ты моя девушка, её подруга. Всё. Незачем разрываться. Но прощать её я не собираюсь. Вылечится - поговорим.
Бер слегка оперлась о стену, адреналин прекратил вырабатываться и она почувствовала усталось
Кёрт выбросил сигарету, повернувшись на Берни: Хей... ты в порядке? - он подошёл к ней, приобняв, чтобы она оперлась на него.
Бер: кажется, я... немного устала, все хорошо, - она потерла глазки
Кёрт вздохнул: Я отвезу тебя домой. Пошли...
Бер: нет, мне нужно вернуться...я еще не все сделала
Кёрт: Ты устала. Сделаешь потом...
Бер посмотрела на него: ее нельзя оставлять одну...
Кёрт: Она большая девочка. Справляется с наркотой, справится и с больницей.
Бер: она очень слабая...если ты побудешь с ней я могу взять такси...
Кёрт: Только мне кажется, что ты меня шантажируешь сейчас?
Бер: прости...либо я отдохну тут до приезда ее родителей, - она сделала шажок к больнице
Кёрт: Ммм... они не приедут, детка, - он придерживал её, не пуская.
Бер: почему?
Кёрт: Потому что я знаю, что она не хочет их видеть и чтобы они узнали о её небольшой проблемке. Я уже заплатил в приёмной, чтобы им не сообщали.
Бер: тогда я точно никуда не поеду, у нее больше никого нет
Кёрт покрутил глазками: Ты невыносима, - он направился в палату вместе с Берни, всё ещё придерживая её.
Поделиться142014-02-08 16:32:12
Бер: тогда я точно никуда не поеду, у нее больше никого нет
Кёрт покрутил глазками: Ты невыносима, - он направился в палату вместе с Берни, всё ещё придерживая её.
Бер придерживалась за парня, когда они вошли в палату к девушке
Ригги улыбнулась, посмотрев на них: Хей... мне принесли выпить?..
Бер покачала головой: нет, даже не мечтай о выпивке в близжайшую вечность
Ригги покрутила глазками: Выпивка - не наркота...
Бер: пока тебе запрещено все, даже курить
Ригги: Мне нельзя курить??
Кёрт пожал плечами: Привыкай.
Ригги вздохнула: Я завтра же сбегу отсюда.
Бер: не сбежишь...ты должна набраться сил...
Ригги: Мои силы во всём том, чего мне нельзя сейчас.
Бер вздохнула и опустилась в креслице
Ригги вздохнула: Мне надо домой... и я поправлюсь.
Кёрт усмехнулся: Ты могла подумать об этом перед тем, как дрянь принимать?
Ригги: Будто ты не знаешь, сколько лет я на ней, и всё было нормально.
Бер закрыла глазки: не ругайтесь...пожалуйста
Кёрт покрутил глазками, а Рейгн вздохнула: Извини, детка.
Бер: спасибо...завтра я принесу все варианты лечения от зависимости и мы вместе выберем подходящее место
Ригги: Место? - она осмотрела обоих. - Нет-нет, я не хочу... ни в какое место. Я могу лечиться и дома.
Бер вздохнула: дома...не получится...слишком много соблазнов...
Ригги покрутила глазками: Я сказала нет. Я не хочу лечиться чёрти где.
Бер: кажется, вы решили меня вдвоем извести
Кёрт покачал головой: Не надо было её спасать.
Ригги: Кёрт!
Кёрт: а ты себя сейчас сама убиваешь - так зачем было стараться?
Бер вздохнула и сидела с закрытыми глазками.
Тут вошел парень: привет...мне врач сказал зайти к вам, - он улыбнулся
Бер открыла глазки и посмотрела на парня
Натан протянул ручку Керту: Я из реабилитационной клиники.
Кёрт приподнял бровь: Шустро работаете, - он пожал ему руку.
Ригги: Вашу ж мать... - она прикрыла глаза ладошкой.
Бер: эм...привет.
Натан: Натан, - он пожал ручку Бер тоже
Бер: да...Я Берни, Керт и Ригги, - она указала на каждого, - вы можете нам немного рассказать
Нат улыбнулся: да, конечно. Я наставник уже много лет, наша клиника находится неподалеку, достаточно милое местечко.
Бер: и насколько успешно?
Нат: все зависит от человека
Ригги: О, милый, тогда я не тот человек. Меня всё, правда, устраивает.
Кёрт приподнял бровь: у вас разрешено бить подопечных? Тогда я бы стал её наставником.
Нат посмеялся: о, к сожалению, это запрещено, - он посмотрел на РИгги, - ну же, красавица, думаю нужно попробовать, уверена, что твой парень очень переживает, даже готов стать наставником а не сбежать первый рейсом
Бер слегка улыбнулась: вообще-то он ее жених
Нат улыбнулся: ну тем более надо готовиться к свадьбе и быть в форме
Ригги приподняла бровь: О, я в отличной форме. Могу хоть сейчас раздеться, чтоб вы все увидели. И мне даже не надо много снимать тут.
Кёрт вздохнул: Чувак, ты всё же подумай про разрешение бить подопечных. Я заплачу.
Нат посмеялся: вы классные ребята
Бер приподняла бровку: эм...Натан, если можно уточнить...про клинику
Нат вытащил бумаги и протянул девушке: тут все документы, которые необходимо подписать, плюс информация, - он подмигнул Риг
Ригги улыбнулась, помахав парню, когда он ей подмигнул, а потом повернулась на Берни: Лучше возьми у него телефончик, а не бумаги, а? Будь другом, - она улыбнулась.
Нат улыбнулся Ригги: лучше приезжай к нам, могу взять тебя в подопечные, мой последний подопечный на следующей неделе уезжает домой, избавленный от зависимости, так что я свободен
Ригги: О, клёво, а мне можно при всём этом типа лечении пить, курить и нюхать?
Нат посмеялся: она у вас шутница
Бер: о да...
Поделиться152014-02-08 18:30:07
Рейгн: Хм, я так полагаю, это да - чудесно, - она улыбнулась.
Кёрт покрутил глазками: Бер, ты можешь внедрить ей какой-нибудь наркоз, чтоб помолчала?
Ригги показала ему язычок, довольно улыбнувшись.
Нат улыбнулся: я буду ждать звонка и не смею больше вам мешать, - он показал Ригги жестом позвонить ему
Бер кивнула
Ригги улыбнулась, вскинув бровками: Позвоню и спрошу, что на тебе надето, приготовься красочно отвечтаь, - она посмеялась.
Нат улыблся и вышел
Берни посмотрела на Риг: ну вроде бы очень милый парень
Рейгн: Точно. И вызывает во мне совсем не чувство лечения. Хотя это можно назвать и так.
Кёрт: Ты можешь хотя бы в серьёзные моменты не думать о мужиках?
Ригги: я очень пыталась - не выходит.
Берни: думаю мы могли бы попробовать
Ригги покрутила глазками, вздохнув: Бер, я всё ещё не хочу лечиться. К тому же этот красавчик теперь, видимо, думает, что безумный Кёрт - мой жених.
Берни улыбнулась: ну ты можешь рассказать ему, что это не так или позволить отбить тебя
Ригги: О, милый, ты же меня отпустишь?
Кёрт: Хоть сейчас ленточку повяжу и подарю.
Риг: Супер, - она повернулась на Берни. - Но не переводи тему. Бер, я держу свою зависимость под контролем.
Берни: ты продемонстрировала свой контроль
Ригги: Бер... детка, все совершают ошибки.
Берни: такие ошибки невозможно забыть
Ригги вздохнула: но я в порядке. Это ж важнее всего, да?
Бер: это важно, но еще не все
Ригги вздохнула: Кёрт, скажи ей...
Кёрт: Я всё ещё борюсь с желанием тебя задушиить. Вряд ли я скажу что-то иное.
Бер: я хочу лучшего для тебя...чтобы мы вновь были счастливы
Ригги чуть улыбнулась: Вашему счастью это точно не помешает. Но мы будем счастливы все вместе, обязательно.
Бер: ты часть семьи, не говори глупости
Рейгн чуть улыбнулась: Ты слишком добра, детка...
Бер посмотрела на Керта: Керт...поддержи меня
Кёрт развёл руками: Хочет гробить себя - пусть гробит, но подальше от нас обоих, Бер.
Бер вздохнула: мне очень тяжело все делать одной, поэтому будьте добры перестаньте быть такими эгоистами и подумайте о ком-то кроме себя, - она встала и вышла
Кёрт: Кажется, мы что-то сделали не то... - он пожал плечами.
Ригги вздохнула: Дурак, - она отвернулась.
Берни пошла к кофе и выпила пару чашечек
Кёрт не стал тусить с Ригги, ибо злился, поэтому вышел курить, а девочка осталась одна...
Бер вернулась в палату и села на креслице
Рейгн открыла глазки, посмотрев на Берни: Детка, тебе надо отдохнуть. Езжайте домой.
Поделиться162014-02-08 22:31:51
Рейгн открыла глазки, посмотрев на Берни: Детка, тебе надо отдохнуть. Езжайте домой.
Бер: ты же сбежишь как только я уеду, - она слегка улыбнулась
Ригги улыбнулась: Ну, нет, я подожду до завтра, вдруг типа-доктор-красавчик снова заглянет.
Бер улыбнулась: да он ничего
Рейгн покивала: Так что можете спокойно ехать отдыхать...
Бер прилегла с ней на кроватку и обняла: никуда не уеду
Ригги приподнялась, обняв подругу: Хей, я пожалуюсь Кёрту, и он тебя увезёт отдыхать.
Бер улыбнулась: не пожалуешься вы в сорре
Ригги улыбнулась: Ради такого я дам паузу ссоре.
Бер улыбнулась: такие жертвы и все ради меня
Рейгн кивнула: Ну, ради тебя, уверена, можно многое сделать. и как подруги и как девушки.
Бер поцеловала ее в щеку: избавься от этой ужасной зависимости, пожалуйста.
Ригги: Она не такая ужасная, - она вздохнула. - Я подсела из-за одного парня ещё несколько лет назад. Это всегда казалось мелочью... В компашке все что-то употребляют, кроме Кёрта и ещё парочки.
Бер: ты нужна мне...ты хочешь чтобы я до конца жизни боялась повторения?
Ригги: Ты мне тоже нужна, детка, ты моя подруга. Я не хочу этого для тебя, но я не знаю, как бросить. Я никогда даже не думала об этом...
Бер: ну красавчик тебе поможет научиться жить без этого, я так хочу этого для тебя, для нас.
Рейгн чуть улыбнулась: Красавчик может помочь удовлетворить меня хотя бы, - она усмехнулась. - Но вряд ли вылечиться...
Бер: ну этого ты не можешь знать наверняка, пока не попробуешь
Рейгн вздохнула: То же мне говорили про кокс.
Бер: мне жаль, что тебе прошлось это делать, чтобы понравится парню
Ригги пожала плечами: Я не всегда была милашкой, - она улыбнулась. - Это теперь я знаю, как завоевать парней...
Бер посмеялась: думаю, ты всегда была милашкой
Ригги помотала головой: я была полнее, при этом всё такой же коротышкой. У меня были вечные проблемы с лицом. А нос казался совсем огромным из-за пухлых щёк.
Бер: даже если и так то наркотики точно не выход
Рейгн пожала плечами: Мне нравилось. И нравится. Но сегодня вышел косяк, конечно...
Бер: Риг...пожалуйста.
Ригги: я помню-помню, - она вздохнула. - Надо лечиться.
Бер: ты же знаешь, если бы был другой выход я бы не просила
Ригги: Да, я понимаю. Но мне всё ещё очень не хочется проходить этот ад...
Бер: я буду рядом, я буду тебя поддерживать и помогать
Рейгн вздохнула: Спасибо, детка. Ты стала мне настоящей подругой...
Бер: а ты мне, поэтому я так просто не сдамся
Рейгн улыбнулся: Кажется, Кёрт впервые нашёл кого-то покруче себя.
Бер улыбнулась: круче? это навряд ли
Рейгн: Ты можешь его приструнять - не каждой такое под силу.
Бер посмеялась: мы точно об одном человеке говорим?
Ригги посмеялась: Именно. Представляешь?..
Бер посмеялась: это очень смешно
Рейгн улыбнулась: Почему это?
Бер улыбнулась: потому что вряд ли Керта можно приструнить
Рейгн пожала плечами: Думаю, каждого можно...
Бер: только ты в это веришь, что я смогу
Ригги пожала плечами: Знаит, буду верить за всех.
Бер улыбнулась: а теперь отдыхай а я буду рядом
Ригги покивала: Хорошо, и вы отдохните, ладно?
Бер кивнула: утром принесу тебе твой шоколадный пудинг
Ригги улыбнулась: О, спасибо. Ты просто чудо.
Бер поцеловала ее в щеку: а теперь спи
Ригги кивнула, накрылась одеяльцем и прикрыла глазки, чтобы уснуть.
Поделиться172014-02-09 00:13:50
Бер поправила подушечки и встала, чтобы не мешать: сладких снов, Риг
Ригги чуть улыбнулась, сказав спасибо и потихоньку засыпая.
Бер вышла искать Керта и нашла его на улице: привет...
Кёрт курил очередную сигарету, глянув на Берни: Хей... мы можем валить, наконец?
Бер кивнула: да...я так устала...
Кёрт: Наконец-то. Я уж думал ты тут заночуешь, - он выбросил сигарету, приобняв свою девушку.
Берни прижалась к нему: спасибо, что побыл со мной
Кёрт: Ну, мне это стоило левого лёгкого, пока курил, - он чуть улыбнулся.
Бер поцеловала его: надеюсь, он быстро восстановится
Кёрт кивнул: Конечно. Пошли отсюда, - он повёл Берни к машине. - Я уже устал. Нихрена нам день она устроила.
Бер: к счастью все обошлось
Кёрт: Если не будет лечиться, то обошлось зря.
Бер: она будет...но ты должен поддержать ее
Кёрт мотнул головой: Она сама виновата
Бер: ты злишься, но она согласилась, это очень важно
Кёрт: Её согласие ничего не значит, пока она не вылечится.
Бер: она вылечится если мы будем ее поддерживать
Кёрт мотнул головой: Это слишком много.
Бер: Керт, ну пожалуйста, ради меня...
Кёрт вздохнул: Детка, я не знаю, что тебе сказать. Я могу поддерживать тебя.
Бер поцеловала его: я знаю, как тебе тяжело...но мне тоже тяжело все делать одной
Кёрт: Ты тоже можешь её бросить, пока не вылечитсЯ
Бер: я не могу, как я могу ее бросить в такое тяжелое время?
Кёрт пожал плечами: А как она могла допустить, чтобы с ней такое случилось?
Бер: она хотела понравится парню...он ее использовал
Кёрт: Да, помню я эту историю. Кажется, я проломил ему череп...
Бер: поэтому надо быть для нее опорой, чтобы она знала что мы рядом
Кёрт вздохнул: Как ты можешь так? Помогать тем, кто сам косячит?
Бер: все делают ошибки, и нельзя отворачиваться от людей из-за этого
Кёрт пожал плечами: Ладно, я... подумаю.
Поделиться182014-02-09 09:07:03
Берни поцеловала его: спасибо!
Поделиться192014-02-09 15:26:51
Кёрт покачал головой, чуть улыбнувшись: Поехали. Отдохнём, наконец, и забудем, что мы вдруг стали родителями 20-с-лишним подростку-наркоману.
Поделиться202014-02-09 22:28:03
Бер улыбнулась: надеюсь, этот опыт нам никогда не пригодится
Кёрт: Ну, мало ли, сколько повторений у этого проблемного подростка ещё будет.
Бер: надеюсь, их не будет... Я и так все время буду переживатт
Кёрт: О, детка, ты так переживаешь, будто это ты её наркотой эти года качала.
Бер посмотрела на него: я боюсь...просто мы так замечательно жили вместе
Кёр: И будем ещё так жить. Хочешь нового друга найдём и будем снова втроём? - он улыбнулся.
Бер помотала головой: мне не нужен новый друг, я моногамна
Кёрт посмеялся: Детка, кажется, тут моногамность не работает.
Бер улыбнулась: мое постоянство даже на друзей распространяется
Кёрт посмеялся: Кошмар. Вот повезло детке, видимо...
Бер поцеловала его: цените
Кёрт: Я? Я очень ценю, я не некоторые, - он покивал.
Бер улыбнулась: она тоже ценит
Кёрт покрутил глазками: Да, я заметил...
Бер: ну же Керт, не сердись
Кёрт: Как тут не сердиться, Бер?
Бер: я тоже сердилась, но сейчас нужно поддерживать ее и быть рядом...
Кёрт: Мне не хватает надавать ей пощёчин и подзатыльников...
Бер: боюсь в детстве ей много от тебя попадало
Кёрт покивал: Попадало, но я был беспечен, как и она, просто одумался в какой-то момент.
Бер кивнула: и она одумается сейчас
Кёрт: Она тупица, как можно так долго одумываться в таком...
Бер: теперь все будет иначе я уверена
Кёрт: Вот когда будет иначе, тогда и поговорим об этом...
Бер обняла его: хорошо, я постараюсь это устроить
Кёрт: Ты слишком носишься с этим... правда. Она большая девочка, чтобы справиться.
Бер: даже большой девочке нужна помощь
Кёрт: Да... бла-бла-бла-бла, - он усмехнулся, покачав головой.
Бер: хватит, лучше поцелуй меня, - она улыбнулась.
Кёрт: Вечно ты переводишь тему, - он усмехнулся, нагнувшись немного и поцеловав девушку.
Бер поцеловала его, приобняв за шейку: просто я соскучилась
Кёрт усмехнулся: Ты снова... переводишь тему, - он улыбнулся. - Поехали домой.
Бер улыбнулась: поехали
Они подошли к машине и уселись внутрь, поехав домой, чтобы оставить этот день позади, наконец.
Поделиться212014-04-07 18:22:59
Маркус привёз Аврору в больницу, и она очень переживала, поэтому всё время сжимала его руку крепко.
Поделиться222014-04-07 18:27:43
Их провели в кабинет узи, попросили Аврору лечь, а Марк сидел рядом и держал ее за ручку.
Доктор смотрел на экран: так посмотрим, - он водил аппаратом, - ну вот и они, - он улыбнулся
Поделиться232014-04-07 18:31:17
Аврора раскрыла глазки: Что? - она всмотрелась в экранчик, но ничего не понимала.
Поделиться242014-04-07 18:35:45
Доктор повернул к ним экран и показал: ваши близнецы, поздравляю!
Марк с улыбкой смотрел на мониторчик: наши близнецы? - он даже растрогался, смотря на все это
Поделиться252014-04-07 18:37:45
Аврора: Наши кто?? - она раскрыла ротик, смотря в ауте в мониторчик.
Поделиться262014-04-07 18:42:42
Марк сжал ее ручку: это так...я даже не могу подобрать слово, я так счастлив
Доктор остановил картинку, как снимок и встал: оставлю вас одних, он вышел
Поделиться272014-04-07 18:46:56
Аврора: охренеть, - по слогам сказала она, тяжело вздохнув, пока пялилась в монитор.
Поделиться282014-04-07 18:50:20
Марк: милая, не волнуйся...это отличная новость
Поделиться292014-04-07 18:53:22
Аврора повернулась на него, приподняв бровь: Отличная? Марк, я... я не могу быть беремнной. Боже, - она закрыла лицо руками.
Поделиться302014-04-07 19:02:05
Марк слегка нахмурился: ты не рада? мы же поженимся скоро...