(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Central London Hospital

Сообщений 31 страница 60 из 279

31

Аврора посмотрела на него: Поженимся, но... но дети. Это другое.

0

32

Марк: это наши дети...они желанны и всегда будут об этом знать

0

33

Аврора: что... что будет с моей работой? С нашей жизнью, Марк? Ты думал об этом?

0

34

Марк посмотрел в ее глазки: ты хочешь знать что будет с нашей жизнью? Мы будем каждый день радоваться, что у нас дети, играть футбол, ездить к океану, мы будем счастливы и благодарить бога, что он дал нам нашу жизнь

0

35

Аврора: Марк... это звучит прекрасно, но сейчас так рано. Мы не готовы к детям ещё...

0

36

Марк: я не дам тебе избавиться от моих детей, я даже слышать об этом не хочу, никогда...

0

37

Аврора раскрыла глазки: избавиться? Марк... я не говорила об аборте. Ты что...

0

38

Марк взял ее за ручку: я понимаю, что тебе страшно...я буду рядом всегда, мы справимся, поверь мне это не сложнее чем засадить какого-нибудь типа в тюрьму

0

39

Аврора: О, конечно. Ты сравнил то, что я делаю ежедневно с тем, что вообще не планировала в ближайшие годы.

0

40

Марк улыбнулся и поцеловал ее ручку: а ты планировала выйти замуж за вора?

0

41

Аврора задумалась: Нет, но... выйти замуж это совсем другое. Это не меняет всю жизнь, мы также будем жить вместе и тому подобное.

0

42

Марк коснулся ее личика: просто тебе нужно время, чтобы все осознать

0

43

Аврора грустно посмотрела на него: что мне теперь делать с работой?..

0

44

Марк: боюсь, тебе нужно будет пока ее бросить, я не позволю малышам попасть под обстрел или что-то в этом роде. Я не успел тебе показать, но я оборудовал тебе мастерскую, чтобы ты продолжила работу над своими картинами...это был сюрприз с которым мы немного разминулись

0

45

Аврора откинулась чуток: О Боже, - она закрыла глазки. - Я жила этой работой столько лет...

0

46

Марк: мне правда жаль...что тебе приходиться столько менять ради меня

0

47

Аврора: Это не совсем ради тебя, - она вздохнула, снова посмотрев на него. - Прости за это...

0

48

Марк помотал головой: я надеюсь ты тоже порадуешься...однажды

0

49

Аврора поджала губки: Я люблю тебя, Марк. И я надеюсь, что... что я смогу стать той безумной счастливой мамашей, - она чуть заплакала, поэтому отвернулась, снова к мониторчику, всматриваясь. - Я их даже не вижу... Почему я их не вижу?..

0

50

Марк повернул ее личико к себе, целуя ее губки и прижимая к себе: ты уже самая лучшая в мире девушка, которую я безумно люблю, пожалуйста, не плачь. Мы справимся, моя милая, это будет лучшее приключение в нашей жизни и в старости мы будем с улыбкой об этом всем вспоминать.

0

51

Аврора чуть покивала, уткнувшись в своего жениха, немного плача: Я хочу, чтобы... это прошло. Мне страшно и... и больно из-за того, что страшно. И больно за тебя, ведь ты рад. Ты хотел детей...

0

52

Марк прижал ее к себе, вытирая слезки: ты моя маленькая девочка, я буду рядом, чтобы отгонять твои страхи.

0

53

Аврора всхлипнула: Я даже не знаю, как вести себя сейчас. Маркус...

0

54

Марк прижал ее сильнее к себе: просто поплачь если тебе хочется, ничего особенного делать не надо, малыш

0

55

Аврора и правда расплакалась на его плече, не понимая, что с ней происходит.

0

56

Марк поглаживал ее по спинке: ну же, девочка, я с тобой

0

57

Аврора: Я без тебя бы с этим и не справилась, Марк...

0

58

Марк поцеловал ее в макушку: тебе и не нужно, потому что я тебя не оставлю ни на минуту

0

59

Аврора: Спасибо, - она сжала руки на нём. - Элайя ещё... на острове предполагала о моей беременности. Кошмар.

0

60

Марк слегка улыбнулся: думаю доктор может сказать примерный срок, если ты хочешь знать

0