Ханс кивнул и улыбка исчезла с его лица
Дом семьи жениха /свадьба сестры Мэлани/
Сообщений 31 страница 60 из 333
Поделиться322014-02-06 16:43:38
Мэл чуть глянула на него, заметив, что он стал более хмурым: Ханс... всё хорошо?
Поделиться332014-02-06 16:47:04
Ханс кивнул: да, думаю нам обоим стоит отдохнуть
Поделиться342014-02-06 16:52:39
Мэл покивала: Конечно. Извини, - она посмотрела ему в глаза, вздохнув, и направилась обратно в дом.
Поделиться352014-02-06 19:14:30
Ханс пропустил девушку и они поднялись в комнату: я приму душ если ты не против
Мэлани раскрыла глазки: Ну, что ты. Как я могу быть... против.
Ханс слегка улыбнулся: Мэл, это называется вежливость, не нужно так пугаться как будто бы я приглашаю тебя присоединиться, - он взял чистые вещи и скрылся в душике
Мэл: Просто я... не хочу, чтобы ты думал,что должен делать то, что хочу я, - она вздохнула, присев на кровать и закрыв лицо руками.
Ханс принял душик и вышел в комнатку в пижамных штанишках и голым торсом, с волос еще падали капельки воды
Мэл упала спиной на кровать, оставив ноги на полу, и когда он вышел, стала подниматься, посмотрев на нгео. Она раскрыла глазки: Эм.. - она быстро отвернулась, чтобы не пялиться, поэтому поднялась, чтобы взять вещи, во что переодеться.
Ханс приподнял бровку: что-то не так? Мне стоило постучаться?
Мэл помотала головой: Нет-нет. Это и твоя комната, верно? Всё хорошо, - она взяла одежду, быстро почапав в ванную.
Ханс лег в кровать и открыл ноутбук чтобы проверить дела на работе пока девушка в душе
Мэлани приняла душ, заколола волосы и переоделась в шортики и футболку, выходя в комнату. Она бросила одежду в стул, глянув на парня, но потом подошла к зеркалу, смотря и на себя и на него, как видела в отражении.
Ханс закончил проверять почту и отложил компьютер, он посмотрел на девушку: Мэл, я не кусаюсь
Мэл вздохнула и повернулась к нему: Ты... не кусаешься, да, - она прошла к кровати, аккуратно присев на краешек со своей стороны.
Ханс: если тебе страшно я могу поспать на полу?
Мэлани: Всё нормально. Мне не страшно, - она вздохнула, но потом потихоньку забралась под одеялко.
Ханс: Мэл, поговори со мной, - он слегка коснулся ее ручки, - мне правда несложно поспать на полу
Мэл повернулась на него, улыбнувшись: Тебе не нужно. Ты заслужил кровать не меньше меня. Это был сложный день...
Ханс слегка улыбнулся: я хочу чтобы ты знала, я не трону тебя пока ты сама этого не попросишь
Мэл чуть помахала руками: Я... не попрошу, правда. И я верю. Всё в порядке.
Ханс кивнул: я надеюсь ты мне доверяешь
Мэлани: Конечно. Ты же как... ангельский цветочек, да? Только очень большой и высокий, - она улыбнулась ему.
Ханс посмеялся: эм, ангельский цветочек это слишком, но что-то в этом роде
Мэл посмеялась: Ладно, не ангельский, просто цветочек. Ханс - цветочек, - она поулыбалась.
Ханс посмеялся: звучит антимужественно, я ведь могу и обидеться
Мэл улыбнулась: Эта мужественность с тебя не спадёт, даже если назвать тебя... да чем угодно, поверь мне.
Ханс улыбнулся и слегка пощекотал ее: успокаивай меня теперь
Мэл засмеялась, пытаясь поймать его за руки: Это работа жениха успокаивать невесту, а я-то что?..
Ханс щекотал ее, поймав ее ручки и держа одной рукой: а ты меня обижаешь
Мэл даже на момент перестала шутить, посмотрев ему в глазки: Прости. Я бы ни за что не хотела обидеть тебя.
Поделиться362014-02-06 20:05:06
Ханс посмотрел в ее глазки и коротко на губки, но потом слегка улыбнулся, смотря в ее глаза: я тебе верю
Мэл чуть поджала губки, но потом улыбнулась, кивнув: Хорошо. Спасибо...
Ханс улыбнулся и отпустил ее, понимая, что ей это не нужно
Мэл капельку улыбнулась, вздохнув, и стала снова ложиться ровно.
Ханс: думаю нам стоит хорошенько выспаться, - он выключил свет
Мэл чуть улыбнулась: Да, Ханс. Надо, - она легла головой на подушку, повернув голову на него. - Спокойной ночи...
Ханс тоже лег к ней лицом: спокойной ночи, Мэлли
Мэл чуть улыбнулась, переспросив: Мэлли?..
Ханс пожал плечиками: почему бы и нет? Тебе не нравится? Могу звать тебя...- он задумался, - белочкой
Мэл: Нет-нет, звучит очень мило, и... белочкой? - она улыбнулась. - Почему?..
Ханс: мне нравятся белочки, и ты...- он слегка улыбнулся в темноте
Мэл: Нравлюсь? Прямо по-настоящему?..
Ханс кивнул и слегка приблизился: ты умеешь хранить секреты?
Мэл улыбнулась, кивнув, смотря на него: Конечно. Что такое?
Поделиться372014-02-06 21:32:34
Ханс: я...действительно был в твоей клинике...ты лечила моего пса...я не врал, когда говорил, что ты очень хороший врач. Наверное, ты сейчас подумаешь, что я какой-то псих...но когда я увидел тебя в аэропорту...я был сильно удивлен.
Мэл даже села, смотря на него: Что? Ты был... Ханс, почему ты не сказал? Это же так... неудобно...
Ханс улыбнулся: я знал, что ты будешь переживать и не хотел напоминать...
Мэл: Оу... прости, мне правда неудобно. Я совсем не помню тебя, я... я видимо помню животных, но не их хозяев. И мне... это кошмар. Теперь я плачу тебе, чтобы ты был моим парнем. Это плохо звучит.
Ханс коснулся ее ручки: успокойся, все в порядке
Мэл вздохнула: Прости, это правда очень неудобно.
Ханс: я не сержусь...и все в порядке
Мэл вздохнула: Надеюсь, это не будет неловкостью между нами... ещё больше, чем она есть, - она стала снова ложиться. - Извини. Ещё раз.
Ханс: все в порядке, никакой неловкости у меня нет.
Мэл вздохнула, кивнув: Как зовут твоего пса?..
Ханс улыбнулся: ее зовут Рокси, черный лабрадор
Мэл улыбнулась: Оу, да... У неё были проблемы с ушками... я так переживала, что она может перестать слышать на одно ухо, и была рада, когда всё обошлось.
Ханс улыбнулся: да, это она
Мэл: я тогда... эм... это были первые дни, когда я узнала про измену Нила. А его даже не было в городе, и... и я не смотрела на людей, видимо. Вот и не помню лица хозяина твоей чудесной собачки...
Ханс все в порядке, - он коснулся ее личика и убрал непослушную прядку волос с лица
Мэл посмотрела на него, капельку улыбнувшись: Хорошо... Тогда всё нормально.
Ханс улыбнулся: я рад, что ты не переживаешь
Мэл: О, я безумно переживаю, - она чуть посмеялась. - Но стараюсь унимать это.
Ханс: и это правильно, - он улыбнулся
Мэл: Я не буду надоедать тебе этим, правда. Я постараюсь.
Ханс: ты не можешь мне надоесть
Мэл: Даже тот, кто платит, может, Ханс.
Ханс нахмурился и сказал: засыпай...Мэлли...завтра рано вставать. - он отвернулся и закрыл глазки
Мэл вздохнула: Спокойной ночи, Ханс... - она прикрыла глазки.
Ханс вздохнул и уснул
Мэл покрутилась немного, но в итоге тоже уснула.
Ханс проснулся раньше девушки и решил прогуляться, он дошел до близжайшего магазина и купил девушке ее любимые лилии, ромашки и хризантемы, поставил у кровати с запиской и пошел прогуляться по окрестностям
Мэл проснулась довольно поздно, потянувшись в постели. Она заметила любимые цветы у кровати, с удивлением взяв букет, глянув и записку. Мило улыбнувшись она понюхала цветочки, после чего оделась и спустилась вниз, чтобы найти Ханса, но нашла Нила, и они чудесно поговорили, он даже приобнял её, говоря, как она хорошо выглядит.
Ханс вернулся и застал парочку обнимающимися, он приподнял бровку, но подошел к девушке и поцеловал ее: доброе утро, белочка
Мэл улыбнулась: Ханс... эм, привет, - она приобняла его.
Нил приподнял бровку: Это некультурно, Ханс. Мы говорили...
Мэл: Нил... Нил, перестань.
Ханс: некультурно обнимать чужую девушку, - он улыбнулся девушке, - как тебе спалось? ты видела мой подарок?
Мэл улыбнулась: Они чудесные, Ханс. Спасибо больше. Все, что я люблю... - она поцеловала его в щёку.
Нил покачал головой: Запомни, что я сказал тебе, Мэл, - он развернулся и пошёл прочь.
Мэл вздохнула, посмотрев ему вслед: Нил... Нил, - она вздохнула, снова повернувшись на Ханса и капельку ему улыбнувшись.
Поделиться382014-02-06 22:07:59
Ханс: могу я узнать что он тебе сказал?
Мэл: Что... как бы я ни старалась, он - единственный, кто сделает меня счастливой. И что если не прощу его, то... закончу одна.
Ханс приподнял бровки: то есть он готов возобновить отношения?
Мэл: Эм, я не знаю... видимо. Он сказал, что ему было больно видеть нас с тобой вместе.
Хагс: ты рада, что ему больно и он хочет тебя осчастливить? - он был в ярости, не понимая за что он так злиться, он стал подниматься в комнату
Мэл: Я... не знаю, что я чувствую... Ханс, подожди, - она пошла за ним, чуть ускорив шаг.
Ханс зашел в комнату и стал мерить комнату шагами, пытаясь успокоиться
Мэлани зашла в комнату, остановившись у двери: Ханс... что не так?..
Ханс закрыл глазки и вздохнул: все в порядке, Мэл, тебе стоит собираться на девичник...
Мэлани прошла к нему, коснувшись его плеча: Что случилось? что-то произошло?..
Ханс: все хорошо, прости, что вспылил...я...мне не понравилось как он тебя обнимает...прости...
Мэл помотала головой: Извини, это я виновата. Мы так говорили, и я даже не подумала, что... не стоит.
Ханс: я встретил Рейч по дороге, она попросила передать, чтобы ты поспешила
Мэл вздохнула и покивала: Хорошо. Ещё раз... прости, - она убрала от него руку, направившись к своим вещам
Ханс сел на кровать наблюдая за девушкой, которая ничего не знает о его чувствах
Мэлани зашла в ванную, переодевшись, после чего вернулась в комнату, приведя себя в порядок, встав напротив Ханса: Эм... кажется, мне пора. И спасибо за цветы. Они правда чудесные...
Поделиться392014-02-07 05:47:23
Ханс кивнул: я рад, что они тебе понравились...
Поделиться402014-02-07 12:33:49
Мэл чуть улыбнулась, но сразу убрала улыбку, не понимая, что с ним стало: Хорошо. Тогда увидимся потом, - она вздохнула, направившись на выход.
Поделиться412014-02-07 14:48:09
Ханс кивнул: хорошо отдохнуть, - когда девушка ушла, он поехал на мальчишник, но вернулся раньше девушки и лег спать
Поделиться422014-02-07 14:58:18
Мэлани обычно не пила много, а тут она не могла остановиться, тем более что подружки сестры и родственники её подначивали, и вышло, что она выпила много лишнего для себя. Они с Рейч ввалились в дом, смеясь над чем-то, разойдясь лишь на своём этаже по комнатам. Мэлани еле открыла дверь, чуть не упав когда зашла, уронив люстру с тумбочки: Чёрт, оу...
Поделиться432014-02-07 15:13:13
Ханс проснулся и слегка потер глазки: что...происходит?
Поделиться442014-02-07 15:18:06
Мэл придержалась за стеночку, пока закрывала дверь: Тсс... в смысле... спи...
Поделиться452014-02-07 15:47:26
Ханс нахмурился и поднял лампу: может включишь свет?
Поделиться462014-02-07 15:55:08
Мэл: Хорошая... идея, - она стала нащупывать выключатель, но не попала, но чуть не упала, ибо отпустила стенку. - Чёрт...
Поделиться472014-02-07 16:04:41
Ханс встал и поддержал девушку, посадив на кровать: видимо было очень весело, - он снял с нее туфельки и отложил в сторону
Поделиться482014-02-07 16:10:47
Мэлани помотала головой: Всё в порядке, я ещё само...самолстоятельна.
Поделиться492014-02-07 19:02:58
Ханс слегка улыбнулся: я это вижу, хммм... как считаешь лучше отнести тебя под холодный душ или переодеть и сразу уложить спать?
Мэл помотала головой, даже чуть упав на него, ибо потеряла равновесие: Не хочу...
Ханс улыбнулся, слегка выровняв девушку: хорошо, не будем переодевать и мыть, я понял.
Мэл немного повисла на нём, потянув к себе и улыбнувшись: Ты реально большой... прикольно...
Ханс посмеялся: а ты реально пьяна, прикольно, - он уложил ее в кроватку и слегка укрыл
Мэлани: Я? Я не пью... много, - она легла, прикрыв глаза, но потом стала подниматься в сидячее положение, скинув одеяло. - О, голова кружится...
Ханс пошел в ванную и налил ей воды и намочил полотенчико, положив ей на лобик, протянул ей водички: скоро пройдет, держись
Мэл прикрыла глазки, вздохнув: Было клёво... - она чуть присела снова, взяв водичку, чуть промахнувшись сначала, поэтому коснулась его руки. - Оу...
Ханс поднес стакан к ее губам: чем вы занимались? Мужской стриптиз?
Мэл отпила и помотала головой, но потом задумалась: Хотя да... Хм...
Ханс улыбнулся, поддерживая полотенчико: тебе понравился стриптиз? Буду знать куда пригласить тебя на свидание
Мэл: Нее, я... нее, - она снова помотала головой. - На чьё свидание?..
Ханс улыбнулся: на наше свидание, если ты конечно согласишься
Мэл: Ты бы не стал приглашать меня, не говори... глупостей, - она упала головой на подушку, даже простонав, ибо было больно так удариться.
Ханс: ты меня не знаешь, чтобы судить об этом белочка, - он улыбнулся
Мэл: Было бы нечестно... узнавать тебя...
Ханс: почему? - он убрал стакан на тумбочку
Мэл: Ты пропадёшь из моей жизни... очень скоро... - она чуть взялась за его руку, когда он убрал стакан.
Ханс: ты мне очень нравишься...до этой истории... Я просто не знал как к тебе подойти после того случая в клинике...да и вообще...это не моя работа, мой друг приболел и попросил его подменить разок, ну я и подумал...
Мэлани: Ты... - она снова присела, удивлённо смотря на него. - Ты не работаешь так?.. И я.. тебе... что?
Ханс улыбнулся: просто он меня очень просил, сказал что я теряю если девушка которая мне нравится не видит меня
Мэл всё ещё удивлённо смотрела на него: Кажется, ты всё равно попал не к той девушке, - она потянулась к нему, чуть не упав на него, ибо было сложно, поцеовав.
Ханс: как раз к той, ты моя особенная, - он поцеловал ее в ответ
Мэлани уже не комментировала ничего, а то ещё бы что ляпнула, просто целуя его, став немного откидываться назад, чтобы лечь, а то голова кружилась сидя.
Ханс лег рядом с девушкой, не отрываясь от ее губ
Мэл стала целовать его страстно и эмоционально, ибо не могла иначе после таких слов от клёвого парня, который реально скрашивает её время тут и не оставляет одну. Пусть и за деньги, или уже нет - чёрт поймёт.
Ханс прижал девушку к себе и целуя, он так желал быть с ней все это время и даже не верил что все это правда
Мэл чуть развернулась на спину, потянув его на себя, к счастью, без возможности обдумать, что она делает, а просто поддаваться эмоциям и чувствам.
Поделиться502014-02-07 20:49:58
Мэл чуть развернулась на спину, потянув его на себя, к счастью, без возможности обдумать, что она делает, а просто поддаваться эмоциям и чувствам.
Ханс навис над ней, целуя и поглаживая ее ножки: Я совсем потерял голову от тебя...- прошептал он
Мэл выдохнула даже: Ты не... - она не продолжила, снова впившись в его губы.
Ханс поглаживал ее ножки, слегка подняв платьице, целуя ее очень страстно
Мэл обняла его ножками, не сомневаясь в своих желаниях в данный момент, ибо он её очаровал со дня знакомства, а раз... так вышло, то ничто им не мешает быть вместе чуть больше...
Ханс аккуратно стянул с нее платьице и погладил по животику и улыбнулся: ты такая красивая..., - он стал ее целовать в животик и поднимаясь выше
Мэлани прикрыла глазки, звучно дыша: Спасибо... я даже не... думала.
Ханс улыбнулся, не отрываясь от ее тела: ты никогда не веришь в свою привлекательность
Мэл: Я предпочитаю не заблуждаться...
Ханс целовал ее шейку: для меня ты самая красивая, - он поймал ее губки впиваясь в них
Мэлани впилась в его губки, наслаждаясь поцелуями, касаясь его тела руками, будучи очень искрення во всём сейчас.
Ханс сжимал ее ручками, боясь, что сейчас все исчезнет.
Мэлани не хотела спешить, но и медлить не могла, ибо он её возбуждал безумно, поэтому они не так много времени уделили конкретно поцелуям и ласкам, занимаясь сексом даже слишком эмоционально.
Ханс обнял девушку, поцеловав в губки: ты просто волшебная
Мэлани чуть улыбнулась ему, тяжело дыша, ложась на грудь парню и прикрыв глазки, ибо голова всё ещё кружилась, но ей было всё равно уже.
Ханс обнял ее и уткнулся в ее волосы, вдыхая запах, закрыв глазки
Мэлани тихонько лежала, сказав уже почти сквозь сон, ибо туда тянуло конечно: Ты такой... чудесный...
Ханс улыбнулся и прижал девушку к себе
Мэл: я была... такой дурой, не замечая тебя, - она уже совсем тихо сказала это, погружаясь в сон.
Ханс: ты не дура...перестань обзываться, просто ты думала о Ниле
Мэл: Да, я... думала... - она вздохнула, заснув прямо на его груди.
Ханс погладил ее по плечику, аккуратно встал и одел ее в пижамку и оделся сам, обняв ее, он тоже уснул
Мэлани спала очень крепко, проснувшись на другой половине кровати от Ханса, чуть простонав от боли, ибо голова раскалывалась. Она вздохнула, медленно присев и посмотрев на спящего Ханса, думая, что же он вынес от неё пьяной вчера, если он конечно просыпался. Она встала, пройдя к креслу, плюхнувшись на него и взяв свою сумку, чтобы достать аспирин, но на глаза попались купюры, равные сумме, которую Ханс ей объявил за ночь. Она нахмурилась, вспоминая, как снимала с карточки эту сумму. Видимо, она на что-то надеялась...
Ханс раскрыл глазки от шевеления и улыбнулся: уже проснулась?
Мэл даже вздрогнула, подняв голову от купюр, которые держала в руке, ибо пересчитывала: Да... да, Ханс, привет...
Ханс потянулся: ммм...чудесный день
Мэл: Да? Не знаю, - она вздохнула. - Голова раскалывается, - она потёрла по макушке, взяв деньги и пошла на кроватку, присев с края. - Ханс... эм... - она вздохнула. - Почему у меня эта сумма? - она показала ему деньги. - Что было вчера?..
Ханс посмотрел на деньги и нахмурился, он понял, что она все планировала, воспользоваться им: было? Ты что ничего не помнишь?
Мэл помотала головой: Сколько ж я выпила вчера?.. - она вздохнула, взявшись за голову.
Ханс нахмурился и поднялся с кровати: ничего не было, тебе не за что платить мне...- он пошел в душ
Мэлани вздохнула: Ханс... - она не поняла реакции, поэтому пока его не было всё же выпила таблетку и переоделась, приводя себя в порядок.
Ханс принял душ и оделся, выйдя из ванны, он даже не посмотрел на девушку
Мэл же сама повернулась на него, когда он вышел: Ханс... что такое? что с тобой?
Ханс слегка мотнул головой: все в порядке, нам пора...сегодня репетиция...
Мэл вздохнула: Хорошо. Как скажешь, - она отвернулась, накрасив губки.
Ханс вздохнул и вскоре они спустились вниз, чтобы поехать на репетицию
Мэл пересеклась с Рейч, и они чуть поговорили, после чего все пошли на улицу к машинам. Мэлани взяла Ханса за руку, не понимая, почему он так злится вдруг.
Поделиться512014-02-07 21:34:10
Ханс обнял ее, ведь именно прилюдно он только и мог быть самим собой
Мэлани приобняла его тоже, тихо сказав: Ханс, всё хорошо...
Ханс поцеловал ее: я сказал, что все отлично
Мэл посмотрела ему в глазки, чуть кивнув: Как скажешь...
Ханс погладил ее по щечке: ты не веришь мне?
Мэл чуть улыбнулась, пожав плечами: Просто чувствую другое...
Ханс улыбнулся: просто ты волнуешься перед свадьбой
Мэл: Ну... это ж не моя свадьба, - она чуть улыбнулась, посмотрев ему в глазки.
Ханс посмотрел в ее глазки и поцеловал: но это свадьба, девушки любят свадьбы
Мэл чуть улыбнулась после его поцелуя, коснувшись своих губ пальчиком немного: Эм... никогда не любила свадьбы. Поэтому свою всегда хотела где-нибудь на пляже, с парой гостей из родственников...
Ханс улыбнулся: правда? Это здорово, я тоже не люблю толпы людей, может сбежим после репетиции?
Мэл чуть улыбнулась, кивнув: Думаю, жених и невеста не обидятся.
Ханс: вчера я видел очень милое кафе...мы могли бы...
Мэл покивала: Конечно, мы можем. Мы же... пара, мы можем, - она чуть улыбнулась.
Ханс улыбнулся: это будет здорово
Мэл кивнула, улыбнувшись ему чуть смущённо, ибо это было похоже на реальное свидание.
Ханс поцеловал ее, возможно у него еще был шанс
Мэл поцеловала его в ответ, но отстранилась, ибо подошла родня, сказав, что можно ехать.
Ханс обнял ее и они поехали на репетицию
Поделиться522014-02-10 17:32:18
Ханс и Мэлани приехали домой, но побыть вдвоём не получилось, ибо Мэл на разговор попросил Нил. Она не очень хотела, но он говорил, что это важно, поэтому Мэл попросила Ханса подождать в комнате, а она подойдёт, ибо много времени это не займёт. Нил был паинькой, руки не распускал, но сказал, что знает о подставе с её типа парнем. На вопрос откуда, он сообщил, что это она ему рассказала, ибо вчера, когда она вернулась спьяну, они провели ночь вместе,и лишь под утро он проводил её к себе. Перед тем, как уйти, он смачно поцеловал Мэл, которая лишь вытерла губы, поморщзившись, когда он отошёл, тяжело вздохнув. Она помедлила, прежде чем вернуться в свою комнату к Хансу.
Ханс успел проверить рабочую почту и ответить на пару писем во время отсутствия девушкт
Мэлани зашла в комнату, сразу закрыв дверь, оперевшись на неё спиной. Она вздохнула, посмотрев на парня с ноутом,
Ханс слегка нахмурился: что-то случилось?
Мэл вздохнула, кивнув: Кажется, я сделала глупость вчера... Эм... и Нил знает, что мы не... в общем, что я тебе заплатила за... нас.
Ханс: ты вчера говорила с Нилом? Мне казалось, что ты сразу пришла спать
Мэл: Мне тоже так казалось, - она вздохнула, направившись к кровати, присев на край.
Ханс обнял ее: ничего страшного что он знает это пустяки
Мэл вздохнула: Это будут не пустяки, если он расскажет моей семье...
Ханс поцеловал ее: твоя семья не поверит в это, к тому же мы уже действительно вместе
Мэл вздохнула: Слушай, я... я боюсь, что он тебе кое-что ещё расскажет. А я должна сама...
Ханс слегка улыбнулся: если ты продолжишь говорить так я начну нервничать
Мэлани вздохнула: Нил сказал, что вчера... спьяну я... мы с ним... были вместе той ночью, в общем.
Ханс слегка нахмурился: думаю это неправда, ты бы не стала
Мэл вздохнула: Я не знаю. Я не помню ничего, правда. Но если мы... пересеклись с ним, что я рассказала ему о... нас с тобой, то... ох, я не знаю, Ханс. Зачем ему врать о таком?..
Ханс: чтобы позлить меня, чтобы нас поссорить, - он обнял ее, - я отказываюсь в это верить
Мэл: Хотела бы я, чтобы это всё было неправдой, - она вздохнула, прикрыв глаза.
Ханс погладил ее по голове: я уверен, что это неправда.
Мэлани чуть улыбнулась: Ты так уверен в этом...
Ханс улыбнулся: ты не выглядела как после бурного секса когда вошла в комнату
Мэл чуть посмеялась: Ты не видел меня после... бурного секса, мало ли.
Ханс улыбнулся: ну, вообще-то я видел
Мэлани раскрыла глазки: Эта фраза странно звучит после информации о том, что ты наблюдал за мной какое-то время, - она чуть улыбнулась
Ханс посмеялся: нет...я не в этом смысле...эм...мы любили друг друга вчера...и не думаю, что с твоим состоянием ты бы действительно смогла бы дважды подряд
Мэл: Что? - она даже отсела, смотря на него. - У нас был секс? С тобой...
Ханс притянул ее к себе: это плохо?
Мэлани: Ну, не очень хорошо. Я же спрашивала утром, что было, Ханс...
Ханс: чтобы ты мне вручила мой гонорар? Ну уж спасибо.
Мэл: Нет... то есть... - она вздохнула. - Что ж у меня всё так наперекосяк?..
Ханс взял ее личико в свои ручки: ты красивая и сексуальная девушка и нет ничего ужасного в том, что ты захотела близости
Мэлани посмотрела ему в глазки: С парнем, кому я плачу... платила ещё вчера.
Поделиться532014-07-15 00:39:08
Ханс: то есть выбор пал на меня только потому что это было самое простое
Мэл: Нет, то есть... я не помню, почему так вышло. Но это не была бы я, пойдя просто к парню, потому что это просто...
Поделиться542014-07-15 11:11:29
Ханс: я надеюсь...это было бы не очень приятно
Поделиться552014-07-15 18:25:10
Мэл: Но... но я же не знала, как ты можешь ко мне относиться.
Поделиться562014-07-15 19:30:06
Ханс: я знаю...- он обнял ее
Поделиться572014-07-15 19:40:43
Мэл чуть погладила его по руке, вздохнув.
Поделиться582014-07-15 20:43:35
Ханс: но мы знаем что если у нас будет еще близость то она будет обоюдная
Поделиться592014-07-15 21:18:46
Мэл: Точно. Эм... если будет?
Поделиться602014-07-15 23:12:51
Ханс посмотрел на девушку: если ты захочешь