(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Dublin, Ireland » Дом семьи жениха /свадьба сестры Мэлани/

Дом семьи жениха /свадьба сестры Мэлани/

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

http://s004.radikal.ru/i205/1402/a5/4530a8c45346t.jpg

0

2

* похож на церковь но мило)))*
Они подошли к двери и прежде чем позвонить Ханс посмотрел на девушку: ты готова? - он слегка улыбнулся
*хахаха ну в нём и поженятся значит)*
Мэл активно помотала головой: Кажется, нет...
Ханс повернулся к ней и коснулся ее щеки: все получится
Тут дверь распахнулась на пороге стояла сестра Мэл и улыбнулась: а вот и вы, наконец-то , - она обняла сестру и посмотрела на парня, - какой хорошенький!
Ханс улыбнулся: вы наверное Рейчел, - он протянул ей ручку
Рейчел пожала ручку: сестренка, ты не рассказывала, что у тебя новый парень
Мэл заулыбалась: Привет, сестрёнка! - она обняла её, а потом посмотрела на Ханса. - Да, в общем, так... это... Ханс. Его зовут Ханс.
Рейчел улыбнулась: Хаааанс, почему мы узнаем о тебе только сейчас?
Ханс посмеялся: мы не хотели отвлекать всех от свадьбы, правда, милая? - он приобнял девушку за плечики
Рейчел посмеялась: вы хорошо смотритесь, Дин, Мэл приехала и не одна
Дин вышел и улыбнулся: малышка Мэл, - он поцеловал ее в щеку и пожал парню руку
Мэл: Правда-правда, - она заулыбалась. - Привет, Дин! Как поживает тот, кто сделает мою сестрёнку самой счастливой??
Дин обнял сестру: жду не дождусь этого дня, когда она официально станет моей
Рейчел посмеялась: вот он собственник во плоти
Дин: а что в этом плохого?
Ханс обнимал девушку с улыбкой слушая ребят.
Дин посмотрел на Ханса: обидишь малышку и мне придется тебя побить, хоть ты и большой
Ханс посмеялся: о, я не обижу, если только она меня, - он посмотрел на девушку
Рейчел: Дин, не пугай парня, Мэл только стала отходить от... - она посмотрела на сестренку, - прости, милая, я не хотела вспоминать
Мэл поджала губки, но потом улыбнулась: Ничего, малышка. С Хансом я забываю о... - она чуть приобняла его, постучав слегка по боку с другой стороны, но потом сразу убрала руку. - Обо всём, в общем.
Ханс кивнул: это правда, - он улыбнулся
Рейчел слегка нахмурилась: эм...вы странные.
Дин: просто ты их смущаешь, пойдемте я покажу вашу комнату с крошечной кроватью, где вы точно забудете обо всем
Ханс: ооо да... - он слегка подтолкнул девушку к входу
Мэл: С крошечной... - она вздохнула, отойдя от парня, потопав за Дином и Рейчел. - Рейч, а где родители?
Рейчел: они приедут к ужину, поехали еще раз посмотреть ресторан, ты же знаешь маму
Мэл: Точно. Как она ещё священника не переодела в свои любимые цвета, - она усмехнулась.
Стоило им зайти, у стеночки стоял и трепал с кем-то Нил, бывший Мэл. Он смеялся и пил коньяк из бокала.
Мэл его увидела и раскрыла глазки: Нет-нет-нет, - она чуть спряталась за Рейч.
Рейч посмеялась: хэй, Мэл что случилось
Ханс заносил из багаж, когда увидел панику Мэл
Мэл глубоко вздохнула: просто... какого чёрта он тут делает? То есть я знаю, что он друг Дина, но какого чёрта он тут делает??
Рейчел: Мэл...тише, - она посмотрела на сестру, - что с тобой? ты прекрасно знала, что он тут будет
Ханс подошел к девушке, как только отнес все в их комнату и обнял ее: соскучилась?
Рейчел улыбнулась: тем более у тебя новый парень, забудь о нем
Мэл: Гости должны были быть на свадьбе. Вы ж ещё не женаты? Так что он тут? - она вздохнула, посмотрев на Ханса и вздохнув. - Да-да, новый. Пойдём в комнату, ладно?
Но Нил заметил свою бывшую, заулыбавшись и направляясь к ней: Мэлани! Какой сюрприз... Я думал, мы пересечёмся гораздо раньше.
Мэл: Мы... мы задержались. Привет, Нил! Познакомься, это... в общем, Ханс.
Нил улыбнулся: В общем Ханс - приятно познакомиться, - он протянул ему руку.
Ханс улыбнулся и пожал руку парню: Нил, очень приятно!
Рейчел улыбнулась: ну что, мальчики, может вы спуститесь и выпьете.
Ханс посмотрел на Мэл: если Мэл не слишком утомилась, полет был долгим
Дин: ну тогда отправим Рейчел посекретничать с сетрой и устроим девичник
Ханс обнял Мэл и улыбнулся.
Мэл: Эм... всё нормально. Я не утомилась. Нам нужно лишь разложить вещи в комнате и можно приступать к развлекательной части.
Нил даже усмехнулся, посмотрев в глаза Мэл, которая раскрыла их, пока смотрела прямиком на парня.
Ханс кивнул и улыбнулся девушке, потом повернулся ко всем: думаю минут через двадцать мы спустимся, а если задержимся просьба не беспокоить, - он поцеловал Мэл в висок и они направились в комнату, которую им выделили с одной кроватью.
Мэл: Мы... мы не задержимся, - она посмотрела на своего бывшего, и они направились в комнату. Она сразу наклонилась к чемодану, чтобы выбрать одежду. - Какой кошмар. Как я не переоделась перед приходом сюда? Думаешь, он заметил, что я ужасно выгляжу? - она глянула на Ханса, снова разбираясь в чемодане.
Ханс плюхнулся на кровать: думаю он заметил меня, вряд ли его интересовала твоя одежда
Мэлани: Вряд ли ты его интересовал больше, чем... - она повренулась на нгео. - Как думаешь, у меня есть шанс??
Ханс пожал плечиками: есть, если сможешь показать, что забыла его и не будешь смотреть щенячьими глазками. Тогда он поймет, что он возможно ошибся, ты то не одна и должна быть счастлива на вид.
Мэл вздохнула: Не смотреть щеначьими глазами - замётано, - она кивнула и снова повренулась к чемодану, выбирая что-то посимпатичнее.

0

3

Ханс подложил ручки под голову и закрыл глазками: а где его девушка? Моделька?
Мэл: Эм... не знаю. Наверное, наводит марафет. Что и мне не мешало бы сделать, - она встала на ножки, приложив к себе маленькое платьице. - Посмотри, как тебе?
Ханс приподнял бровку: это просто ужин, может не стоит так подозрительно наряжаться
Мэл вздохнула: Я тогда буду выглядеть хуже его мымры, - она взяла другое открытое платье-мини. - А это?
Ханс: а так ты будешь выглядеть странной, которая только и жаждет чтобы кто-нибудь пялился на ноги и грудь, ты же счастливая с парнем, помнишь?
Мэл вздохнула, покачав головой: Может, мой парень любит смотреть на мои грудь и ноги за ужином, - она снова присела к чемодану.
Ханс: оденься в то, в чем будет комфортно, в чем не придется дергаться, так как ты и так будешь нервничать что я к тебе прикасаюсь
Мэл фыркнула на него: Повезло тебе с работой, - она взяла пару вещей, уйдя в ванную, чтобы переодеться.
Ханс тоже решил переодеться, он одел джинсики и клетчатую рубашечку на футболку
Мэлани переоделась, причесалась малёк и вышла в комнату, замерев и осмотрев немного парня, ибо он за это время уже переоделся.
http://i016.radikal.ru/1402/d7/359995cd255ft.jpg
Ханс слегка улыбнулся: отлично выглядишь
Мэл подняла на него глазки, мотнув головой: Да... да, ты тоже. Хорошая рубашечка, - она отвернулась, подходя к зеркалу.
Ханс улыбнулся: рад, что ты довольна
Мэл посмотрела на нгео через зеркало, вздохнув: Думаю, ты знаешь, как сделать девушку довольной, даже просто своим внешним видом.
Ханс пожал плечиками: ты так говоришь будто бы я одел смокинг
Мэл: Если бы ты вдруг одел смокинг, это не было бы в плюс на просто ужине. Поэтому всё как раз идеально, - она повернулась на него.
Ханс улыбнулся и протянул ей ручку: все для тебя дорогая
Мэл: Да-да, ты хорош... в смысле... в своей работе, - она вздохнула, взяв его за руку. - Мы можем идти...
Ханс притянул ее к себе и коснулся щечки: перестань твердить про мою работу
Мэл раскрыла глазки, смотря на него: Я не хочу потеряться в игре, если я не буду твердить об этом. А то забуду настоящую цель всего этого.
Ханс: иногда лучше потеряться, чтобы насладиться моментом и забыться. - он взял ее за ручку и они спустились, все были на открытой терраске позади дома
Дин улыбнулся им: малышка Мэл, ты будешь маргариту?
Мэл положительно кивнула, улыбнувшись и осмотревшись - Нила рядом не было: Он ушёл?..
Рейчел кивнула: да, уехал забирать свою Хэйлу
Ханс налил себе виски и сел в плетенное кресло
Дин подал Мэл ее маргариту: ну что выпьем?
Мэл улыбнулась, кивнув: За вас! Дин и Рейч, вы должны быть самыми счастливыми. И я действительно хочу пару племяшек...

0

4

Мэл улыбнулась, кивнув: За вас! Дин и Рейч, вы должны быть самыми счастливыми. И я действительно хочу пару племяшек...
Дин улыбнулся и поцеловал невесту, они чокнулись: надеюсь, вы тоже не будете затягивать
Рейчел: Дин, не смущай их
Ханс улыбнулся: мы не будем затягивать, да, малыш?
Рейчел раскрыла глазки и посмотрела на сестренку
Дин посмеялся: мне нравится этот парень, сразу видно с серьезными намерениями
Мэл чуть посмеялась, выпив чуть ли не залпом: Точно, у нас впереди целое будущее, - она приобняла Ханса, улыбнувшись ему.
Ханс посадил ее на коленки и улыбнулся: точно, ты так просто от меня не избавишься
Рейчел: не думала, Мэл, что у вас такие уже серьезные отношения, - она улыбнулась
Ханс: мы стараемся не спешить, но разве можно не влюбиться в эту красавицу
Дин: ну вот хоть кто-то меня понимает
Мэл чуть села поудобнее, чтобы не наваливаться на парня, держа от него небольшое расстояние: Мы не спешим, но это не мешает нам смотреть в будущее. После Нила я перестала искать идеального парня, но... - она глянула на Ханса. - Он нашёл меня.
Ханс улыбнулся и поцеловал ее ручку: это ты у меня идеальная
Дин улыбнулся и поцеловал свою невесту: приятно видеть Мэл счастливой
Мэл улыбнулась: Спасибо, дорогой, - она повернулась на парочку. - Не такой счастливой, как вы, ха. Волнуетесь хоть?
Дин: я лично очень жду, это будет самый счастливый день
Рейчел посмеялась: милый, ты неисправимый романтик
Дин улыбнулся: ну я же не могу тебя разочаровать
Мэл улыбнулась, повернувшись на Ханса:Правда, они безумно милы, Ханс?..
Ханс улыбнулся и чмокнул ее в щеку: мы будем похожи на них
Дин посмеялся: о даже не мечтай, таких как мы больше нет
Мэл: Да-да, милый, не претендуй. Дин очень ревностно к такому относится...
Ханс посмеялся: ну тогда мы вынуждены быть лучше вас
Мэл чуть посмеялась: Кажется, в нас сейчас полетит что-нибудь...
Рейчел посмеялась: нам бросили вызов
Дин: ну нет, мы сделаем хитрее, мы ловим вас на слове
Мэл: Хей, так... так нельзя. У каждого может что-то не получится. То есть это не про вас, у вас всё прекрасно. Но мало ли как у других.
Дин пожал плечиками: трусите? Я так и думал
Ханс улыбнулся и посмотрел на Мэл: мы трусим?
Мэл посмотрела на Ханса, покивав, но потом с улыбкой повернулась на парочку: Мы не трусим, мои дорогие-будущие-молодожёны.
Дин посмеялся: хорошо, вызов принят и только жизнь покажет чем это все закончится, - сказал он с важным видом
Мэл чуть улыбнулась: Или всё покажет окончание свадьбы...
Дин посмеялся: окончание свадьбы покажет что вам нас не переплюнуть
Мэл улыбнулась, кивнув: Конечно, не переплюнуть. Вы уже семья.
Рейчел: мы уже давно семья не смотря на то что священник не обьявил нас мужем и женой
Мэл улыбнулась: Я знаю. И счастлива за вас...
В это время на террасу вошли двое, прилично одетых людей - родителей Мэл и Рейч.
Мама: Мэлани!
Мэл улыбнулась: Мама, папа, привет! - она поднялась с парня, подойдя к ним и обняв.
Ханс тоже встал и положил выпивку на стол в ожидании когда их представит
Рейчел: мама, Мэл, у нас сегодня не одна
Мэл вздохнула: Мам, пап, познакомитесь... мой парень Ханс.
Родители удивлённо на него посмотрели, но всё равно вежливо улыбнулись, а отец протянул ему руку.
Ханс пожал руку отцу и улыбнулся: рад наконец-то встретится с родителями Мэл, - он приобнял девушку
Мэл чуть улыбнулась.
Мама же не очень одобрительно посмотрела на дочку: Почему ты не сказала, что прилетишь не одна?
Мэл: Эм... Ханс работал и в последний момент вырвался, не хотела наводить панику заранее.
Мама: Это неприлично, милая.
Мэл пожала плечами, опустив взгляд.

0

5

Ханс пожал руку отцу и улыбнулся: рад наконец-то встретится с родителями Мэл, - он приобнял девушку
Мэл чуть улыбнулась.
Мама же не очень одобрительно посмотрела на дочку: Почему ты не сказала, что прилетишь не одна?
Мэл: Эм... Ханс работал и в последний момент вырвался, не хотела наводить панику заранее.
Мама: Это неприлично, милая.
Мэл пожала плечами, опустив взгляд.
Ханс: это моя вина, мэм. Если честно я сам напросился, Мэл была немного против, потому что беспокоилась вас огорчить, но я так давно мечтал со всеми познакомиться, что не смог упустить этот шанс
Мама капельку улыбнулась: Хорошо... Извинения приняты.
Мэл покрутила глазками, посмотрев на Ханса: Извини, - тихо-тихо сказала она.
Ханс улыбнулся: я рад, что вы не сердитесь, мне правда очень неловко, - он чуть сильнее обнял Мэл
Рейчел улыбнулась: так здорово, что все снова вместе собрались
Мама кивнула и присела, осмотрев детей: Мэлани, а где Нил? Вы уже виделись?
Мэл покрутила глазками: Да, мам.
Мама: Он чудесно выглядит, верно? Мне жаль, что вы расстались...
Мэл: Всем жаль, кроме него.
Ханса как будто бы никто не замечал
Рейчел: мама не будем о Ниле, ведь Мэл приехала с Хансом, думаю он уже устал это слушать.
Дин лишь помотал головой
Ханс: ничего страшного, мы с Мэл смогли пережить этот период и это сделало нас лишь сильнее
Мэл покивала: Да, Ханс спас меня от... сложно периода. Я всегда ему буду благодарна, - она улыбнулась парню.
Ханс улыбнулся ей и кивнул: это ты спасла меня
Мэл улыбнулась и мило уткнулась ему в плечо лицом.
Ханс поцеловал ее в висок и обнял, чтобы она не чувствовала себя одна.
Рейчел улыбнулась и с интересом наблюдала за парой
Мэл обняла его, реально изображая пару перед родителями.
Мама: Как поживают твои щеночки, Мэлани? Ханс не против таокго количества зверья?
Мэл: Нет, мам, у Ханса есть собака. Мы их вместе выгуливаем...
Мама: О Боже, надеюсь, Вы, Ханс, не в этой ужасной профессии, как моя дочь?
Ханс: у меня своя компания и я не считаю профессию Мэл ужасной, нужно быть невероятно доброй, чтобы помогать животным. Я очень горжусь ей, она делает то, что умеет лучше всего, дарит любовь.
Мама: Она дарит любовь животным. И что получает взамен?
Мэл: Мам, ты защищаешь преступников в суде. Что получаешь ты?
Мама: Авторитет, прибыль, имя...
Ханс улыбнулся: она получает ответную любовь, к тому же мы работаем и делаем что-то не ожидания ничего взамен, сам процесс приносит удовольствие.
Мэл покивала, улыбнувшись.
Мама: Надеюсь, ты всё же найдёшь настоящую работу, Мэл. А Вы, Ханс, могли бы и поддержать необходимость Мэлани двигаться вперёд.
Ханс улыбнулся: не позволю ей работать на работе, которую она будет ненавидеть, конечно я буду всегда ее поддерживать в движении вперед к своей мечте
Рейчел посмеялась: вот это да, боюсь мама тебя сейчас убъет
Мэлани: Спасибо, милый, - она поцеловала его в щёку, улыбнувшись.
Мама приподняла бровку, выслушав это и лишь кивнула, не споря.
Рейчел вскочила с места: думаю стоит садиться за стол раз уже все собрались?
Папа подошёл к дочке, приобняв её: Твоё слово - закон в эти дни.
Мэлани же посмотрела на Ханса, улыбнувшись ему и тихо сказав: Спасибо...
все зашли в дом, Ханс обнял девушку: не за что...ты как?
Мэл чуть пожала плечами: Я ещё не плачу с мороженым в углу, так что вполне терпимо.
Ханс улыбнулся и погладил ее по щечке: ты сильнее чем им кажется.
Мэл чуть улыбнулась: Даже самой себе я не кажусь сильной...
Ханс: а я вижу интересную и сильную девушку, которая не смотря ни на что делает дело которое любит
Мэл капельку улыбнулась, покачав головой: Ты точно смотришь на меня?
Ханс кивнул: точно, - он прошептал, - твоя мама смотрит и сейчас я тебя поцелую
Он провел пальчиками по ее личику и поцеловал в губы, мамы там конечно не было
Мэл раскрыла глазки, когда он так сказал, поэтому неуверенно коснулась его губ, став потихоньку целовать, ибо думала, что там мама рядом.
Ханс ее нежно целовал, как никого, он решил не злоупотреблять и вскоре оторвался с трудом от ее губ и улыбнулся: пойдем в дом, думаю все заждались
Мэл во все глазки смотрела на него, раскрыв ротик, когда он отстранился, но потом мотнула головой: Да-да, - она развернулась, поискав маму глазками, но та видимо ушла, увидев их поцелуй.
Ханс взял ее за ручку и они вошли в столовую, где их посадили рядом
Когда все уже расселись, с опозданием к столу подошли и Нил с его моделькой: Простите, кажется, мы задержались.
Моделька же осмотрела всех, остановив взгляд на Хансе: Вау...
Нил недовольно глянул на неё, подтолкнув к её месту.
Ханс держал Мэл за руку все это время и даже не взглянул на модельку
Нил посмотрел на Мэл, когда они уселись: Милая Мэл, ты отлично выглядишь.
Мэл заулыбалась: Правда?
Нил кивнул, но Мэл вспомнила, что ей сказала без щенчих глаз, поэтому кашлянула, делая равнодушное личикл.
Ханс улыбнулся, когда увидел ее равнодушное личико.
Рейчел пположила на стол последнее блюдо и они стали кушать

0

6

Мама: Мэл, расскажите, как вы познакомились.
Мэл: Эм... Ханс принёс своего пёсика в клинику и мы... мы не смогли отпустить друг друга, как только увидели.
Нил усмехнулся: Ты всегда была влюбчивой, Мэл.
Мэл покачала головой: Почему ты так говоришь, Нил?..
Нил пожал плечами и подмигнул ей, улыбнувшись.
Ханс сжал ее ручку и поцевал: она была неотразима в тот день, порхала как ангел среди инструментов, я не мог оторвать взгляд.
Рейчел улыбнулась: какая милая история
Мэл чуть улыбнулась: Это не такая плохая профессия, как вам кажется.
Ханс: это лучшая профессия для тебя моя милая, - он улыбнулся, - вот так я влюбился в эту прекрасную девушку
Мэл улыбнулась, сжав его руку, но потом отпустив.
Нил скептически посмотрел на них, отвернувшись
Ханс не подал виду, что она убрала руку
Мэлани повернулась к Рейчел, заговорив с ней о свадьбе, ибо это было важнее, чем... её недоотношения.
Ханс кушал не спеша и болтал с Дином, пока дамы были заняты
Когда все покушали, Нил и Дин свалили обсуждать свадебные дела, родители и Рейчел занялись платьем, а Мэл, чтобы занять себя, вызвала убрать со стола и отнести всё в кухню, чтобы там уже помыли посуду.
Ханс решил помочь девушке и собирал тарелочки со стола: не хочешь обсудить с Рейчел дела?
Мэл: Не очень, если честно. Она знает, что я не люблю свадьбы и ничего в них не смыслю.
Ханс кивнул: хорошо, - он сложил все аккуратненько и они вместе быстро все убрали
Мэл: Спасибо за помощь, ты совсем не был обязан...
Ханс пожал плечиками: мне не сложно
Мэл чуть улыбнулась: Пойдём на балкон - подышим воздухом. Я устала от количества народа...
Ханс кивнул и они вышли: тут красиво, никогда не был в Ирландии
Мэл улыбнулась: Я была один раз, когда Рейч и Дин только начали встречаться... Он отсюда.

0

7

Ханс улыбнулся: мне они понравились, замечательная пара

0

8

Мэл покивала: Их довольно легко приняли даже наши странные родители. Видимо, в их есть что-то... волшебное.

0

9

Ханс кивнул: да... Это очень здорово...у тебя тоже было нечто волшебное с Нилом?

0

10

Мэл пожала плечами: Ну, родители считали, что он может найти себе получше, но так как их дочери нужна хорошая пассия, то они одобрили наш... союз. Это не было волшебным. Это был расчёт. У меня... это переросло в чувства, у него... я надеялась - тоже.

0

11

Ханс слегка нахмурился: иногда стоит учитывать свои желания выше всех остальных...я конечно помню какой он идеальный, но он не стоит тебя, хотя ты вряд ли в это когда-нибудь поверишь

0

12

Мэл покачала головой: У нас всё было хорошо. До того, как он познакомился со своей моделькой...

0

13

Ханс: возможно все еще не потеряно... - он опустил взгляд

0

14

Мэл чуть улыбнулась, покивав: Ты видел её, да? Красотка... - она вздохнула. - Я не знаю, что сделать, чтобы... выглядеть лучше на её фоне.

0

15

Ханс: ты уже лучше нее, - он посмотрел в ее глазки, - она ненастоящая

0

16

Мэлани посмотрела ему в глазки, чуток улыбнувшись: А что толку быть настоящей, когда это не ценят?

0

17

Ханс: многие это ценят, может быть ты просто не замечала этих людей?

0

18

Мэл пожала плечами: Кажется, ты переоцениваешь количество людей в моей жизни, Ханс...

0

19

Ханс отвернулся: возможно и так...

0

20

Мэл вздохнула, опустив взгляд: А ты... был влюблён? Или может у тебя есть какой-то особенный человек в жизни?

0

21

Ханс слегка улыбнулся: есть одна особенная девушка, мы виделись лишь однажды...не думаю, что она меня заметила, но таких я никогда не встречал.

0

22

Мэл даже немного посмеялась, улыбнувшись ему: Ты верно шутишь. Как тебя можно не заметить? Ты действительно... привлекаешь внимание любой.

0

23

Ханс помотал головой: она меня не узнала, когда мы случайно столкнулись...возможно она уже влюблена в другого

0

24

Мэл: Почему ты не сказал ей? - она чуть улыбнулась. - Ты такой... уверенный в себе. Почему ты не обратил внимание, тем более особенной девушки на себя?

0

25

Ханс посмотрел в ее глазки: потому, что она не поверила бы....

0

26

Мэл посмотрела в его глазки и искренне улыбнулась, говоря: В следующий раз... когда у тебя появится такой шанс, не упусти его. Идеальный парень должен быть... счастлив с особенной девушкой.

0

27

Ханс улыбнулся: ты думаешь я идеальный? Это забавно, я постараюсь не упустить шанс, если он у меня когда-нибудь будет

0

28

Мэл: Конечно, будет, - она взяла его за руку, чуть сжав. - И ты своего не упустишь. Буду верить в это.

0

29

Ханс улыбнулся: ты слишком хорошо обо мне думаешь

0

30

Мэл пожала плечами: Даже если я ошибаюсь, пусть останется так. Я не плачу за твою... идеальность. Я хочу, чтобы было что-то, за что я не плачу, - она чуть улыбнулась, убрав руку с его руки.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Dublin, Ireland » Дом семьи жениха /свадьба сестры Мэлани/