(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель Bellagio

Сообщений 211 страница 240 из 364

211

Корди: что? - она посмотрела на него. - О чём ты?

0

212

Ларс улыбнулся: ты столько раз разводила людей, что забавно что ты разводишься сама...хотя это аннулирование а не развод, но для начала ты не спросила хочу ли я аннулировать, - он навис над ней, - ты моя, теперь официально, - он впился в ее губки

0

213

Корди вздохнула: Так сложилось... - она во все глазки на него посмотрела. - Что?.. - когда он её поцеловал, она сначала хотела отстраниться, но медленно переместила руку на его лопатки, целуя парня. Мужа. Без разницы.

0

214

Ларс стянул с нее одеялко, которое преграждало ему путь к ее телу

0

215

Корди помогла убрать одеяло в сторону, прижавшись к парню, больше впиваясь в его губы.

0

216

Ларс стал целовать ее шейку, грудь и животик

0

217

Корди вздохнула, прикрыв глазки: Ларс, нам... нам надо поговорить.

0

218

Ларс впился в ее губки: не сейчас, я очень занят

0

219

Корди посмотрела ему в глазки, выдохнув: Хорошо, - она притянула его к себе, став страстно целовать

0

220

Ларс погладил ее по ножкам, целуя ее губки, которые сводили его с ума

0

221

Корди постаралась отключить голову, поддавшись чувствам, чего она никогда не умела особо, но с ним было иначе, поэтому их утро продолжилось сексом, как и всегда.

0

222

Ларс прижимал ее к себе, тяжело дыша

0

223

Корди выдохнула: О Боже... - она прикрыла глазки. - Это вау.

0

224

Ларс слегка улыбнулся: это всегда было так, милая

0

225

Корди тяжело дышала, всё же повернувшись на парня: и не поспоришь, - она его чуть осмотрела, прикусив губу.

0

226

Ларс поцеловал ее: что такое?

0

227

Корди: Просто... - она чуть опустила глазки на его тело. - Ты очень хорош...

0

228

Ларс слегка улыбнулся: не в сравнение с тобой

0

229

Корди: Перестань, - она чуть улыбнулась, потянувшись и поцеловав его. - Теперь нам надо поговорить о нашем... аннулировании, в общем.

0

230

Ларс посмотрел в ее глазки: я готов выслушать твои предложения

0

231

Корди: Эм... мы аннулируем брак и делаем вид, что ничего не было. Очевидно, это одно единственное предложение.

0

232

Ларс раскрыл глазки и мотнул головой: я не буду делать вид, что ничего не было...мы уже закрыли глаза однажды...

0

233

Корди: Мы... мы не были женаты просто потому, что выпили лишнего. Мы можем обсудить... нас, но брак? Серьёзно?

0

234

Ларс: мы можем обсудить нас? как в прошлый раз? чтобы ты сказала что была просто пьяна и не хотела этого...

0

235

Корди: Нет, то есть... я хотела. Я сейчас трезва и я хотела тебя.

0

236

Ларс: думаю мы оба принимали решения по поводу женитьбы...как бы пьяны мы не были...и говорить, что ты не хотела, - он закрыл глазки и вздохнул, - я подпишу бумаги, пришли мне их в офис

0

237

Корди: Я не виню тебя в этом решении, Ларс, я виню нас обоих. Я не знаю, почему мы это сделали и, видимо, хотели на тот момент, но... Но мы приняли решение на... не знаю чём, но очно не на логическом обдумывании этого всего.

0

238

Ларс посмотрел на нее: возможно, ты очень много внимания уделяешь логике, детка

0

239

Корди: Я адвокат уже не первый год. Конечно, я всё уделяю логике.

0

240

Ларс усмехнулся: звучит очень цинично, детка

0