(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель Bellagio

Сообщений 1 страница 30 из 364

1

http://s016.radikal.ru/i335/1401/63/d0e437ccbae6t.jpg http://i024.radikal.ru/1401/bc/56baa54ce942t.jpg http://i017.radikal.ru/1401/f9/6345746cbd67t.jpg

0

2

Рой и Майра прилетели в Вегас и сразу отправились искать место, где их могли бы поженить. Рой успел забежать в ювелирный, чтобы купить милые колечки. При входе на церемонию, они купили Майре очень милый венок из живых цветов и вскоре Рой стоял у алтаря, ожидая девушку. Он слегка волновался

0

3

Майра вообще мало понимала что она делает ведь они вместе всего ничего. Но шутка вдруг затянулась поэтому вскоре она выходила к алтарю будто на настоящей свадьбе, только тьмы народа не было, направляясь к Рою.

0

4

Рой слегка улыбнулся, когда увидел ее, но ему было страшно вдруг она пожалеет об этом

0

5

Майра глубоко вздохнула и пошла к парню улыбаясь вскоре встав напротив него и тихо сказав "я тут".

0

6

Рой улыбнулся и прошептал, что он рад. Священник произнес речь и попросил девушку произнести клятву.

0

7

Майра улыбнулась: Рой, я… не знаю как мы оказались тут сейчас. Но мы оказались и это значит весь мир. Я с тобой была это время очень счастливой и совсем не тряпкой чего я боюсь. И это решение быть вместе в том числе и вот так , далось мне очень легко что странно и очень приятно. Смотря на тебя я понимаю что не ошибаюсь потому что ты… особенный. Сам по себе и в моем сердце.

0

8

Рой слушал ее очень внимательно и улыбался, священник попросил произнести клятву Рою.
Рой: Майра...я не помню и не хочу вспоминать какова была жизнь до того как я встретил тебя, я будто бы блуждал в темноте и не знал, что за пределами есть мир, наполненный цветами и эмоциями. Я никогда не испытывал таких чувств, ты мое дыхание, моя жизнь, мое сердце. Пусть в нашей жизни будет много трудностей и страхов, я знаю, что вместе мы сможем преодолеть все, главное, чтобы твоя рука была в моей руке, наши сердца будут биться в унисон до тех пор пока я дышу. Ты доверила мне себя и я клянусь, что сделаю все возможное, чтобы каждое утро ты просыпалась с улыбкой, чтобы каждый твой день был наполнен только приятными эмоциями, чтобы ты всегда знала, что ты любима, что тебя ценят и тобою восхищаются. Ты моя любовь и жизнь.

0

9

Майра чуть улыбнулась, подживая губки: спасибо, - она сказала совсем тихо ибо священник уже начал говорить свое а она все смотрела Рою в глазки

0

10

Священник попросил их обменяться кольцами, Рой аккуратненько одел ей колечко

Ее Его

0

11

Майра чуть сжала его ручку обеими своими улыбнувшись а потом и сама надела ему на руку колечко, смотря на парня чуток исподлобья все держа его за руку

0

12

Священник: жених можете поцеловать невесту
Рой улыбнулся и нежно обнял девушку и поцеловал: ты чудесная

0

13

Майра обхватила его руками улыбаясь: а ты замечательный

0

14

Рой поднял девушку на руки и они двинулись к выходу

0

15

Майра мило посмеялась уткнувшись личиком ему в шею: Рой… ты реально мой муж? Да?

0

16

Рой улыбнулся: официально и заверено всеми нужными лицами

0

17

Майра: с ума сойти. Я миссис врач, - она улыбнулась.

0

18

Рой занес девушку в лифт: каково быть замужней девушкой? - он улыбнулся

0

19

Майра улыбнулась: будто я во сне. Так забавно.

0

20

Рой занес девушку в номер и осмотрелся, их багаж уже принесли: неплохо

0

21

Майра раскрыла глазки осмотревшись: ооо нихрена себе, - она улыбнулась

0

22

Рой улыбнулся: у нас первая брачная ночь, я хотел, чтобы все было отлично

0

23

Майра улыбнулась: слушай а мы же такие правильные. До этого ни-ни

0

24

Рой улыбнулся: видишь, где еще найдешь такого старомодного мужчину

0

25

Майра улыбнулась: вот сама не знаю. Жду-жду а тут бац и ты.

0

26

Рой посмеялся и положил девушку на кровать

0

27

Майра чуть осмотрелась и снова посмотрела на парня: ладно  я даже немного волнуюсь.

0

28

Рой улыбнулся и принес шампанское и фрукты: не волнуйся... - он протянул ей бокал, - сегодня насыщенный день

0

29

Майра взяла бокал когда присела: никогда таких не было кажется. До встречи с тобой во всех планах и в больнице и в жизни.

0

30

Рой улыбнулся; если честно у меня тоже, выпьем за нас

0