(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель Bellagio

Сообщений 181 страница 210 из 364

181

Майра покивала: Такой расклад меня устраивает, мой милый.

0

182

РОй поцеловал ее: именно так и будет

0

183

Майра улыбнулась: Тогда иди сюда, - она его поцеловала, подтянув к себе.

0

184

Рой лег поудобнее к девушке и стал ее целовать

0

185

Майра обхватила его руками, прижимая к себе, с удовольствием целуя, а потом всё же выполняя "задуманное", занимаясь любовью снова.

0

186

После насыщенного дня они уснули в объятиях друг друга как муж и жена

Квартира Роя

0

187

Корди и Ларс прекрасно проводили ночь в объятиях друг друга, признаниях и сексе, неожиданно для себя вызвав дорогостоящее такси до Вегаса, отдав кругленькую сумму, но им было всё равно, потому что утром, когда они наконец засыпали в отеле, они были замужней парой. По пути они умудрились выпить ещё кучу шампанского, кольца им предоставили дешёвые, ну и свидетельство было в номере. Корди проснулась ещё днём от головной боли, не помня ничего, и даже не понимая, где она к её счастью, ибо ещё плохо видела и вообще думала. Она поджала губки, смотря на парня рядом, потянувшись и поцеловав его сонного.

0

188

Ларс слегка прорычал, прижимая ее к себе: если ты начнешь кричать снова, я просто заставлю тебя замолчать, - он уткнулся в ее плечико, не открывая глазков

0

189

Корди вздохнула: Я бы не в состоянии сейчас кричать... сколько ж мы выпили вчера?.. - она прижалась к нему, закрыв глаза.

0

190

Ларс поцеловал ее в плечико: судя по тому, что даже у меня болит голова, ооочень много

0

191

Корди чуть усмехнулась: Кошмар. И мы переспали... снова... много, - она вздохнула.

0

192

Ларс посмотрел в ее глазки и осмотрел сонное личико, коснувшись пальчиком ее губ

0

193

Корди капельку улыбнулась, открыв глазки и встретившись взглядом с парнем.

0

194

Ларс слегка улыбнулся и поцеловал ее: ты очень красивая и милая, когда не кричишь по утрам

0

195

Корди чуть улыбнулась: А ты кажется снова заснул у меня... - она чуть отвернулась, посмотрев на комнату. - Или не у меня. Какого чёрта мы.. тут?

0

196

Ларс осмотрелся: это точно не моя квартира

0

197

Корди чуть поморщилась, ибо голова болела, присев на кровати, прикрывшись одеялком, так как была не одета: Выглядит дорого...

0

198

Ларс посмотрел на тумбочку и показал ей блокнотик для записей, когда говоришь по телефону: это отель...Белладжио...Лас-Вегас

0

199

Корди: Воа, что мы делаем в Лас-Вегасе? Прошу... скажи, что мы просто захотели сорвать куш.

0

200

Ларс посмотрел на свою руку и кольцо: да, детка, мы сорвали куш...очень большой

0

201

Корди подняла свою левую руку, выдохнув: Вот чёрт... - она прикрыла глазки, потерев переносицу.

0

202

Ларс положил блокнотик на место и обнял девушку: тихо...не кричать...

0

203

Корди: У тебя уже страх моего крика... - она капельку улыбнулась, посмотрев на парня.

0

204

Ларс улыбнулся: немного, я не привык к крикам по утрам, когда я еще не проснулся и планировал секс в душе, потом на кухонном столе а потом в прихожей, перед тем как уйти на работу

0

205

Корди раскрыла глазки: Ладно, это заводит, - она мотнула головой. - Как ты можешь рассуждать про секс по утрам, когда... вот? - она подняла руку с кольцом.

0

206

Ларс посмотрел на ее колечко: дешевый отстой, могли бы спьяну подобрать и получше

0

207

Корди: Нет, - она посмотрела на кольцо. - То есть да, но я не об том. А вообще о том, что мы... ну, ты знаешь.

0

208

Ларс кивнул: я знаю...

0

209

Корди вздохнула, проведя рукой по волосам: Надо быстрее аннулировать это.

0

210

Ларс усмехнулся: смешно слышать это от тебя

0