(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Придорожное кафе

Сообщений 61 страница 90 из 270

1

http://s020.radikal.ru/i715/1401/c7/35fd9e52af52t.jpg

0

61

Бен улыбнулся: Перестань. Я плачу за себя, второй человек идёт бонусом.

0

62

Инди: я не такая глупая, - она улыбнулась, - но спасибо, мне приятно, что ты меня приглашаешь

0

63

Бен улыбнулся: Но это правда. Я не плачу за двоих, я плачу за себя и... бонус.

0

64

Инди коснулась его ручки: Бен, извини...

0

65

Бен сжал её руку: Хей, порядок. Просто не отказывайся от того, что... мне совсем не сложно.

0

66

Инди: дело не в сложности... - она улыбнулась и сжала его ручку, - мне нельзя ни к кому привязываться...а ты хороший парень Бен

0

67

Бен: Ладно, спасибо, но почему нельзя привязыватьсчя?

0

68

Инди: я бы хотела быть милой девушкой, которая может просто пойти с таким парнем как ты...но я не такая, я зарабатываю на маленькую квартирку в этом районе, нелегально плаваю, защищаюсь в как могу...тебе не стоит тратить на меня время.

0

69

Бен чуть улыбнулся: И почему то, что ты сказала - плохо? Ну, кроме нелегального.

0

70

Инди: потому что в какой-то момент тебе станет скучно...ты захочешь семью...нормальные отношения, - она улыбнулась ему, - и это нормально и правильно, ведь любая девушка захотела бы этого с тобой. Я знаю, что ты мне еще ничего такого не предлагаешь, но я не смогу ничего тебе дать, а брать безвозмездно я не хочу, даже в мелочах

0

71

Бен: Хей-хей, - он улыбнулся. - Может, ты перестанешь смотреть в будущее, которое не знаешь?

0

72

Инди: Бен это числа, а не фантазии

0

73

Бен мотнул головой: Это не числа. Числа это то, что ты видишь, а не то, куда ты заглядываешь.

0

74

Инди улыбнулась: ты ужасно упрямый

0

75

Бен кивнул: с числами и нельзя быть другим - чуть-чуть и убегут, вот и привык.

0

76

Инди: думаю с цифрами проще, чем со мной

0

77

Бен: С цифрами проще, чем с людьми вообще. Это ничего не значит

0

78

Инди пожала плечиками и тут увидела в окно, что приехал эвакуатор: кажется, это за тобой?

0

79

Бен глянул в окно: Точно, - он повернулся на неё. - Ну, ты так и не ответила, когда мне за тобой заехать, - он улыбнулся.

0

80

Инди слегка улыбнулась: эм... Я свободна в пятницу вечером.

0

81

Бен чуть улыбнулся, кивнув: Я заеду в пятницу вечером... Сюда или к тебе?

0

82

Инди написала на бумажке адрес: вот сюда

0

83

Бен чуть улыбнулся, кивнув: Я приеду, - он подмигнул ей, направляясь к двери.

0

84

Инди улыбнулась и продолжила работать

0

85

Ребята вошли в кафе и сели за столик

0

86

Доми взяла меню, которое лежало на столике, но даже не заглянула туда, ибо раскрыла ротик, осматриваясь, она ведь и людей других не видела вживую.

0

87

Франко слегка улыбнулся, наблюдая за ней и стал изучать меню

0

88

Доми даже не могла оторваться от всего вокруг, посмотрев в итоге только на парня: Люди такие милые...

0

89

Франко посмеялся: я бы так не сказал

0

90

Доми: почему? - она чуть ткнула в парочку у окна, которые миловались и целовались. - Они хорошие... - она указала на официантку, которая еле несла блюдо. - А она так мило старается, хоть и не всё выходит. Думаю, ей просто очень нужны деньги...

0