(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Придорожное кафе

Сообщений 1 страница 30 из 270

1

http://s020.radikal.ru/i715/1401/c7/35fd9e52af52t.jpg

0

2

Инди сегодня работала в кафе, уже две недели без выходных, чтобы заплатить за квартиру.

http://i062.radikal.ru/1401/ad/21f93ff519e9t.jpg

0

3

Бен ехал с важной встречи домой, когда на его несчастье напоролся на что-то в этом жутком районе. Он вызвал эвакуатор, но ему сказали подождать, ибо машины заняты, поэтому Бен приметил кафешку рядом, оставив машину, а сам пошёл внутрь.

http://s018.radikal.ru/i524/1401/53/6bd40c1223d8t.jpg

0

4

Инди подошла к посетителю и налила кофе, у них всегда кофе было бесплатно, она стала искать чистый листик в блокнотике: что закажете?

0

5

Бен: Добрый вечер! Можно какой-нибудь... - он поднял взгляд на девушку, приподняв бровки. - Вау... Привет! - он снял шляпку, улыбнувшись девушке.

0

6

Инди посмотрела на парня и приподняла бровки: привет...что ты тут делаешь? в смысле...как?

0

7

Бен: Проезжал... мимо, - он чуть усмехнулся. - Кажется, ты далеко от пляжа забралась работать...

0

8

Инди слегка улыбнулась: не думала увидеть тебя в наших краях...ты выбрал что хочешь съесть?

0

9

Бен: Может, принесёшь по знакомству... просто что-то вкусное?

0

10

Инди улыбнулась: не думаю, что тебе может что-то понравится тут...из еды...

0

11

Бен чуть посмеялся: Да, я как-то дошёл до этого. Тогда можно что-то съедобное просто?

0

12

Инди улыбнулась: есть яблочный пирог, единственное, что не готовят, а привозят...думаю это то, что нужно, я принесу.

Она удалилась и вскоре вернулась с тарелочкой пирога: приятного аппетита...

Она стала обслуживать остальных клиентов, контингент был явно не лучший, большинство парней намекали ей на постель и даже распускали руки, Инди привыкла к этому и особо не обращала внимания.

0

13

Бен кушал, достав мобилу, чтобы проверить, не звонили ли ему, когда заметил, что кто-то стал подъезжать к Инди, а та даже не реагировала, кроме того, чтобы отойти. Он встал и подошёл, убрав руку парня: Тебя вести нормально никто не учил??

0

14

Инди: Бен...не надо... - она слегка коснулась его руки, - все в порядке...

0

15

Бен: В порядке? - он приподнял бровь, посмотрел на девушку.

0

16

Инди опустила взгляд, они отошли от парня: Бен...ты хороший парень, правда...но, к сожалению, я живу в мире, где таких как ты совсем нет...и для меня это нормально...

0

17

Бен чуть ткнул в сторону парня: Это не нормально. Почему ты работаешь в таком заведении? Столько... кафе с более приличным контингентом.

0

18

Инди слегка улыбнулась: Бен...я знаю...но я тут живу, мне не выгодно найти более приличное место и ездить через весь город...ты не должен меня защищать, не надо. Я не знаю как тебя занесло в эту дыру...мне бы хотелось остаться просто незнакомкой в твоих воспоминаниях...а не девушкой вызывающей жалость

0

19

Бен: Это не жалость. Жалость можно испытать к собачке со сломанной ногой или ребёнку в инвалидном кресле. Это совсем не то.

0

20

Инди вздохнула и посмотрела на парня: я не хочу, чтобы у тебя были проблемы...они шутят и ничего не будет, такое случалось сотни раз

0

21

Бен покачал головой: Это ещё более грустно слышать, чем я думал, Инди.

0

22

Инди пожала плечами: это моя жизнь

0

23

Бен вздохнул: Это грустно...

0

24

Инди коснулась его ручки и слегка улыбнулась: извини, я не хотела тебя расстраивать...все хорошо правда...думаю, тебе нужно перестать меня спасать.

0

25

Бен чуть улыбнулся: Ну, мы, порядочные и размеренные, так и поступаем - спасаем.

0

26

Инди улыбнулась: я к такому не привыкла, не нужно, мне ведь надо уметь за себя постоять

0

27

Бен: Надо подарить тебе биту... парочку.

0

28

Инди посмеялась: не стоит, лучше не нарываться

0

29

Бен покачал головой: Жаль, что твоя жизнь... такая, в общем.

0

30

Инди пожала плечиками: так живет половина ЛА, кому-то везет кому-то нет

0