(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Миллисент

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

http://s017.radikal.ru/i426/1401/07/ec875c3be871t.jpg http://s019.radikal.ru/i610/1401/cb/ddb96eed01b7t.jpg

0

2

Сэнни лишь под утро вернулась с тусы, поэтому с удовольствием завалилась с пивом и бутербродом на диванчик, чтобы посмотреть ТВ, ибо ложиться было уже бесполезно - скоро на работу.

http://s003.radikal.ru/i202/1401/34/ddb247b6900ct.jpg

0

3

Джей подцепил на вечеринке девушку, с которой достаточно удачно перепал, но тут вернулся ее парень. Джей был вынужден бежать через пожарную дверь, но парень услышал шум и решил посмотреть, девушка пыталась его удержать, Джей пролетел пару пролетов и немного поранился, потом попробовал открыть наугад окно и оно поддалось, он залез в квартиру как раз, когда громила выглянул в окно и почти бы увидел его.
- Пронесло, - Джей улыбнулся своей удаче, одевая нормально брюки и держа в руках футболочку

http://i019.radikal.ru/1401/3e/f135e56b47e0t.jpg

0

4

Сэнни даже вздрогнула из-за шума, чуть выглянув из гостиной на дверку спальни. Она взяла биту, которая лежала под диваном, направившись в спальню, встав в проёме двери, смотря на полуголого парня: Какого хрена??

0

5

Джей проподнял бровку: оу...извини, я думал, что дома никого нет...я...по ошибке залез не в то окно, - он улыбнулся, - если можно я просто выйду через дверь...
Он выжидательно посмотрел на девушку: я не вор...просто переспал не с той девушкой... - он очаровательно улыбнулся и пожал плечиками

0

6

Сэн приподняла бровь: А, то есть мне бить не в голову, а ниже, - она осмотрела его.

0

7

Джей посмеялся: о нет, только не по голове и ниже, мне еще пригодится мое тело, ну же детка...я правда не хотел тебя грабить... - он натянул маечку, - я просто уйду...и ты больше меня никогда не увидишь

0

8

Сэнни направила на него биту, будто ружьё: Так и быть, герой-любовник.

0

9

Джей улыбнулся: ура ура, - он слегка потянулся и сморщился от боли, - оу, кажется, я неудачно приземлился

0

10

Сэнни усмехнулась: Неразобрчивый, неуклюжий - вот это удача!..

0

11

Джой улыбнулся: красотка, я лучший экземпляр мужского рода

0

12

Сэнни поморщилась: О Боже, кто-то ещё покупается на красоток и деток?

0

13

Джой пожал плечиками: все покупаются

0

14

Сэнни: Как банально, я даже разочарована, - она усмехнулась, осмотрев его. - Что ты ушиб-то? Ходить можешь?

0

15

Джей потрогал плечо: кажется плечо... - он посмотрел на ручку, которая была в крови

0

16

Сэнни поморщилась: Прекрасное начало дня, - она усмехнулась. - Я тебе полотенце принесу, иди на... диван, - она ткнула битой на выход из комнаты.

0

17

Джей кивнул: спасибо, но может ты уберешь биту? - он направился куда указали

0

18

Сэнни: Мне всё ещё страшно, ты вломился ко мне, - она усмехнулась, выйдя из спальни, держа биту.

0

19

Джей: никогда не думал, что похож на грабителя, - он усмехнулся, - думал это сексуальная фантазия многих девушек

0

20

Сэнни отрицательно помотала головой: Я всегда фантазировала о сексуальном медбрате.

0

21

Джей задумался: я знаю где раздобыть медицинский халат

0

22

Сэнни усмехнулась: Удачи, герой-любовник, - она встала чуть в стороне, чтобы он прошёл на диван.

0

23

Джей улыбнулся: ну ты же сама сказала мечтала о медбрате, надо же отблагодарить тебя за помощь, - он сел на диванчик

0

24

Сэнни посмеялась, отложив биту: Думаю, у меня и без благодарностей с этим проблем нет, но спасибо, - она отошла к шкафчику, достав аптечку, потом ушла в ванную, взяв полотенце и намочив его, после чего вернулась к парню.

0

25

Джей пожал плечиками: ну ладно...могу хоть угостить кофе? лучше с завтраком, я такой голодный

0

26

Сэнни: Моим кофе с моим завтраком? - она посмеялась. - Или разоришься на кафешку? - она присела на журнальный столик напротив парня, поставив сбоку аптечку. - Футболку-то сними.

0

27

Джей разделся и улыбнулся: угощу завтраком в честь нашего чудесного знакомства и начала светлой дружбы

0

28

Сэнни посмеялась: Ладно, раз угощаешь, то ты мне начинаешь нравиться, - она взяла его за руку, попросив вытянуть малёк, она протёрла её полотенцем, после чего взяла средство и ватку, став протирать ранку.

0

29

Джей: хэй, щипит, - он слегка поморщился

0

30

Сэнни: Ещё и неженка. Боже, - она посмеялась, наклонившись и подув на ранку.

0