(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Бал для Кёртиса и Берни

Бал для Кёртиса и Берни

Сообщений 121 страница 146 из 146

121

Берни улыбнулась и посмотрела на него: могу, меня не так просто запугать

0

122

Кёртис усмехнулся, снова став её целовать.

0

123

Берни запустила ручки в его волосы и впилась в его губки со всей страстью и чувствами, которые в ней были.

0

124

Кёртис отпустил себя, целуясь с Берни так, будто она была просто девушкой.

0

125

Берни прижалась к нему, пытаясь впитать в себя каждую клеточку этого поцелуя, возможно это единственный поцелуй, который только для нее, она запустила ручку под его рубашечку и провела по его спинке

0

126

Кёрт же не думал ни о чём постороннем, просто получая свой кайф, причём неожиданно от Берни.

0

127

Берни с трудом оторвалась от парня: ну вот я же говорила

0

128

Кёртис: И мне это нравилось гораздо меньше, чем когда не говорила, - он снова её поцеловал.

0

129

Берни стала его целовать: у тебя завтра свидания...мы не можем...

0

130

Кёртис: У тебя тоже свидание. Думаешь, меня это останавливает?

0

131

Берни слегка улыбнулась, но не перестала его целовать: тебя точно нет...

0

132

Кёртис: Конечно. Я ж не знал, что ты можешь быть страстной, а то накинулся бы раньше, - он посмеялся.

0

133

Берни все же прервала поцелуй: вечно ты меня недооцениваешь

0

134

Кёрт: Что вижу, - он улыбнулся. - Ты сама сказала, что такая снаружи, а внутри... чёрт знает, - он всё же посмотрел на неё.

0

135

Берни посмеялась: черт знает, звучит оптимистично

0

136

Кёртис пожал плечами и улыбнулся: Ты - то, что ты показываешь

0

137

Берни пожала плечиками: ну ты всегда думал, что ты мне не нравишься, что мне надо было показывать.

0

138

Кёртис: То, что нравлюсь, - он посмеялся. - Боже, почему всем всё надо объяснять?

0

139

Берни: о стоило бросаться на тебя как твоя "любимая девушка" - она показала пальчиками кавычки и выпятила губки, изображая ту девушку в больнице

0

140

Кёртис задумался: Ну, это было бы неплохо.

0

141

Берни приподняла бровку: ага...

0

142

Кёртис: Тогда хватит упрямиться. Я устал, - он снова её поцеловал.

0

143

Берни улыбнулась и впилась в его губки, тут они подъехали к ее дому

0

144

Кёртис конечно игнорировал, что машина остановилась, продолжая наслаждаться своим кайфом.

0

145

Берни слегка улыбнулась и оторвалась от парня: спокойной ночи, - она подхватила свои туфельки и выпорхнула из машины

0

146

Кёрт: Эм... мне обычно не отказывают, - он покачла головой, крикнув водителю ехать в отель.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Бал для Кёртиса и Берни