(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Бал для Кёртиса и Берни

Бал для Кёртиса и Берни

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

http://s020.radikal.ru/i722/1401/4c/4af37e296dbet.jpg

0

2

Лимузин привёз Кёрта и Берни к нужному зданию. Водитель вышел и открыл им дверку, подав руку Берни, чтобы она вылезла, после чего захлопнул дверь, направившись за руль, а Кёрт взял Бер за руку, поведя в зал.

0

3

Берни осматривалась, все было очень красиво и дорого

0

4

Кёртис: Ну... как тебе? Ищем еду или сразу ботаника?

0

5

Берни: думаю нужно пообщаться с кем-то, ведь ради этого мы здесь, - она улыбнулась и специально поправила его волосы,- правда дорогой

0

6

Кёрт усмехнулся: правда-правда. Давай найдём самых стариков, чтоб от них уже смертью пахло даже.

0

7

Берни посмеялась: ооо смерть мое любимое

0

8

Кёрт покивал: Тогда вперёд, - он потянул её в толпу.

0

9

Берни взяла сдала его ручку, чтобы не выпустить, они долго и мило общались с настоящими и потенциальными компаньенами, шутили на разные темы.спустя какое-то время они отошли в сторону и Керт пошел принести им по бокалу выпить. Берни стояла одна и наблюдала за этими шикарно одетыми людьми, как к ней подошел мужчина средних лет.
- Думаете у вас с ним все серьезно? - сказал он с британским акцентом
- Простите, - она удивленно посмотрела на мужчину
- Я спрашиваю, Вы действительно думаете, что он вас любит? Я вижу как вы на него смотрите, вы же вроде серьезный врач и думаете, этот мальчишка сможет ответить вам взаимностью.
- как я на него смотрю?
- взгляд влюбленной женщины всегда виден, мне жаль вас, вы мне нравитесь. Лучше бы он привел какую-то дешевую даму, тогда бы все было как всегда
- Думаю вы очень плохо знаете Кёрта, он изменился
Мужчина по-доброму улыбнулся
- возможно... Но, к сожалению, вашей веры не достаточно, чтобы это было правдой. Надеюсь, вы не изображаете влюбленность или вы искусная актриса, что скажете Бернис? Вам нужно состояние семьи или только он?
- как вы смеете! - прошипела она шепотом, - мне никогда не были нужны деньги, катились бы вы к черту, если считаете, что любого человека можно купить, извините, мне нужно на свежий воздух, - она быстро отправилась на балкончик подышать, неужели она влюбилась в него, ведь она просто хотела изобразить это, что они пара, она закрыла личико ладошками, какая же она глупая.

Отредактировано Chiffa (2014-01-18 10:33:37)

0

10

Кёртис вернулся, но Берни уже не было, поэтому он спросил у охранников, не видели ли они её и его направили на балкончик. Он вышел, направившись к девушке: Хей! Решила сбежать?

0

11

Берни уже пришла в себя и слегка улыбнулась, обернувшись к парню, она слегка обняла себя за плечики было прохладно: нет регила насладится видом, внутри слишком душно

0

12

Кёрт чуть усмехнулся: Эти люди дышат огнём, конечно.

0

13

Берни кивнула и подошла к нему, слегка обняв: я тут замерзла

0

14

Кёрт приобнял её: Тогда пошли обратно. Там тебе снова станет жарко.

0

15

Берни улыбнулась: пойдем, я бы выпила

0

16

Кёрт: О! Ну, наконец, приятные мысли, - он повёл её внутрь.

0

17

Они подошли к бару и выпили, Берни: ну как мои успехи? Все прверили?

0

18

Кёртис: Наверное, но мне вообще всё ранво, - он улыбнулся. - Играла ты клёво.

0

19

Берни пожала плечиками: если тебе все равно почему ты привел меня?

0

20

Кёрт: Потому что ты стоишь этого события. Ты совсем не дешёвая девка, как... многие мои знакомые.

0

21

Берни: спасибо конечно, но ты бы мог пойти просто один.

0

22

Кёртис усмехнулся: На такие вещи нельзя одному. Сразу возникают вопросы, почему один и где та самая.

0

23

Берни: ну если нет той самой...ты же можешь быть одинок

0

24

Кёрт: О, не для этого общества.

0

25

Берни: это как-то странно...ну ладно, - она выпила и улыбнулась, -  я готова еще немного походить

0

26

Кёртис: Надо бы. Отец сказал, что его брат тут будет и с ним надо потрепать. Будет плохо, если я на него забью, как думаешь?

0

27

Берни пожала плечиками: не знаю, - она постаралась не показывать виду, что похоже уже познакомилась с ним

0

28

Кёртис: Вау, ты да сказала "не знаю"? Я думал ты за семейные типа ценности.

0

29

Берни: я "за"... - она улыбнулась и чмокнула его для вида

0

30

Кёрт: Круто! - он чмокнул её в губы, приобняв и направившись на поиски дяди.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Бал для Кёртиса и Берни