(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Бал для Кёртиса и Берни

Бал для Кёртиса и Берни

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Берни: тогда слушай...никогда не любила ботаников, в школе я дружила лишь с мальчиками и была вечно с была с поцарапанными коленками. Думаешь я не умею веселиться? Просто моя жизнь изменилась и мне приходится быть другой, - она пожала плечиками.

0

92

Кёртис приподнял бровь: Но ты другая. В детстве я тоже... - он задумался. - Ладно, я бухал и курил даже в детстве, но сути это не меняет. Важно какие мы сейчас.

0

93

Берни пожала плечиками: мы такие какие мы есть внутри, иногда нам приходится спрятать свою сущность, но это ничего не меняет.

0

94

Кёртис: Это меняет, детка. Ты становишься той... кто ты снаружи.

0

95

Берни: ты безнадежен...- она покачала головой, - я устала, мы можем уехать домой? я хочу снять эти проклятые туфли

0

96

Кёртис: О, ты говоришь, как мои родители, - он посмеялся. - Да, пошли. Ты не часто носишь каблуки, хах?

0

97

Берни: у меня не так много свободного времени, чтобы наряжаться, - они сели в лимузин и Берни сняла туфельки, - оооо это рай...
Она помассировала ступни

0

98

Кёрт посмеялся: Тебе надо чаще так наряжаться, - он положил её ноги себе на колени, чуть массируя, что умел отлично

0

99

Берни закрыла глазки: ооо ты бог...

0

100

Кёртис: Ура! Это признал ещё кто-то, кроме меня.

0

101

Берни: я готова тебя расцеловать сейчас, - она подвигала пальчиками ног

0

102

Кёрт: О, я совсем буду не против.

0

103

Берни улыбнулась и поцеловала его в щеку: спасибо, мне лучше

0

104

Кёртис: Это и было знаменитое "расцеловала"? - он усмехнулась, отпуская её ножки.

0

105

Берни: ну ты сам напросился, - она поцеловала его по настоящему

0

106

Кёртис приложил руку ей на затылок, поцеловав девушку, прижимая к себе.

0

107

Берти слегка прикусила губки Керта, когда он прижал ее к себе

0

108

Кёрт даже на момент поцеловал её безумно страстно, будто это не милая Берни, отстранившись потом с довольной лыбой: Это уже лучше.

0

109

Берни толкнула его: лучше? ты гад, - она поправила свое платьице

0

110

Кёртис посмеялся: А что? Лучше, чем в щёчку.

0

111

Берни улыбнулась: это лучше многих кого ты целовал

0

112

Кёрт: Неужели? - он усмехнулся.

0

113

Берни: да, и я даже не старалась, твои дешевые дамочки на такое не способны

0

114

Кёртис: Это вызов? - он приподнял бровь, смотря на неё.

0

115

Берни усмехнулась: возможно, а что уже страшно разочароваться в трофеях которые ты лелеял столько лет?

0

116

Кёртис усмехнулся: Я не разочаруюсь, в этом можно не переживать. Я не строю иллюзий насчёт них.

0

117

Берни слегка улыбнулась: в этом ты прав, даже не стоит

0

118

Кёрт: Ну, наконец. А то вызовы мне кидать это... это сильно, детка.

0

119

Берни посмотрела на него: я смелая и могу это себе позволить

0

120

Кёртис довольно улыбнулся, приблизившись к ней, посмотрев  в глаза: Не можешь...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Бал для Кёртиса и Берни