(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Бал для Кёртиса и Берни

Бал для Кёртиса и Берни

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

Дядя в это время закончил говорить с одним из важных людей и стоял, выпивая виски.
Когда Берни его увидела, она слегка вздохнула и расправила плечики

0

32

Кёрт подошёл к дяде, отпустив Бер и протянув руку: Хей, мистер, привет! Не думал, что встретимся с тобой тут.

0

33

Дядя обернулся и улыбнулся, обняв племянника: да уж, точно не думал что увидимся.
Он посмотрел на девушку оценивающе: познакомишь меня со своей дамой?

0

34

Кёрт: Дядя, это Берни. Берни, это дядя. Будьте знакомы, можете даже выпить вместе.

0

35

Берни: очень приятно... - она слегка пожала ручку дяди, - извините, я отлучусь в дамскую комнату...

Она направилась искать ее.

Дядя: ничего себе, Керт, что-то совсем не в твоем стиле девушка

0

36

Кёрт проводил её взглядом, снова посмотрев на дядю: Ну да, я отличился в этот раз, видишь.

0

37

Дядя: да, она хорошо играет полную влюбленность...даже я почти поверил, что ты потом с ней будешь делать? Уедешь в Англию? - он улыбнулся и отпил виски

0

38

Кёртис пожал плечами: Ну, я там живу, насколько мы все помним, - он усмехнулся. - Играет, ха? А вдруг мы реально влюблены?

0

39

Дядя: она любит...ты нет, - он пожал плечами, - хорошая девочка, а ты ей разобьешь сердце, угораздило же.

0

40

Кёрт: Она любит? О, она хорошая актриса, чувак.

0

41

Дядя улыбнулся и похлопал племянника по плечу: нет, чувак, это ты ужасно слеп, уж поверь старику, который в жизнь больше тебя повидал. Такой взгляд никто не сможет сыграть. Ты влип.

0

42

Кёрт задумался: О, бред. Она просто реально хорошо играет. Нахрен ей влюбляться в меня? Я даже не её тип.

0

43

Дядя посмеялся: а ты думаешь девушки всегда влюбляются по логике? Поверь мне...я уже успел с ней поговорить до того как вы подошли, она защищала тебя как тигрица, ты, кажется, совсем ее не знаешь.

Берни немного отдышалась и стала возвращаться сквозь толпу к мужчинам

0

44

Кёртис посмеялся: Как тигрица? Бер? Не та девушка, дядя, - он задумался. - Когда и зачем ты с ней говорил?

0

45

Дядя пожал плечиками: не твой тип, вот решил проверить, получил по полной, - он улыбнулся
Берни подошла к мужчинам и слегка улыбнулась Керту: о чем болтаем?

0

46

Кёрт: О том, что ты послала моего дядю, как тигрица, чуть ранее, - он усмехнулся.

0

47

Дядя рассмеялся, а Берни слегка раскрыла глазки: эм...я не знала, что это твой дядя...
Дядя кивнул: о да, у нас одна лишь две общие черты - скверный характер и падкость перед женщинами, но когда-то моя прекрасная супруга смогла побороть обе черты
Берни приподняла бровку: с трудом вериться...

0

48

Кёртис: О да, он подкаблучник. Я забыл тебе это рассказать, - он довольно улыбнулся, глянув на дядю. - И у меня нет падкости перед женщинами. Предпочитаю их штабелями передо мной.

0

49

Дядя: ничего скоро это закончится, правда, Бернис?
Берни: думаю это не ваше дело...
Дядя улыбнулся: прости, но мы уже обсудили ваши отношения с моим племянником и если ты планируешь войти в нашу семью, это точно мое дело...
Берни приподняла бровку: если под вашей семьей вы подразумеваете ваши деньги, то я не планирую ничего такого...
Дядя пожал плечиками: время покажет...

0

50

Кёртис посмеялся: Наши деньги? О Боже, мистер, видел бы ты какой мне скандал закатили, когда Бер узнала, что у меня вообще есть деньги.

0

51

Дядя: правда? удивительно, я думал это будет радость века
Берни: я бы на месте вашей жены никуда бы не выпускала одного, это опасно для общества
Дядя: о дорогая, поверь, она думает так же...думаю вам будет что обсудить. Кёртис, когда ты планируешь представить девушку родителям? Думаю, они с интересом отнесутся к вашим отношениям, ведь уже давно мечтают о внуках.
Берни: о боже...

0

52

Кёрт посмеялся: А я мечтаю о новом отце. Не всегда наши мечты становятся реальностью, - он пожал плечами. - Никого и никому я представлять не собираюсь.

0

53

Дядя улыбнулся Берни: ничего Бернис, со временем я думаю он изменится, в нашей семье это нормально, бурный подростковый период, но потом все налаживается.
Берни: я... не рассчитываю ни на что...
Дядя улыбнулся: ну ладно, голубки, думаю, вам есть о чем поговорить, - он подмигнул Бернис и посмотрел на Керта, - был рад увидится, как вернешься домой, приезжай, я недавно купил на аукционе очень неплохую бочку виски, думаю, нам есть о чем поговорить за бокалом хорошего напитка

0

54

Кёртис усмехнулся: Ты нас ещё пожени, дядя, - он покачал головой. - Клёво. Прилечу и первым делом к тебе, если не скажешь отцу, что я в Англии.

0

55

Дядя улыбнулся: как будто бы я когда-то говорил

0

56

Кёртис пожал плечами, улыбнувшись: Кто знает...

0

57

Дядя похлопал его по плечу и удалился.
Берни посмотрела вслед удаляющемуся мужчине.

0

58

Кёрт усмехнулся: Смешной он, да?

0

59

Берни пожала плечиками: достаточно милый...лучше чем в наш первый разговор, но как я поняла это было своеобразное испытание для меня...

0

60

Кёрт махнул рукой: Он просто идиот, подумал, что ты реально влюблена в меня.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » События » Бал для Кёртиса и Берни