(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

Майра стояла в сторонке, смотря на них: Вы... Вы говорили есть способ протянуть ей жизнь до того, как найдут донора. У меня есть деньги. Прошу...

0

152

Рой посмотрел на нее: дело не в деньгах...сейчас ее место повысится раз состояние ухудшилось. Присядьте и успокойтесь

0

153

Майра кивнула, послушно присев на кресло чуть поодаль от койки: Только ещё немного и ей это место уже не понадобится...

0

154

Рой: Майра, успокойтесь...еще ничего не потеряно

0

155

Майра вздохнула, прислонив руки к лицу, смотря на действия доктора.

0

156

Рой подключил приборы, проследив, чтобы состояние стабилизировалось

0

157

Майра чуть посидела, но потом нервно поднялась, пройдя к кушетке: Как она?

0

158

Рой: лучше... - он посмотрел на девушку, - вам надо тоже отдохнуть

0

159

Майра: Мне уже очень давно некогда отдыхать... - она вздохнула, коснувшись волос сестры. - Спасибо...

0

160

Рой: мы поставим вторую кушетку, отдохните

0

161

Майра: Правда? Мне можно будет остаться с ней на ночь?..

0

162

Рой кивнул: вам можно, главное отдохните

0

163

Майра кивнула: Спасибо, Рой...

0

164

Рой попросил поставить кушетку

0

165

Майра дождалась, пока тут будет вторая койка, сидя рядом с сестрой всё время, а потом перебралась на кушетку, присев там.

0

166

Рой: постарайтесь отдохнуть...

0

167

Майра покивала: Спасибо... Главное, чтобы Море полегчало.

0

168

Рой кивнул: она будет спать до утра, у нее мало сил.

0

169

Майра покивала: Хорошо, пусть она отдохнёт, - она чуть потёрла шею сзади, но потом взяла сумку, достав оттуда айпэд, чтобы поработать часик перед сном.

0

170

Рой забрал у девушки: побудет у меня, чтобы у вас не было искушения, как врач я вам прописываю отдых и сон.

0

171

Майра: Вы же не мой врач, - она протянула руку к нему. - Мне нужно закончить, правда. Всего одна статья и я лягу спать.

0

172

Рой: нет...это мое последнее слово...увидимся утром - он вышел из палаты

0

173

Майра: Мать его! - она покачала головой, вздохнув, после чего сняла курточку, обувь и легла в койку. Она посмотрела на сестру, потихоьнку прикрыв глаза, чтобы спать.

0

174

Рой утром вошел в палату, девушки спали, поэтому он пока проверил показания приборов, а также карту с записями медсестер

0

175

Майра открыла сонные глазки, ибо почувствовала, что в палате кто-то ходит. Она уткнулась глазками во врача, вздохнув: Доброе утро... - она стала медлнно присаживаться.

0

176

Рой кивнул: доброе, вижу вы поспали

0

177

Майра: Да... Ох, меня будто автобус переехал, - она потёрла шею слегка. - Как Мора?..

0

178

Рой: хорошо, - он посмотрел на девушку, - операция назначена на завтрашнее утро...ей надо поесть и набраться сил

0

179

Майра: Утро? - она хотела спуститься с койки, чуть не упав даже, запутавшись в одеяле. Она придержалась за неё, встав на ножки. - О, спасибо...

0

180

Рой кивнул: постарайтесь ее не беспокоить, пусть она отдыхает...можете прогуляться в парке...пока она будет спать

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/