(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

http://www.brandtdesigngroup.com/images/SaintMarysProRadiationWomons/1StMArys11.jpg

0

2

Рой зашел в палату и улыбнулся девушке: доброе утро! как себя чувствуем?

http://s020.radikal.ru/i714/1401/d7/cd1307b79d16t.jpg

0

3

Майра провела в больнице всю ночь, ибо врачи хотели снять показатели, но они были хорошими, поэтому никто особо не понял, решив сегодня отпустить девушку домой, всё равно подобных пациентов не держали в больнице, если показатели и жизненные способности ещё нормальные. Она переоделась в то, в чём пришла вчера, сидя на кроватке со своим айпэдом, делая работу, пока ждала врача. Когда же он заглянул, она улыбнулась, отвернувшись от того, что писала: Привет! Всё хорошо... то есть нормально. Мне сказали, что я сегодня смогу пойти домой, - она обвела себя руками. - Я уже готова, - она улыбнулась.

http://s004.radikal.ru/i205/1401/6a/0f6a756dc0c0t.jpg

0

4

Рой: Отлично, сейчас посмотрим карту, - он пробежался глазами по карте, - значит вы ожидаете донора? смотрю все анализы отличные, что даже немного необычно.

0

5

Майра пожала плечами, улыбнувшись: Ну, я всячески борюсь с этой гадостью, пока не дождусь донора.

0

6

Рой кивнул: правильно, думаю скоро все получится, главное будьте внимательны, в случае чего сразу возвращайтесь к нам, - он посмотрел на девушку, - мы о вас позиботимся

0

7

Майра даже раскрыла глазки, представляя снова ужасные процедуры и ночь в больнице: О, я прекрасно устраиваюсь дома. И на работе о моём здоровье все справляются, но спасибо за заботу, - она улыбнулась.

0

8

Рой улыбнулся: никто не любит больницы, - он подписал документы на выписку и протянул девушке, - но старайтесь беречь себя, это важно.

0

9

Майра улыбнулась, забрав бумагу: Я берегу. Что мне будет, верно? Не заболею ж я второй раз, - она усмехнулась.

0

10

Рой: чувство юмора это хороший признак, - он улыбнулся

0

11

Майра улыбнулась, кивнув и взяла сумку, запихивая туда бумагу, но напоролась на, видимо, разбившееся зеркальце, поранив руку: Чёрт... - она вытащила руку в крови, вздохнув, подумав, что хорошо она не больна по-настоящему, а то её кровь была бы опасна для окружающих.

0

12

Рой быстро надел перчатки и уложил девушку в постель: ну вот, может быть вам остаться, - он слегка улыбнулся, обрабатывая ранку

0

13

Майра даже глазки раскрыла от такой реакции, ибо сто раз резалась и спокойно на это реагировала: Эм... спасибо за предложение, но нет,  -она чуть посмеялась. - Это ерунда. Вот зеркальце жалко...

0

14

Рой: подарю вам новое, а то у вас такое расстроенное лицо, - он улыбнулся

0

15

Майра улыбнулась, поморщив носик, ибо она не очень расстроилась, конечно же: Да-да, я так расстроена...

0

16

Рой улыбнулся: может быть у вас будет повод прийти, если вам станет плохо

0

17

Майра: Повод придти? - она улыбнулась. - Повод найти побольше йода и бинтов скорее.

0

18

Рой: найти помощь и поддержку, а все остальное так детали, - он аккуратненько заклеил ранку пластырем

0

19

Майра улыбнулась: Всё хорошо, я не жалуюсь, правда, - она посмотрела на руку. - О, спасибо!я не такая уклюжая...

0

20

Рой улыбнулся: знаю, просто были очарованы моим обаянием, - он убрал все инструменты на место

0

21

Майра вытянула пальчик здоровой руки, протянув к нему: Да! Точно, - она покивала с улыбкой. - Вам стоит быть осторожнее.

0

22

Рой посмеялся: я старался сдерживаться как мог, разве можно устоять перед красивой девушкой, к тому же такой беззащитной и неуклюжей

0

23

Майра посмеялась: Не знаю, Вам со стороны виднее, - она покивала.

0

24

Рой кивнул: поверьте мне, ну а пока в знак искупления, могу угостить вас кофе?

0

25

Майра улыбнулась шире: Конечно. Но только потому, что Вы очень накосячили,- она мило посмеялась, показав пораненную ладошку.

0

26

Рой посмеялся т поднял ручки в знак капитуляции: признаю... - они пошли в больничное кафе, где он купил два кофе и мороженное

0

27

Они присели за столик, хотя Майра бы предпочла выйти на улицу посидеть, но зачем врача с его рабочего места уводить: Эм... кажется,я даже не знаю Вашего имени.

0

28

Рой: простите, я Рой, - он улыбнулся и протянул ручку, - ваш новый лечащий врач.

0

29

Майра пожала ему руку, улыбаясмь: О, отличная информация, когда... мы уже пьём кофе, - она покачала головой с улыбкой. Майра. Хотя... Вы это уже знаете, видимо.

0

30

Рой посмеялся, пожимая ручку: да, я тщательно ознакомился с вашей карточкой.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/