(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

Майра вздохнула: Я... я стараюсь. Может, есть какие-то фокусы этого здоровья прямо на дому?..

0

122

Рой: если бы в медицине существовали фокусы, думаю все было бы по-другому

0

123

Майра чуть пожала плечами: Но... не всегда есть взможность выйти из дома. Но должен же быть способ поддерживать своё здоровье в нашей ситуации. Нет?

0

124

Рой: боюсь многие процедуры вы не сможете делать дома так как необходимо специальное оборудование

0

125

Майра вздохнула: Может, таблетки?..

0

126

РОй покачал головой: нет...боюсь таблетки уже поздно

0

127

Майра реально испугалась, ибо она-то ходит по исследованиям, а сестру не может притащить: Может быть... есть ещё выходы? На дому? Это очень важно...

0

128

Рой: Майра вы в очереди на пересадку...никакие домашние меры не помогут, мы должны уже проводить процедуры искусственной почки, чтобы организм дотерпел до донора

0

129

Майра вздохнула: Чёрт... - она закрыла глаза рукой на момент. - Это только в больнице, да?..

0

130

Рой: ваши анализы говорят что только так

0

131

Майра глубоко вздохнула, убрав руку от лица: Значит, всё плохо... - она покачала головой, поднявшись с кровати и посмотрев на врача. - Сколько это будет стоить, чтобы... поддержать жизнь? Это покрывает страховка?

0

132

Рой кивнул: да... - он соврал, но девушка ему очень нравилась и он помогал иногда пациентам.

0

133

Майра выдохнула: Слава Богу... - она даже постаралась улыбнуться, хоть и понимала, что теперь надо сестру привести сюда, не запалив, что она алкоголик.

0

134

Рой кивнул: сегодня вы останетесь тут...переодевайтесь, я скоро приду. Медсестра возьмет кровь и другие анализы

0

135

Майра: Я... я не могу. Я же приносила анализы крови. Этого мало, да?..

0

136

Рой кивнул: нужно сделать дополнительные...и проверить нет ли ухудшения, вы выглядите уставшей.

0

137

Майра: Всё нормлаьно, Рой, правда. Не нужно анализов. Я не спала всю ночь - работала. Посплю и буду снова чудесно выглядеть.

0

138

Рой: медсестра все возьмет, поедите и отдохните. Я буду ближе к вечеру

0

139

Майра мотнула головой, вздохнув: Я сейчас, правда, не могу ничего сдавать...

0

140

Рой приподнял бровку: почему это?

0

141

Майра: По...потому это! - она вздохнула. - Просто не могу.

0

142

Рой: Майра, я не знаю в какие игры вы играете, но пока я не могу вас понять...

0

143

Майра вздохнула: Не нужно меня понимать, Рой, всё нормально.

0

144

Рой: я ваш врач...и если вы не будете со мной честны...я не смогу вам помочь в полной мере

0

145

Майра вздохнула: Рой, Вы можете поверить, что сейчас со мной всё хорошо и мне не нужны лишние анализы?..

0

146

Рой: Майра...врач здесь я и я принимаю решения. Вчера я пошел вам на уступку и не получил ничего хорошего, поэтому сейчас придет сестра и возьмет анализы...

Медсестра вошла в комнату и стала брать анализы

Рой: я вернусь вечером

0

147

*он ща её убьёт*

Майра проводила врача взглядом, но перед тем, как у неё успели взять кровь, она попросилась выйти, и уже не вернулась. Это было глупо, конечно, но что было бы, покажи её кровь полное отсутствие какого-либо рака?..

0

148

Рой получил анализы и был в полном недоумении, девушка сбежала и он не мог понять, почему.

0

149

Прошёл месяц с тех пор, как Майра позвонила в реабилитационную клинику, куда и определила сестру. И если ей становилось лучше в плане алкоголя, то здоровье угасало. Майре было больно на неё смотреть, но они обе держались. Ей приходилось очень много работать, ездить везде, почти не спать, чтобы заработать хотя бы часть на операцию. Сегодня она приехала в клинику, а её сестре стало плохо, поэтому пришлось вызывать спец скорую, которая её еле как откачала, снова под страховкой Майры. И девушке пришлось пойти на отчаянную меру и попробовать уговорить врача, который уже помогал, помочь ещё раз. Не бесплатно конечно. Она сильно уставшая лишь к вечеру приехала в больницу, попросив позвать Роя.

http://s017.radikal.ru/i438/1401/57/6b9d08a4f569t.jpg

0

150

Рой зашел в палату девушке: я пришел как только узнал, - он стал осматривать сестру

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/