(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Майра чуть вздохнула, допив кофе с мороженым, после чего пошла к своей машине.

0

62

Спустя две недели

Рой был в своем кабинете и принимал пациентов

0

63

Подошла очередь Майры, и она, глубоко вздохнув, постучалась в кабинет врача, заходя туда, улыбнувшись: Здравствуйте!..

http://s017.radikal.ru/i417/1401/bb/c0308e4e6328t.jpg

0

64

Рой поднял глаза: добрый день, - он указал на стульчик, - ну как самочувствие?

0

65

Майра с улыбкой ответила, закрыв дверь и садясь на стул: Прекрасно! Как Ваш рабочий день?

0

66

Рой: я не жалуюсь, - он улыбнулся, - расскажите лучше о себе

0

67

Майра улыбнулась: О, всё хорошо. Я чудесно поработала и вот готова к осмотру. Только... у меня был важный ужин с утра, а я знаю, что кровь сдают на голодный желудок... В общем, пришлось вызвать врача дежурного, он собрал кровь нужную прямо дома. Я всё привезла.

0

68

Рой кивнул: отлично, давайте посмотрим

0

69

Майра достала из сумки бумаги с проверкой крови, ибо уже забрала их, пока добралась в больницу, протянув врачу. Там всё было конечно не радужно и по анализам цветущая Майра уже должна была лежать, еле шевелясь. Как её сестра собственно, у которой кровь и брали...

0

70

Рой нахмурился: результаты мне не очень нравятся, думаю мне придется вас сегодня оставить в больнице

0

71

Майра раскрыла глазки: О... нет-нет, сегодня никак не могу, - она чуть помолчала. - Там всё плохо, да? моете сказать подробнее, пожалуйста?

0

72

Рой: Майра, вы не поедете домой, пожалуйста, позвоните родным и предупредите их

0

73

Майра вздохнула: Рой... прошу, не настаивайте. Я хорошо себя чувствую. А завтра смогу приехать и остаться на... все нужные процедуры.

0

74

Рой: нет...и не надо спорить со своим врачом, - он помог ей подняться.

0

75

Майра: Я не спорю, я пререкаюсь, - она посмотрела на него. - прошу. у меня срок сдачи сегодня вечером, я не могу это упустить...

0

76

Рой: вы можете поработать и тут, насколько я помню вы журналист

0

77

Майра: Да, но... нет. Мне надо на встречу с редактором. Прошу, Рой. Всего денёчек...

0

78

Рой: хорошо, но завтра утром вы должны быть в палате, когда я буду делать обход

0

79

Майра заулыбалась: Спасибо! - она подпрыгнула, обняв его малёк. - Ой, извините, - она отступила назад, улыбаясь.

0

80

Рой слегка улыбнулся: но это последняя уступка

0

81

Майра покивала: Спасибо-спасибо. Я не подведу ещё. Это реально очень важно, а то не заработаю на эту пересадку и тогда даже моё нахождение тут - бессмысленно, - она покивала.

0

82

Рой помотал головой: ну конечно, иногда стоит думать о себе

0

83

Майра кивнула: Я и думаю, - она улыбнулась. - Я завтра с утра приду. Переоденусь в эту ужасную форму и буду Вас ждать. Обещаю.

0

84

Рой: смотрите, я ведь прослежу

0

85

Майра покивала: Я очень постараюсь... постараться.

0

86

Рой: а то закрою вас на месяц - он изобразил грозное лицо

0

87

Майра же испугалась не в шутку: На месяц??

0

88

РОй: а может и больше

0

89

Майра: О, нет-нет, так не получится, правда.

0

90

Рой: увидим завтра, когда я увижу вас в палате

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/