(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

Майра: Надеюсь, там не было возраста, веса и роста, а то мне бы стало стыдно, - она улыбнулась, убрав руку, взявшись за кофе.

0

32

Рой посмеялся: даже не знаю, что ответить

0

33

Майра раскрыла глазки, улыбнувшись: Значит, сделайте вид, что там этого не было, и я порадуюсь.

0

34

Рой кивнул: именно так я и сделаю, - он отпил кофе

0

35

Майра улыбнулась: Спасибо, - она отпила, чуть помолчав. - А Вы... давно  работаете врачом?

0

36

Рой: очень давно, - он улыбнулся, - вы в надежных руках

0

37

Майра покивала: Я и не переживала, всё хорошо.

0

38

Рой: вы часто меняете больницы...уже четвертая...

0

39

Майра: Эм... да, так выходит. Это ещё и с работой связано, знаете. Она не очень постоянная, это влияет на страховку.

0

40

Рой кивнул: понятно...

0

41

Майра чуть вздохнула, ибо не очень хотелось светиться: Надеюсь, я Вас не отвлекаю. Слышала, врачи всегда на работе.

0

42

Рой улыбнулся: да, но всегда приятно посидеть за чашечкой кофе с приятной девушкой, я вам уже надоел?

0

43

Майра улыбнулась: Ну, что Вы. Нет. Просто я такой же пациент, как и другие, и не хочу силой отрывать Вас от них.

0

44

Рой кинул: благородно... жду вас через две недели на осмотр, - он улыбнулся

0

45

Майра: Я приду, - она чуть задумалась. - А что будут делать?.. - ей надо было знать - возможно, придётся сестру отправлять вместо себя.

0

46

Рой: посмотрим, в зависимости от состояния

0

47

Майра: Эм... - она задумалась. - Знаете, у меня просто плохая реакция, когда у меня берут кровь. Поэтому я спрашиваю заранее, нужно ли отпрашиваться на лишний день...

0

48

Рой: думаю, кровь мы возьмем

0

49

Майра чуть раскрыла глазки, немного вздохнув: Да, хорошо. Я что-нибудь придумаю.

0

50

Рой кивнул: не переживайте, обычное дело для вас

0

51

Майра покивала, чуть зщадумавшись, ибо представляла, как ей снова предстоит сестру отмывать, одевать и тащить сюда, отчего тихонько вздохнула.

0

52

Рой: все будет в порядке, не переживайте

0

53

Майра: Что Вы, Рой, я не переживаю, - она улыбнулась. - Извините, иногда находит.

0

54

Рой: думаю вы просто устали и вам надо немного отдохнуть

0

55

Майра: Оу, всё нормально. Я отдохну, обещаю.

0

56

Рой улыбнулся: ну теперь мне точно пора, до встречи

0

57

Майра кивнула: Извините, что задержала, - она немного улыбнулась. - До встречи, Рой.

0

58

Рой: вы не задержали, я угощал вас кофе

0

59

Майра кивнула, улыбнувшись: Хорошо, Рой. Спасибо за кофе!

0

60

Рой попрощался и пошел в больницу.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Онкологическое Отделение/