(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

Сообщений 211 страница 240 из 456

211

Кёрт немного улыбнулся: Всё хорошо, Берни, спасибо. Как Ваш день?

0

212

Берни: все отлично, спасибо!

0

213

Кёрт улыбнулся: Чем занимались до прихода сюда? Что-то интересное?

0

214

Берти посмеялась: разве может быть что-то интересное? обходила пациентов

0

215

Кёрт пожал плечами, чуть улыбнувшись: С койки, на которой я провёл уже три недели, это звучит интересно.

0

216

Берни улыбнулась: скоро вас выпишут

0

217

Кёрт чуток улыбнулся: Но мне всё ещё некуда идти...

0

218

Берни: эм...если...вам негде остановиться.. - она покраснела, - вы можете пожить у меня...конечно это не шикарные хоромы...но все же

0

219

Кёртис: Вы... Вы правда готовы мне помочь с местом жительства? Берни, я... мне даже нечем Вас отблагодарить...

0

220

Берни: не стоит...но я буду рада помочь.

0

221

Кёрт: Спасибо, я... я не останусь в долгу, Берни.

0

222

Берни улыбнулась: вы ничего не должны мне

0

223

Кёртис капельку улыбнулся: Ну, должен как минимум за три недели заботы обо мне, овоще.

0

224

Берни: это моя работа, за это вы точно ничего не должны

0

225

Кёртис немного улыбнулся: Работа, но... но я что-нибудь придумаю. Не останусь в долгу.

0

226

Берни посмеялась: о возможно вы будете в шоке от того как я живу...к тому же я очень много работаю, поэтому думаю все будет в порядке

0

227

Кёртис чуть посмеялся: Ну, я не помню, как живу я... или кто-либо вообще, кроме фильмов. Поэтому мне не с чем сравнивать, чтобы быть в шоке.

0

228

Берни посмеялась: ну значит я буду плохим примером

0

229

Кёртис покачал головой, чуть улыбнувшись: Думаю, в самый раз...
В палату зашла медсестра, проводив в неё девушку, которая чуть ли не со слезами на глазах посмотрела на парня: Кёрт...

http://s017.radikal.ru/i407/1401/d2/45dea24f1284t.jpg

0

230

Берни обернулась и слегка нахмурилась

0

231

Кёртис: Извините?..
Баба: Кёртис, ты... меня не помнишь?
Кёрт помотал головой.
Баба закрыла лицо руками, вздохнув: Я... я твоя невеста, милый. Как ты можешь не помнить?

0

232

Берни слегка вздохнула и улыбнулась: ну вот...- она скрыла все чувства, - теперь все чудесно...дам вам время пообщаться

0

233

Кёртис: Берни, я... - он посмотрел на деввушку, но потом на свою якобы невесту. - Кёртис?..
Баба покивала: Тебя зовут Кёртис, и ты... мы живём в Англии. Мы приехали сюда отдохнуть... и вдруг ты... просто пропал.

0

234

Берни слегка пожала ручку парня: Тому пора уходить...

0

235

Кёртис: Кажется, мне нравился Том... - он капельку улыбнулся, пожимая её руку.

0

236

Берни слегка улыбнулась: мне тоже...но надо возвращаться к настоящей жизни

0

237

Кёртис чуть кивнул, улыбнувшись ей, но девушку посторонила баба, посмотрев на парня: Тебе не больно, Кёрт?..
Кёрт чуть удивлённо на неё посмотрел, мотнув головой: Нет, я... успел выздороветь.

0

238

Берни отошла и открыла карточку.

Берни: Не могли бы вы сказать полное имя Кёрта...и ваш телефон, чтобы у нас были данные

0

239

Баба: Кёртис Стефанополлис. Мой телефон и данные я оставила в приёмной, - она типа трогательно посмотрела на мало что понимающего Кёрта.

0

240

Берни кивнула и записала в карточку: я пойду все запишу...вы можете пойти прогуляться...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/