(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

Сообщений 1 страница 30 из 456

1

http://www.nnmc.com/sites/northernnvmed.com/files/86543516_0.jpg

0

2

Беренис зашла в палату и проверила все показатели на приборах, открыла карту и стала писать, пациент пока спал

http://i080.radikal.ru/1401/53/755b65f5e54et.jpg +халатик

0

3

Кёртис отделался после аварии лишь ушибами, вывихнутым плечом, и сломанным ребром, поэтому пришлось сделать операцию, дабы сломанные кости не повредили органы, но в целом физически он был в порядке уже. На нём была форма и тёплый свитерок, чтобы он не замерзал. Когда в палату зашли, Кёрт медленно открыл глаза, но почти сразу закрыл, чувствуя хождения рядом. Он возможно и дальше бы провалился в сон, но попытался перевернуться, отчего заболело место реза, и он даже резко привстал, тихо простонав от боли.

http://s020.radikal.ru/i722/1401/18/fe0de28be7f6t.jpg

0

4

Берни посмотрела на парня и подошла: больно? - она немного подкрутила капельницу и уложила пациента, - как вы себя чувствуете?

0

5

Кёртис: Будто меня переехал грузовик... - он медленно лёг, глубоко вздохнув, что тоже было больно.

0

6

Берни слегка улыбнулась: ну он почти переехал, - она потрогала его лоб, - голова болит?

0

7

Кёртс вздохнул: Да... будто раскалывается... Это нормально?..

0

8

Берни сделала небольшой укол обезболивающего: у вас травма, поэтому пока это нормально, нужно время.
Она заглянула в карту: могу ли я с кем-то связаться из ваших близких? думаю пару знакомых лиц рядом вам не помешает.

0

9

Кёртис вздохнул: Да, я... - он задумался. - То есть... - он прикрыл глаза, вспоминая. - Но я не знаю о своих родных...

0

10

Барни слегка нахмурилась: небольшая потери памяти сейчас это нормально, думаю в течении двух недель вы восстановитесь и начнете вспоминать.
Не пугайтесь, вы попали в серьезную аварию, в крови был обнаружен алкоголь...

0

11

Кёртис: Алкоголь? я был пьян? За рулём? - он удивлённо посмотрел на неё.

0

12

Барни: пьян это еще мягко сказано, вы были почти в отключке, вы уснули за рулем

0

13

Кёрт раскрыл глазки: Да? - он вздохнул. - А кто-нибудь... кто-то пострадал ещё?

0

14

Барни: к счастью, больше никто, - она слегка улыбнулась, - надеюсь, вы больше не будете в таком состоянии садиться за руль

0

15

Кёрт: Я полагаю, у меня больше нет руля даже, чтобы сесть за него, - он совсем капельку улыбнулся.

0

16

Барни: о, это точно, вам разрешат вставать уже завтра, нужно будет понемногу ходить.

0

17

Кёртис: Кажется, мне больно ходить будет, - он вздохнул. - Мисс... простите, не знаю Вашего имени.

0

18

Берни: оу, простите...я ординатор Бернис Мэрло, - она протянула ручку чтобы пожать.

0

19

Кёрт потихоньку потянул ей руку, слабенько пожимая: Приятно познакомться, Беренис. Я... кажется не знаю...

0

20

Берни улыбнулась: можем придумать временное имя, какое вам нравится

0

21

Кёртис улыбнулся немного: Эм... не знаю даже. Не знаю, что мне нравится...

0

22

Берни: или можем подождать, - она сжала его ручку в знак поддержки

0

23

Кёртис: Думаю... нужно как-то представляться, - он немного улыбнулся. - Какое имя нравится Вам, Беренис?

0

24

*Кёртис ахахахах*

Берни: можно просто Берни, - она улыбнулась, - эм...ну давайте подумаем, даже так с лету не приходит ничего в голову, Том? Джерри?

0

25

*а что) тоже поворот)*

Кёрт кивнул, чуть улыбнувшись, даже не понимая связь с мультиком, который тоже не помнил сейчас: Том. Да? Коротко и ясно.

0

26

Берни посмеялась: ну по крайней мере теперь я знаю, что вам поставить по телевизору, Том.

0

27

Кёртис улыбнулся капельку, смотря на неё непонятливо: Что мне поставить?

0

28

Берни сходила за мультиками, которые они обычно ставили детишкам и поставила ему мультик

0

29

Кёртис немного посмеялся: Кажется, я произвожу сейчас совсем... впечатление беспомощного. Ребёночка...

0

30

Берни посмеялась: нет...просто посмотрите

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/