(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

Сообщений 61 страница 90 из 456

61

Кёрт повиновался, аккуратно присев на скамейку, повернув голову на девушку: Спасибо за возможность подышать воздухом, Берни.

0

62

Берни улыбнулась: может быть вы немного взбодритесь

0

63

Кёртис: Извините, Берни. Прсото немного тяжело ничего не помнить совсем... Хотя вру, тяжело совсем не немного.

0

64

Берни: да...я понимаю... - она кивнула, - думаю они найдутся

0

65

Кёрт: Так странно, что ещё никто не искал, знаете. Хотя может как раз и ищут... Не знаю.

0

66

Берни: мы каждый день показываем вашу фотографию на национальном канале, думаю они найдутся.

0

67

Кёртис: Правда?.. Это большое действие. Спасибо Вам... всем вам.

0

68

Берни кивнула: мы делаем все что можем... надеюсь, они найдутся в самом скором времени

0

69

Кёрт чуток улыбнулся: А пока я могу побыть... Томом, верно? - он уток улыбнулся.

0

70

Берни: я думаю у вас хорошее имя, скоро Том будет в прошлом

0

71

Кёртис А вдруг я и есть Том, - он улыбнулся.

0

72

Берни посмеялась: гениальное просто

0

73

Кёрт чуть улыбнулся: Раз я не помню о себе... может, Вы расскажете что-то о себе? Я буду помнить хоть что-то.

0

74

Берни: обо мне? - она смутилась, - даже не знаю, что сказать...возможно вы что-то спросите

0

75

Кёрт: Даже не знаю, что спрашивают в таких случаях... Почему Вы выбрали больницу для работы?..

0

76

Берни: я с детства мечтала делать что-то по-настоящему хорошее, конечно, звучит глупо...к тому же у меня нет родни в городе, а эта работа забирает как раз все мое время, чтобы я не успевала ни о чем вспоминать

0

77

Кёртис: Значит, Вы не отсюда?..

0

78

Берни кивнула: да...мама живет в Чикаго.

0

79

Кёртис кивнул, зная название города, но... где он даже примерно понятия не имел, отчего вздохнул: Это далеко?..

0

80

Берни слегка улыбнулась: достаточно далеко...

0

81

Кёрт немного кивнул: Жаль, что Вы уехали от своей семьи.

0

82

Берни улыбнулась: все в порядке, я рада, что уехада

0

83

Кёртис: Правда? - он задумался. - А вдруг я не из этого города? Может, мои родственники даже не видят, потому что не тут?

0

84

Берни: возможно...может вы и с другой страны

0

85

Кёрт: Да? - он чуть улыбнулся. - Как я тогда оказался тут? На машине собственной...

0

86

Берни: может быть вы путешествовали?

0

87

Кёрт пожал плечами: Возможно... Я не знаю ничего... ничего даже не всплывает в мозгу...

0

88

Берни: вы же молоды...возможны необычные и спонтанные поступки

0

89

Кёрт: Наверное, - он капельку улыбнулся. - Сейчас необычным поступком мне кажется выйти на улицу...

0

90

Берни кивнула: вы найдете себя, я уверена

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/