(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

Сообщений 421 страница 450 из 456

421

Кёрт: Ты... девушка, которая скоро пойдёт на бал.

0

422

Берни приподняла бровку: бал?

0

423

Кёртис покивал: Да-да, нас пригласили. Какие-то спонсоры фирмы, короче. Не суть. Мы пойдём. Вот.

0

424

Берни: я кажется для этого гожусь меньше всего, с тобой любая более презентабельная девушка согласится пойти за дорогое платье. К тому же я плохо шучу и ты опять все решил за всех

0

425

Кёрт покивал: Да, к тому же там открытый бар, шведский стол и вообще тебе понравится. И хватит меня ко всем бабам пихать, я сам умею, правда. Не надо.

0

426

Берни: Кёрти, я точно не гожусь на роль твоей девушки, никто не поверит и я все испорчу

0

427

Кёртис: Там нечего портить, правда. Придёшь. поешь, улыбнёшься паре стариканов, говоря, что ты со мной. И всё.

0

428

Берни: нет, я не смогу...кто вообще в это может поверить?

0

429

Кёрти: Не знаю... Люди, - он улыбнулся. - Или ты думаешь, что на такие вечера ходят киборги? Там такие же люди, как ты.

0

430

Берни: нет, там люди в роскошных костюмах, которые знают как открыть улитку специальными щипцами

0

431

Кёрт: О, с тобой я, который не в курсе даже, что для улиток есть специальные щипцы.

0

432

Берни посмеялась: ну конечно утешай меня

0

433

Кёрт: Это правда. Я никогда не любил... все эти заковыристые штуки.

0

434

Берни пожала плечиками: мне казалось это в крови

0

435

Кёрт: О, глупости. К крови нет ничего, кроме... каких-то клеток. Всё зависит от человека.

0

436

Берни слегка улыбнулась: очень научное обьяснение

0

437

Кёрт: О, это опыт, детка, правда. Я ж давно в этом. Так что готовься ехать на бал.

0

438

Берни: ты даже не спрашиваешь меня? - она толкнула его, - и я тебе не деткп

0

439

Кёрт: Я спросил. Ты сказала "да". Ты просто не помнишь, - он улыбнулся. - Детка, - он чуть толкнул её в ответ.

0

440

Берни: ты неисправим, уйду от тебя

0

441

Кёртис помотал головой: Ты не можешь уйти от еменя, потому что сейчас я пришёл к тебе.

0

442

Берни: ужас, ты наверняка спланировал этот коварный ход

0

443

Кёрт: Я вообще умный, я говорил, - он улыбнулся.

0

444

Берни: ладно, я пойду с тобой на бал. Когда он будет?

0

445

Кёрт: Через три дня, в субботу, - он улыбнулся. - У тебя есть платье?

0

446

Берни: есть, - соврала она, - если бы и не было я бы не позволила мне ничего покупать

0

447

Кёртис: О да. Мой фонд бы обеднел от пары тысяч баксов.

0

448

Берни слегка стукнула его: я не одна из твоих девиц

0

449

Кёрт: А я и не покупаю тебя.

0

450

Берни: я буду готова к нужному времени, но помни о моем отношении тебя за рулем

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/