(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/

Сообщений 331 страница 360 из 456

331

Берни слегка улыбнулась: мы с тобой совсем разные...и было глупо думать иначе...думаю многие захотят заняться этим исследованием с такими деньгами...думаю ты останешься доволен

0

332

Кёртис: Ну, вообще-то это было для тебя. Что ты вообще исследуешь?

0

333

Берни: ты даже не узнал что за исследование? то есть для тебя просто так выбросить миллион? да кто ты такой вообще?

0

334

Кёртис: Кёртис, - он улыбнулся. - А зачем мне знать? Я ж в твоё исследование его вложил.

0

335

Берни нахмурилась: для тебя это шутки?

0

336

Кёртис: Для меня это бескорыстная помощь, Бер.

0

337

Берни: я не просила о помощи...и мне хватило твоего спасибо в качестве благодраности. Мне не нужны твои деньги ни в каком виде

0

338

Кёртис: О,это не мои деньги - успокойся.

0

339

Берни: а чьи? надеюсь, потом не будет проблем с этим7

0

340

Кёртис: Не будет, - он раскрыл глаза, смотря на неё. - Почему ты не принимаешь помощь? Пока ты сама попросишь, можно состариться, умереть и возродиться вновь.

0

341

Берни: я прошу помощи, когда нужно...но не сейчас

0

342

Кёртис: Ты сама выбираешь, когда нужно? Ну, последние новости! В этот раз я выбрал за тебя.

0

343

Берни раскрыла глазки: кто вообще дал тебе право решать?

0

344

Кёртис: А кто мне запретил? - он засмеялся.

0

345

Берни: я тебе запрещаю так делать...

0

346

Кёртис: Уии, поздно, - он усмехнулся. - Я уже сделал.

0

347

Берни: и я этого не приму...

0

348

Кёртис пожал плечами: Твои проблемы, Бер. И то что ты не можешь принять помощь - это тоже большая проблема.

0

349

Берни: может ты еще и психотерапевт?

0

350

Кёртис помотал головой: Нее, я просто умный.

0

351

Берни: перестань так делать, ладно?

0

352

Кёрт пожал плечами: Почему? Это хорошее дело.

0

353

Берни: потому что я не хочу...ты так богат...я просто в шоке...и мне это не нравится

0

354

Кёртис: Мне теперь выбросить все деньги за твоё общение? Какая разница богат ли я?

0

355

Берни: разница в том, что ты позволяешь себе принимать такие решения

0

356

Кёрт пожал плечами: Я делаю, как лучше. А то, что ты не можешь это лучше принять - твоя проблема.

0

357

Берни: ну конечно, думаю это в принципе нормально чтобы каждый пациент жертвовал деньги своему врачу

0

358

Кёртис пожал плечами: Не у всех пациентов есть деньги.

0

359

Берни вздохнула и опустила глаза

0

360

Кёртис: Мне кажется, это моё дело, куда вкладывать свои деньги. Так вышло, что я вложил... в твоё дело, в общем.

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Важные Места » LA Central Hospital /Неврологическое Отделение/